La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
26 mars 2022
Avis vérifiésite simple d'utilisation. SAV tres efficace
25 mars 2022
Je n'ai rien à dire tout à été super les produits étaient bien protégés et dans un carton solide. Le petit a adoré les pots malgré mon doute à propos des brassés chèvre et brebis ça s'est très bien passé. Je ne peux pas me permettre d'acheter des babybio régulièrement mais je serai au rendez-vous sans faute à la prochaine promotion. Je recommande vivement.
25 mars 2022
Toujours satisfaite par vos produits
25 mars 2022
Simple d'utilisation, pas de soucis particulier pour faire mes recherches
Tres bien
25 mars 2022
Très bon produits, de qualité et variés. En revanche après fait deux commandes de 200€ je me rends compte que leurs produits sont moins chers en supermarché!! Un comble. Donc je ne recommanderai pas sur leur site.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de votre déception suite à votre commande. Sachez que les prix sur babybio.fr correspondent aux prix moyens constatés sur le territoire. Certains magasins seront moins chers, et d'autres plus chers. De plus sur notre site, vous trouverez la totalité de nos produits pour un choix toujours plus large et nous livrons gratuitement chez vous dès 30 euros d’achat avec des cadeaux dans les colis. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Jérôme de Babybio
25 mars 2022
la purée patate épinard est un peu épaisse mais le reste est très bien- bon goût, bonne texture
25 mars 2022
Navigation sur le site très simple et commande rapide
25 mars 2022
Bon produit mais vraiment trop cher
Parfait ! Reçu très vite
25 mars 2022
Commande conforme et reçue dans les délais, parfait.
25 mars 2022
Vraiment super! Rapide, colis en super état. Je recommande. Juste les prix sont plus chers que sur carrefour pu Leclerc... Mais la livraison est gratuite
25 mars 2022
Envoi très rapide et soigné. Toujours satisfaite des produits proposés
25 mars 2022
Site très facile à utiliser
25 mars 2022
Très bon produit mon bébé aime beaucoup, avec des légumes qu'on ne trouve pas dans d'autres marques
Très satisfaite
25 mars 2022
Livraison rapide, produits de qualité que bébé apprécie beaucoup
25 mars 2022
Très bon produit que j’ai repris pour mon deuxième enfant.
25 mars 2022
Produits très bons, avec un vrai goût de vrais legumes et pas de produits industriels. Au goût du mini aussi donc top