Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
2 avr. 2022
Avis vérifiéUne très bonne qualité d'impression, très fidèle au logo envoyé, le produit fini n'a aucun défaut, tout simplement rien a dire ! Impeccable
26 mars 2022
Avis vérifiéFidèle au modèle créé
21 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande ! Délais respectés, produits de qualité. Seul le service téléphonique est à améliorer.
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une dizaine de totebag imprimé en livraison 24h. Plus que satisfaite, tant dans la qualité que dans la rapidité, merci vous êtes très efficace !
11 mars 2022
Avis vérifiéMalheureusement il n'a pas été pas possible d'imprimer sur le tote bag initialement demandée (noir chiné), sans explication donnée. Au final l'impression sur les tote bags écrus est fade... alors que sur les petites pochettes écrues les couleurs sont bien plus soutenues (il s'agit du même dessin, avec les mêmes ajustements colorimétriques). De plus, le motif sur les pochettes est decentré, impossible de vérifier mon mockup dans mon espace. Le service client n'a été d'aucune aide.
Réponse de bagart.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les couleurs peuvent ne pas ressortir exactement de la même manière en fonction de l'épaisseur et du tissage du produit.
8 mars 2022
Avis vérifiécommande bien reçue, image imprimée correctement
1 mars 2022
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de bonne qualité ! Merci pour les conseils cela m'a permis de commander en toute confiance. Je recommande !!
Réponse de bagart.fr
Bonjour, A votre service pour toute demande ou précision. A très vite
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande Bagart son site ludique, la qualité de ses produits mais aussi pour son SAV hyper réactif. Je recherchai des produits authentiques de fabrication française, écologique avec des matières simples et élégantes pour la création de mon entreprise et c'est exactement ce que j'ai trouvé sur le site Bagart. J'ai reçu mes produits personnalisés, moins d'une semaine après commande. A la réception j'ai constaté une erreur d'impression, une fois averti, Bagart m'a envoyé le produit corrigé dans les 48 h !
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien!!
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et service rapide !
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et de très bonne qualité.
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, rapidité de livraison et produit de qualité au top
6 févr. 2022
Avis vérifiéTote bag conforme à la demande, je suis satisfaite de la qualité
5 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve le site très bien fait. Le produit commandé et l'impression pour ce tote bag sont de bonne qualité. J'envisage de commander un autre tote bag avec un autre imprimé, ensuite je ferais mon choix pour commander en plus grande quantité. très satisfaite!
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande, je suis satisfaite de la qualité de délais et de l’image
27 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes!
Réponse de bagart.fr
Merci pour nous avoir laissé votre avis. A bientôt
27 janv. 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité, je recommande !
Réponse de bagart.fr
Top, merci pour votre avis 😉
27 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfaite ! La qualité de l'impression est comme je le souhaitai. Rien n'a redire. J'ai même reçu ma commande plus tôt que prévu !
Réponse de bagart.fr
Merci pour votre avis, à bientôt.
27 janv. 2022
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de passer par la plate-forme Bagart. Le service après-vents est en plus extra et toujours très aidant et amical. Je ne pense pas changer de fournisseur d’ici là ^^
Réponse de bagart.fr
Merci pour ce gentil commentaire et à très vite sur bagart.fr 😉