La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
Avis vérifiéReçu rapidement
14 déc. 2021
L'envoie est très rapide. Les articles sont très bien emballer. Il y a du choix. Et nous trouvons des saveurs pour les aliments bébé que nous ne trouvons pas ailleurs.
14 déc. 2021
Très bons produits acceptés par mon enfant. Envoi et réception rapides Une petite surprise de temps en temps qui fait plaisir Merci 🙏🏻
11 déc. 2021
Très bien très facile à trouver ce qu'on veut sur le site produit vraiment adapté et de bonne qualité
11 déc. 2021
Très bon produits goûts variés qu'on retrouve peu dans les autres marques. Commande très bien emballée et petit cadeau dans la colis ! Même si l'on trouve les produits en supermarché je recommanderais sur le site.
facile à utiliser
Envoi rapide et soigné
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide
10 déc. 2021
ça reste des produits de qualité, le prix s'en ressent, mais pour nos petits qu'est-ce qu'on ferait pas, hein ?
10 déc. 2021
Commande au top livrée rapidement et avec un bavoir en cadeau et un programme d’alimentation de bébé au fil des mois.
Tout est parfait
10 déc. 2021
Un grand soin apporté aux commandes. De bons produits avec des recettes sympathiques. Je recommande.
9 déc. 2021
Parfait ! Colis super bien emballé avec aucune casse, ça change des autres sites ! Pour les recettes, impeccable comme toujours !
8 déc. 2021
J'aime beaucoup ces produits Fabriqués en France et des goûts que l'on ne trouve pas ailleurs !!! Ma fille les aime autant que le fait maison. Surtout le pot au maïs 🌽 !!! C'est son préféré !!!
top !
8 déc. 2021
Livraison rapide et très bon produits toutefois, à l'ouverture du colis, 2 bols étaient percés et donc à jeter ... je souhaiterais obtenir le remboursement de ces bols. J ai de suite envoyé un courriel à l adresse indiquée (info@vitagermine.com) avec photo à l appui pour déclarer l incident Mais n ai à ce jour pas reçu de retour.
Réponse de babybio.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. Toutes nos excuses pour le délai de traitement, vous avez bien fait de nous relancer ici. Je vous confirme que notre équipe vient de traiter votre demande. Très belle journée, Jérôme de Babybio
8 déc. 2021
Je l’ai reçue plus tard que prévue mais j’aime la petite surprise dans le colis. (Un bavoir)