Evaluations clients
Accueil téléphonique agréable...A l écoute, prend le temps d être aux ptis soins.... conseils avisé...ACHAT MÉRITÉ. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Super, merci ! Produits tout à fait conformes aux descriptions et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Sérieux et réactif, un paradis pour batteurs, que ce soit pour le site ou pour le magasin à Paris !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
toujours super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Je ne mets que 3 étoiles car l'un des articles commandés n'était pas le bon et j'ai le renvoyer.... Ce sont des choses qui arrivent, l'erreur est humaine, mais ca m'a mis dans l'embarras car j'avais besoin de cet article rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour, Nous vous réitérons nos plus sincères excuses pour cette erreur et vous envoyons le bon article commandé au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Parfait, toujours disponible, accueil client top, expédition top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très content parfait reçu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Je suis très satisfaite de ma commande auprès de vous ..conforme au visuel du site et délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Tout est nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Conseils, disponibilité et professionnalisme, rien à redire, livraison rapide et produits parfaitement emballés, c'est parfait. Aucune chance que je passe par qui que ce soit d'autre, à l'avenir, pour ce qui est de l'univers de la batterie. Merci la Baguetterie (et Nicolas au passage :))
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
colis conforme , produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
produit conforme à mes attentes et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Commande bien emballée (1 peau de répique et une sangle) et récupération facile en casier, au top!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très satisfait de ma première commande sur le site de La Baguetterie. Expédition rapide, produits conformes à la description et prix très compétitifs par rapport à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Le colis a été reçu en bon état et correspond bien à la.commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Très bon services rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
J'ai trouvé la pièce que je cherchais sans difficultés et celle-ci à bien été livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
produits en stock donc livraison rapide - emballage solide - C'est parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Impecc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Une petite frayeur car le délai de livraison donné sur le site n'était pas celui que j'ai eu.... mais la commande a été faite assez tôt pour avoir mon surdot à temps. Livraison très bien passée et instrument très bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Aucun souci à la réception. Délais parfaitement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Toujours bien conseillé et livré sans mauvaise surprise !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Je connais la maison.Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Commande reçue dans les temps, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Impeccable !! Livraison en 3 jours de la efnote qui est arrivé super bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Fidèle client depuis la naissance de l'établissement, je remarque un changement dans le soin apporté aux commandes expédiées. L'article que j'ai reçu était abimé, pas suffisamment pour le renvoyer mais quand-même et ce n'est pas le transporteur car l'emballage était intact. Si je puis me permettre un conseil, vérifiez vos articles avant de le les expédier.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour Eric, Nous nous efforçons d'apporter le plus grand soin à nos envois. Il se peut cependant que nous soyons passés à côté d'un défaut sur la peau que vous avez commandée. Si tel est le cas, n'hésitez pas à nous écrire sur contact@baguetterie.fr afin que nous vous proposions un échange (à nos frais bien entendu). Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Réponse de Inès NSignalerMerci pour votre réponse. La peau n'est pas suffisamment endommagée pour nécessiter un renvoi. Ce n'est pas très grave, mais juste désagréable. L'angle reposant sur le chanfrein est un peu écrasé, sur quelques centimètres.
Je suis très satisfaite du service en ligne tout comme du service en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Efficace soigné rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Perfect ! Tout y est bien : produits proposés, SAV, conseils etc… Et puis la Bag’Show quoi !! 10 étoiles au moins ;-)
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bonjour Mon expérience a été exptionnelle tant par la prise en compte de ma demande une caisse claire sur mesure fabriquée dans vos ateliers de Corrèze Merci Philippe, Thierry, et lapersonne qui m a accueillie le jour du retrait Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Aucune nouvelles pendant une semaine donc relance par mail pour demander s'ils ont bien le stock (car certains produits plus en stock après ma commande). Pas de réponse mais produits expédiés le lendemain. On se sent méprisé. C'est la 2e fois en 1 mois et c'est très dommage. La Baguetterie va mal ?
