La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
24 juin 2021
24 juin 2021
Ravie de ma commande ! Les petits pots sont super bons et arrivés rapidement ! Merci
23 juin 2021
Toujours aussi bien mais toujours aucune offres ou remises cela fait un an que je commande le lait de mon petit fils et dire que sa petite sœur sera sevrée bien avant qu’il n’ait 3 ans .Dommage
23 juin 2021
Facilité de navigation pour choisir les produits mais pas toujours simple de savoir si le produit a été ajouté au panier ou pas et s'il a été ajouté quel produit a été ajouté si on clique sur plusieurs produits rapidement
22 juin 2021
Toujours très satisfaite !
22 juin 2021
Super continuez ainsi 👍🏻. Produit livré rapidement et bien packagé, notamment au niveau des petits pots.
19 juin 2021
Mon fils adore et ça lui va bien pour son transit
19 juin 2021
18 juin 2021
Impeccable. Je commande très régulièrement sur internet et cela faisait longtemps que je n’avais pas été aussi agréablement surprise. Sans parler de la qualité des produits qui n’est plus à prouver, l’emballage est ultra soigné, accompagné d’un petit cadeau, et l’expédition immédiate et gratuite. Les prix sont un petit peu plus élevés que sur d’autres sites ou grandes surface mais la disponibilité des produits et le service client font la différence. Bien joué babybio !
17 juin 2021
Envoi très rapide et les goûts sont toujours au rendez-vous! J’adore
17 juin 2021
Très bons produits et de qualité
17 juin 2021
Site pratique. Très contente de cette marque qui ne propose que de bons produits et mon fils adore.
17 juin 2021
Je trouve malhonnête de pratiquer des prix plus élevés que ceux qu'on peut trouver chez Carrefour par exemple. Je suis très déçue de ma commande, je ne renouvellerai pas.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre message. Les prix sur babybio.fr correspondent aux prix moyens constatés sur le territoire. Il est donc possible que certains magasins pratiquent des prix plus intéressants, mais d'autres seront aussi plus élevés. Sur babybio.fr vous trouverez un service premium, avec la totalité de nos produits pour un choix toujours plus large et nous livrons gratuitement chez vous dès 30 euros d’achat avec des surprises dans vos colis. Nous espérons vous revoir prochainement pour une prochaine commande ou en magasins. Bien cordialement, L'équipe Babybio
17 juin 2021
Produits sains et de qualités et français . Prix très accessible .
17 juin 2021
Le site est bien fait, on y navigue facilement, j’apprécie la transparence sur les compositions des produits, les recettes pour bébé et les différents conseils. Adepte du fait maison, par manque de temps, je voulais trouver des petits plats déjà préparés qui se rapprochaient de ceux que je faisais c’est à dire naturels, non transformés et le plus local possible, les produits Babybio correspondent parfaitement à ce que je recherchais.
17 juin 2021
super bien livraison au top super rapide est super produits je recommande sans hesiter
17 juin 2021
Colis superbement bien emballé. Produits français et de qualité je suis ravie, ma fille adore.
17 juin 2021
Très bons produits. Livraison rapide.
Envoie rapide et soigné
17 juin 2021
Une commande qui n’a pas été bien flashée, qui a été perdue quelques jours et qui tout compte fait est arrivée mais trop tard. Le service client m’a indiqué m’offrir un bon d’achat du montant de ma commande alors que c’était tout simplement le montant d’une commande qui n’a pas été bien honorée ! J’ai du insister pour un remboursement ! Première expérience sur le site marchand déplorable ! Heureusement les produits sont très bons mais que ce soit sur le suivi, la gestion client tout est à revoir
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés si votre expérience n'a pas été optimale lors de votre commande sur notre site. Il y a effectivement eu un souci de tracking sur votre colis au début de la prise en charge par Chronopost. Nous sommes malheureusement dépendant de Chronopost pour la livraison des colis, et nous vous avons proposé plusieurs solutions pour tenter d'être le plus réactif possible afin que vous receviez votre colis dans les meilleurs délais (bon d'achat, remboursement et renvoi de la commande). Nous restons à votre disposition pour en discuter par mail ou via nos réseaux sociaux, Bien cordialement, L'équipe Babybio
Alors bon d’achat non le terme n’est pas exacte je suis désolée car le soi disant bon d’achat est le montant de la commande que je n’ai pas reçu. Donc me faire passer cela comme Un cadeau de votre part ce n’est pas exact. Attention aux termes que vous employez. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires