La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
11 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait merci
11 mars 2022
Très bon produit, ingrédients majoritairement français, livraison très rapide après commande sur le site ! J’ai eu quelques échantillons en cadeau suite à ma grosse commande. Manque peut-être un compte fidélité, qui me pousserai à acheter les produits sur Internet plutôt qu’en GMS.
11 mars 2022
Tout s’est bien passé ! De la commande jusqu’à la réception rapide des produits.
11 mars 2022
Produit bio, sans rien ajouté que les fruits que les légumes et c'est tout !
10 mars 2022
Super. Seul hic, quand on commande en quantité, il faudrait un prix dégressif.
10 mars 2022
Commande toujours reçue dans un temps record avec un emballage prenant soin des produits ! Je suis ravie et recommande a 2000% ! Les produits sont bons & saints ! C'est adopté
10 mars 2022
Commande reçue très vite, pas de surprise. Je n'achète plus ailleurs le lait de bébé.
10 mars 2022
Les produits sont de qualité, le site est simple et pratique. Le service client est très réactif et trouve des solutions adaptées. Par contre pour la livraison, gros problème vu que je n'ai jamais reçu ma commande.
10 mars 2022
Livraison extrêmement rapide Colis soigné Composition « clean » Parfait je recommande
Commande simple
9 mars 2022
Site agréable et fonctionnel, produits de qualité fabriqués en France 🇫🇷 Parfait
9 mars 2022
Très pratique et apprécié de ma fille
9 mars 2022
produits de qualité, livraison rapide!
Rapide et efficace. Je recommande
9 mars 2022
Plateforme de commande, et grande variété de choix.
9 mars 2022
Impeccable, bébé aime presque tous les pots et c'est bon quand on goûte nous-même.
9 mars 2022
produits d'hygiène très doux pour bébé, je recommande! et en plus ils sentent trop bon!
20/20
8 mars 2022
Produits éthiques et bio, livraison rapide; mon fils adore vos recettes et nous aussi! Je ne mets que 4 étoiles car la fidélité n'est pas récompensée; c'est dommage.
6 mars 2022
Produits de qualité