Produits de qualité avec traitement rapide des commandes. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la satisfaction générale. Les retours sont positifs, soulignant la réactivité et le professionnalisme.
27 janv. 2022
Avis vérifiéAucun suivi. Ne tient pas les délais. Manque réel de professionnalisme....
Réponse de bagart.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis, que je trouve plus que sévère 8 mois après votre commande et compte tenu des échanges que vous avez pu avoir avec le service commercial. J'espère que vous pourrez à nouveau nous faire confiance avec l'offre faite par mon collègue.
16 janv. 2022
Avis vérifiéDélai rapide mais qualité à revoir, encore blanche imprimée presque grise. Rouge non opaque, un peu sale.
Réponse de bagart.fr
Merci pour votre expérience. Je vous laisse le soin de prendre contact avec notre service client en envoyant des photos pour étudier votre demande. A bientôt
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité et livraison très rapide !
Merci pour votre retour.
14 janv. 2022
Avis vérifié5 étoiles pour la rapidité de traitement et de livraison, la qualité du produit fini. Très bonne expérience pour ma part
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et fluide. Tout est clair, bien expliqué, c'est pour cela que j'ai choisi Bagart. Livraison très rapide par Chronopost qui donne un créneau précis et s'y tient
Réponse de bagart.fr
Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris le temps de laisser votre avis, très important pour nous.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper !! article conforme à ce que j’avais demandé, livraison très rapide je recommande ce site
7 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité du tote bag est conforme à l'attente, et le délai de fabrication est respecté. je suis très satisfaite.
3 janv. 2022
Avis vérifiéBelle article ! Belle reproduction ! Service très rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. Bel article.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTout était au top ! Belle impression, belle qualité de tissu et envoi rapide ! Merci !
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne réalisation rapide et efficace, sans compter une livraison rapide. Je suis très satisfait de mes totes bag réalisés chez bagart, vous pouvez commandé sereinement.
Réponse de bagart.fr
Merci, et à très bientôt pour de nouvelles commandes !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes couleurs de la personnalisation sont ternes et partiellement effacées
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, très bon produit et très bon contact au téléphone!
21 déc. 2021
Avis vérifiésuper produit complètement ce que je souhaitais et belle qualité, suis ravie
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, produit de qualité et réactif au niveau du service après vente
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon résultat et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de réalisation canon, livraison très rapide et produit répondant bien à mes attentes.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif, et ma commande est arrivée dans les temps
18 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités. J'en suis satisfaite. Le service client à répondu à mon problème de livraison.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir j'ai été prévenu régulièrement du cheminement du colis par mail avant sa réception qui s'est bien passée. Et article conforme à sa description. Même si il ne se lave qu'à l'éponge mouillée.à ne pas salir donc.