La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe parrfum me plait beaucoup pour mon futur bébé.
Très satisfaite des produits
26 avr. 2022
Très bonne qualité ! Dommage que ce soit un peu cher
Envoie rapide
19 avr. 2022
Livraison très rapide et colis conforme à ma commande très satisfaite des produits que bébé adore et avec un code promo c’est toujours plus sympa
19 avr. 2022
Supers produits ! Notre fille adore ! Livraison rapide ! Je recommande !
19 avr. 2022
Livraison rapide, beaucoup de choix, parfait!
Livraison rapide
19 avr. 2022
Affreusement déçue depuis que j'ai vu que les prix sont beaucoup plus chers que chez les revendeurs! Et ça ne se joue pas à quelques centimes, c'est presque 1 euro par produit! Pourtant la logique voudrait que la marque vende moins cher que les distributeurs. Je comprends mieux la livraison express chronopost gratuite. Je ne commanderai plus sur le site. Par contre je n'ai rien à redire sur la qualité des produits qui sont très bien. Ce sera toujours babybio mais chez les revendeurs!
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de votre déception suite à votre commande. Sachez que les prix sur babybio.fr correspondent aux prix moyens constatés sur le territoire. Certains magasins seront moins chers, et d'autres plus chers. De plus sur notre site, vous trouverez la totalité de nos produits pour un choix toujours plus large et nous livrons gratuitement chez vous dès 30 euros d’achat. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Jérôme de Babybio
Site somple d'utilisation
19 avr. 2022
livrasion tres rapide- au top!
19 avr. 2022
Commande reçue rapide et bien emballée très satisfaite!
19 avr. 2022
N’ayant pas le temps, ni le courage de faire des petits pots maison, je cherchais une enseigne sûre et bio pour notre fils avec de belles recettes, surtout variées! Il dévoreeeee ses repas et effectivement ayant goûté TOUTE la gamme je peux vous dire que c’est excellent!!! Nous lui prenons également les brassés coco/ avoine/ riz car il est intolérant au protéine de lait de vache et cette gamme est superbe aussi car en pharmacie les picots sans lait sont vraiment pas bon et très cher. Voilà je pense que tout est dit! Ah oui, les compotes sont également excellentes avec des goûts fraise menthe. Pomme verveine, poire fleur d’orangé etc . Bref c’est génial.
Rapide et soigné, top!
19 avr. 2022
Lait très bien toléré par mon enfant. Rapidité de l'expédition. Super concept l'amidon de maïs pour protéger les boîtes.
Produits de qualité
19 avr. 2022
: livraison ultra-rapide, la diversité des choix -: Difficulté à trier les produits sur le site, le livreur ne se prend pas trop la tête mais dépose parfois le colis dans un point relais or il s’agit d’une livraison à domicile
19 avr. 2022
Envoi très rapide. Emballage parfait. Et en plus il y avait des petits cadeaux!!!
19 avr. 2022
Parfait, Très bons produits, livraison rapide et sans casse... Rien à redire
19 avr. 2022
Produits conformes à la commande et reçus rapidement !