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour Romain, Votre commande validée le 30/04 a été expédiée le 05/05 (expédiée sous 2/5 jours). D'autre part, le 01/05 était férié et nous étions en inventaire le 02/05 ce qui à légèrement retardé l'envoi... Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas réussi a obtenir les informations relatives à votre commande car ce n'est pas dans nos habitudes. Nous espérons que son contenu vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Réponse de Maryse DSignalerUn petit message explicatif la prochaine fois sera vraiment le bienvenu. Merci
Rapide prise en compte de ma cde avec envoi immédiat. Merci Alain
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Rapide & sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Rien à dire, comme d'habitude site professionnel et livraison en temps. Merci l'équipe la baguetterie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rapide, efficace, et matériel qui correspond à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Article conforme livré dans les délais. La communication avec le service clients est excellente. Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
fidèle client depuis de nombreuses années rien a dire ce magasin est juste fabuleux
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Quelques jours d'attente pour l'envoi mais bon expérience à renouveler !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Beaucoup de choix et bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très déçu par le délais de livraison annoncé entre 2 a 5 jours. La commande est arrivée au bout de 17jours!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour, Votre colis a effectivement subit un retard suite à une erreur d'acheminement de la Poste. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai indépendant de notre volonté et espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe Baguetterie
Réponse de Jean DSignalerBonjour, je suis très surprise de votre réponse. Le seul problème d'acheminement qu'il y a eu c'est que le colis est arrivé le 6 mai et que le relais était fermé (j'ai le mail du 6 mai m'informant que mon colis ne pourra pas être livré). Le colis a était mis a l'expédition le 5 mai pour une commande passée le 23 avril. Et donc déposé et récupéré le 9 Mai. Nous sommes très loin d'un délais annoncé et raisonnable. D'autant qu’apparemment il n'y a pas d'explication. Très déçu, et j'espère bien que mon avis sera visible aux yeux des autres clients qu'ils sachent à quoi s'attendre. Cordialement FENEROL Muriel
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour, Nous vous réitérons nos sincères excuses pour ce délai d'acheminement et vous confirmons que l'ensemble de vos messages sera bien visible. Nous vous remercions pour vos échanges qui nous permettent sans cesse d'améliorer nos services. Bien à vous, L'Équipe Baguetterie
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Délais de livraison rapide, article conforme, très bonne expérience avec la baguetterie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Bon accueil et bins avis au telephone. Livraison nickel et rapide. Site internet un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Site assez facile et pratique. La sélection des articles, du mode de paiement et de livraison est aussi assez intuitive. Il manque quelques produits non référencés mais globalement je trouve mon bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
tres bien ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bien, merci!
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Ce magasin en ligne met un temps incroyable (à peu près 2 semaines) avant d'envoyer les commandes, alors qu'au moment de l'achat les produits sont qualifiés de "en stock" !! En conséquence, entre le moment où l'on passe sa commande et celui où on la reçoit il y a 18 à 20 jours qui se sont écoulés !! J'ai passé pas mal de commandes et c'est toujours pareil !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour Frédéric, Nous avons effectivement subi un retard conséquent et inhabituel de notre fournisseur qui ne nous a pas permis de traiter votre dernière commande dans nos délais annoncés et vous nous en voyez sincèrement désolés En revanche, nous sommes assez surpris de votre commentaire concernant vos précédentes commandes qui ont toutes été traitées dans les délais (hors commande de fûts personnalisé nécessitant un délai de découpe). Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le retard de votre dernier envoi et vous remercions pour votre commentaire qui nous permet sans cesse d'améliorer nos services. Cordialement, L'Équipe Baguetterie
Très mauvais qualité/prix Je ne voulais pas de l adaptateur du gros site de vente en ligne Ama...(10eur) quitte à payer le prix fort pour l original Alesis, ce que je pensais recevoir et au prix de 42,9eur! J ai reçu une alim de 3gr, en recherchant la "marque" je trouve la même alim sur le site de vente en ligne Alimachin a moins de 3 euros...j ai l impression d avoir été arnaqué
