Le site est apprécié pour sa clarté, la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent qualifiés de bonne qualité.
Delphine T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour les articles commandés Seul bémol la livraison delai non respecté et problématique que je n' étais plus à cette adresse . Lorsque j en ai fait part on me dit juste que la commande sera retournée et on me fera un remboursement. Finalement j ai pu trouver la solution directement avec le transporteur tout simplement
Damien V.
28 janv. 2026
J'ai reçu ma commande très rapidement et parfaitement emballée. Ce que j'ai acheté est en plus de très bonne qualité . C'est donc un excellent rapport qualité prix
L. V.
28 janv. 2026
Livraison très rapide produit qualité parfait ✅
Christine C.
27 janv. 2026
Très bien emballé et dragées très bonnes
Adriana A.
C. G.
Tout à été parfait !
Sidonie P.
27 janv. 2026
Je ne recommande pas du tout cette boutique en ligne. j'ai commandé le vendredi, samedi matin demande d'annulation de commande envoyée et mon colis a été quand même envoyé le lundi !!!! Aucun sérieux ni de suivi, en plus les gobelets reçus sont tellement fins qu'on est obligé d'en mettre 3 pour avoir une petite tenue... Bref ! je ne recommanderai plus jamais chez vous.
Virginie F.
27 janv. 2026
Pas encore utilisé mais produit conforme et envoi rapide, parfait !
V. V.
Facile de lecture
Nadia G.
Très professionnel
Celine P.
27 janv. 2026
2 articles sont arrivés endommagés. Je suis déçue …
Emeline R.
27 janv. 2026
Livraison estimé a 48h Que j'ai recu bien plus longtemps apres donc qui me sert a rien
Alain B.
27 janv. 2026
Délais de livraison non respectés, les réponses aux questions posées sur la livraison ne correspondent pas aux questions posées , je ne recommanderais jamais sur ce site
Bruno M.
Ras
Michèle M.
27 janv. 2026
Articles de bonne qualité livraison rapide
Adeline R.
27 janv. 2026
La marchandise est correcte mais n'ayant pas reçu le colis dans les temps cela ne m'a servi à rien juste à dépenser de l'argent pour rien !!!!!
Nathalie C.
25 janv. 2026
Site très intéressant avec des prix attractifs
Vincent M.
25 janv. 2026
Commande faite le 28 pour une reception le 31 janvier, chemin de table pour le reveillon du nouvel an. Colis reçu le 3 janvier, plus aucune utilité, réponse du fournisseur : il Y a un jour ferié 🤷🏻♂️ trés déçu !
Nathalie B.
25 janv. 2026
Site bien fait, navigation facile. Nous avons apprécié le livraison très rapide et le large choix de produits. C'est le seul site où j'ai trouvé autant de produits avec pour thématique "Mon premier anniversaire".
Valérie V.
Très joli , super !