La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
2 janv. 2022
1 janv. 2022
J'adore cette marque pour mon bébé!
31 déc. 2021
Mon fils est fan de ces petits plats ainsi que des desserts, je recommande à 200%, emballage soigné et livraison rapide
30 déc. 2021
Site pratique, délai de livraison respectés , pour les créneaux horaires de livraison précis. Marchandise bien emballée et non dégradée. Super expérience !
30 déc. 2021
Site bien fait, livraison rapide, produits bien emballés
30 déc. 2021
Pas déçu des petits pots, des goûts toujours aussi bon. Cependant les contenant souples ne sont pas pratiques du tout surtout pour conserver les restes. Je n’ai pas reçu « fraises et pommes » à la place j’ai eu 2 fois « clémentine corses »
Livraison rapide et conforme ! Parfait
29 déc. 2021
Rien a dire, parfait ! Emballage et service client au top !! Produits excellents
29 déc. 2021
La commande et sa livraison sont toujours effectuées dans un délai extraordinaire. C’est très appréciable. Attention toutefois à vos transporteurs. Vous imaginez bien que ces derniers ont à faire à des familles avec enfants alors quand au téléphone on leur dit descendre récupérer notre paquet et que ces derniers ne sonne pas une fois mais 6 fois !!!!!! a l’interphone pendant la sieste de bébé cela peut mettre en colère les parents
29 déc. 2021
Ce lait est bien digéré par notre fils. Il n’a jamais eu de coliques. Attention à bien vérifier les dates de péremption, nous avions eu une mauvaise expérience, mais les nouveaux lots sont ok
29 déc. 2021
Je trouve le site très bien fait et fluide, mon fils étant allergique aux protéines de lait de vache, si je pouvais proposer une amélioration ce serait juste de pouvoir trier les yaourts par type de lait mais je pinaille.
29 déc. 2021
Super produits livraison expresse, dommage que les emballages des petits plats soient en plastique. Produits au top en tout cas.
Toujours contente de commande
29 déc. 2021
parfait ! les produits sont top , la livraison rapide , les produits sont très bien emballés !!! merci à vous et bonne fin d’année.
29 déc. 2021
Livraison rapide, conforme à la description.
29 déc. 2021
Mon bébé adore baby bio je ne prend que cette marque
28 déc. 2021
Très bon site et bons produits je recommande
26 déc. 2021
Parfait !
26 déc. 2021
Ma fille a 7 mois et adore les pots de légumes. Mais pour le goûter elle préfère les brassés et n'aime pas beaucoup des pots de comptes.
25 déc. 2021
Super produit de qualité