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous soyez déçu par votre achat. Il s'agit pourtant bien de l'alimentation qui nous est revendue par le distributeur officiel Alesis. Bien entendu, si ce produit ne vous apporte pas satisfaction, nous pouvons vous le reprendre et vous le rembourser. Pour cela, n'hésitez pas à nous écrire sur contact@baguetterie.fr Restant à votre disposition, Cordialement, L'Équipe Baguetterie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Arrivé très vite et au bonne endroit !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Commande arrivée très rapidement en click &collect en magasin et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
simple et rapide pour commander. Livraison en point relais rapide également (3 ou 4 jour je crois)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Mauvaise commande reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de baguetterie.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur sur votre commande. Comme indiqué par téléphone, nous avons fait un départ directement de chez notre fournisseur pour être plus rapide (loupé !...). Suite à notre échange, il semblait que l'article reçu vous convenait finalement ? Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@baguetterie.fr afin que nous vous proposions un échange ou un remboursement. D'autre part, nous espérons que le geste commercial proposé sur votre demande de devis vous apporte satisfaction. Restant à votre disposition, Cordialement, L'Équipe Baguetterie.
Top de la cde à la réception à la Baguetterie 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Envoi super soigné, rapidité d'expédition, rien à dire de plus, l'équipe de La Bag assure !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Toujours un plaisir de commander chez vous! Réception rapide et produit impeccable!!Merci à vous,bonne continuation!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
le top du top, mes commandes arrivent toujours en temps et en heure et sans aucun souci. Merci à l'équipe de la Bag'
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Chaque fois que je commande je reçois mes colis très rapidement et jamais d'erreur Je suis très satisfait de la Baguetterie.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Parfait comme d’habitude, le problème venant de la poste pour ne pas changer ^^
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Comme d'habitude, livraison en 4 jours, parfaitement emballé (double emballage) et sécurisé, suivi du colis jour après jour ( à chaque étape un mail), CEST LE TOP. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Commande livrée rapidement, la baguetterie reste une valeur sure.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Produits commandés livrés rapidement dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Commerçant extra, jamais déçu, super matétiel, pro à votre écoute, que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Topissim
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Toujours parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Client depuis des années, cette boutique est vraiment TRES SERIEUSE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Date de livraison non communiquée lors de ka commande mais reçu assez vite donc satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réception du produit en deçà de mes attentes. Mais rien à redire sur la livraison et la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
RAS (comme d'hab :D )
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Expédition relativement rapide mais livreur peu fiable (DPD)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Rapide et très éfficaces
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Les vendeurs, ou plutôt les "conseillers" sont toujours aimables et accueillants, toujours à votre écoute. On sent les vrais passionnés derrière chaque conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
La Baguetterie, le temple incontestable et incontesté des batteurs et percussionnistes. Commande reçue en moins d'une semaine dans son emballage blindé. BRAVO ET MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
C'est le bon produit qui est arrivé, en bonne état, très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Expédition rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Matériel de qualité, à un prix mérité comme d'habitude ! Petit bémol, la commande à prit pas mal de temps à être expédié sans avoir de retour. Mais le service téléphonique étant au top, le problème à vite été réglé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Il y a avait un petit erreur a la première livraison, mais l'empolyé a été très agreable et a fait la sustitution rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Tout est clairement efficace du choix à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Le site est pratique et simple d'utilisation. J'ai reçu mon colis au lendemain de ma commande. Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Parfait en tout point, seul bémol, compliqué d’avoir tous les produits présentés sur le site, certain sont indisponibles mais rien de grave ^^
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
le paradis des batteurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Top! Les échanges super avec Thierry pour ajuster le visuel des peaux customs
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
très bon site facile à naviguer commande et livraison super recommande ce site j'ai pu me dépanner
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *