La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
12 août 2021
Avis vérifiéColis emballé très soigneusement et sans la moindre trace de plastique ! Envoi express. Bravo !
12 août 2021
Bons produits mais plus cher sur le site qu'en supermarché (où il y a beaucoup moins de choix)
11 août 2021
Produit de bon rapport qualité prix, livraison en 48H et mon bébé adore !
11 août 2021
Je suis relativement satisfaite en revanche dans certain plat noté avec morceaux on les cherche.
livraison rapide et soignée
11 août 2021
Ma commande a été envoyée très rapidement, elle était parfaitement emballée et en excellent état.
Super produit de qualité
10 août 2021
Le goût c'est très bon, le vrai goût des légumes et fruits. Le lait est impeccable.
10 août 2021
Très bon produit sauf pour la soupe dommage qu'elle ne passe pas dans le biberon même avec une tétine plus grosse.
10 août 2021
Une large gamme de choix pour varier l'alimentation de bébé, une livraison ultra-rapide et des petits cadeaux. Au top
7 août 2021
Rapidité top, petits cadeaux surprises super mignons et bons, petite chérie ravie des goûts préparés 🌈
6 août 2021
Super, on utilise presque que leurs produits. Made in France, bon, livraison rapide (et gratuite avec seulement 2 boîtes de lait) et bio. On les trouve facilement en magasin. Il ne manque qu'un programme de fidélité. Je recommande
6 août 2021
C’était la première fois que je commandais et bien quelle belle surprise ! Livraison rapide (en Belgique pour ma part), colis vraiment bien emballée, tout est arrivé en parfait état ! J’ai même reçu 2 cadeaux (un bavoir et un pot avec un nouveau goût pour que ma fille le découvre) ! Rien à dire, c’était parfait je repasserai commande chaque mois ☺️
6 août 2021
Livraison rapide, colis bien emballé.
Parfait! Livraison expédition vraiment rapide
Bébé a adoré !
6 août 2021
Le site est très clair, la naviguation fluide et les délais de livraison courts ! Les recettes sont appétissantes même si c'est dommage qu'il n'y ait pas davantage de recettes en texture moulinée et pour le soir.
6 août 2021
Parfait ma fille adore vos compotes et moi je sais que je lui donne de la qualité donc c'est top Par contre peit bemol pour le livreur un peu agressif parce que je cite ''on est en retard sur nos livraisons on a pas le temps''
5 août 2021
site bien fait mais dommage que les clients qui commandent régulièrement n'ont pas de réduction ou de bon d'achat.
5 août 2021
De super produits que bébé adore déguster 😍! Merci Babybio 😁