La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe service est parfait, le colis parfaitement préparé et mon fils raffole des pots et recettes proposées
18 févr. 2022
Site agréable, livraison rapide et très bien emballée. Qualité des produits au top
18 févr. 2022
Produits supers bon et sains qui dépannent vraiment bien. Site super ergonomique et efficace. Livraison rapide. Top !
17 févr. 2022
Je connaissais déjà les produits achetés au Monoprix, mais il y a toujours des ruptures de stock! Et puis la livraison à domicile, beaucoup plus pratique! On adore! Plus de temps avec bébé au lieu de faire les courses!
17 févr. 2022
Cette marque est la marque parfaite pour les bébés. La livraison est rapide et la qualité des produits est excellente.
17 févr. 2022
Des repas variés, appétissants et équilibrés Je recommande cette marque qui donne aux bébés le plaisir de manger
17 févr. 2022
Parfait je suis très contente de babybio hâte que le compte fidélité soit activé. Et vraiment merci pour les brassé au lait de chèvre et brebis vraiment un énorme merci
Livraison rapide c’est top
17 févr. 2022
Le site, les produits, le SAV … au TOP. Par contre la livraison avec Chronopost c’est juste pas possible.
17 févr. 2022
Produits est très bon, livraison très rapide. Parfait ! Je recommande toujours !
16 févr. 2022
Grosse commande très bien emballée, envoi rapide et de très bons produits pour bébé
16 févr. 2022
Très satisfaite du site , de la livraison et des produits
16 févr. 2022
Rien à dire c’est parfait 😊
16 févr. 2022
Site internet bien fait avec un navigation intuitive et facile. La commande se fait rapidement et la livraison est également très rapide. Les produits j'adore, ma fille les aimait déjà il y a 5 ans et mon fils les aime aussi. j'ai testé le liniment et l'eau de toilette, ils sont super la consistance est parfaite pour le liniment avec une petite odeur subtile pour l'eau. Un regal. Je recommande et j'en reprendrai.
16 févr. 2022
Ravie des délais, de l'emballage, de la qualité de livraison et des produits. On m'y reprendra 😁
16 févr. 2022
Commande facile, choix diversifiés surtout pour les petits pots aux fruits - on aimerait un peu plus pour les légumes ;))
Parfait je recommande
15 févr. 2022
Servjce client parfait reactif. Produits de qualité . Ma fille est passé de la marque popote a babybio dès qu elle a commencé les repas plus complexe. Je syis globalmeent exyrement satisfaite car les repas sont bon j en mangerai moi meme si je pouvais et les dessert adapyé en sucre . Vraiment gros coup de coeur ici pour cette matque qu on ne risque pas de laché avant quelques temps . Je regrette outefois le peu de proposition sur les desserts lactés végétaux pour les enfants APLV cumulant d autres soucis d allergie par dessus . Mais espere toutefois que vous livré aux antilles🤣🙏.
13 févr. 2022
Très satisfaite. Délai de livraison respecté, produits très bien protégés