Les avis clients soulignent la rapidité d'expédition, la conformité des produits et un service efficace. La navigation sur le site est simple avec un large choix disponible.
Yannick L.
12 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Sophie G.
12 août 2026
Avis vérifiéParfait !
Pierre P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, peut un suivi de livraison un peu plus élaboré!
Jerome L.
9 août 2026
Avis vérifiéCommande le samedi, colis reçu le jeudi. Emballage soigné Comme d'habitude
Jérôme A.
9 août 2026
Avis vérifiéun site serieux je recommande
Robert P.
Avis vérifiéNickel !
Fabien L.
Avis vérifiébien!
Olivier P.
8 août 2026
Avis vérifiéClaire et efficace !
Thierry O.
8 août 2026
Avis vérifiéService clients aux petits oignons, réactif et prévenant, merci à l'équipe de La Baguetterie !
Bruno L.
8 août 2026
Avis vérifiéSite clair et facile
Christophe A.
8 août 2026
Avis vérifiéBon service , efficace , rien à redire.
Melanie F.
8 août 2026
Avis vérifiéRien reçu… l’expedition par FedEx est vraiment très longue… une autre commande même pas expédiée par vous on espère les recevoir avant la fin des vacances…
Paul-Antoine L.
8 août 2026
Avis vérifiéSite clair et fluide, bon catalogue, commande facile et si erreur lors de la préparation de la commande (ce qui m’est arrivé) service client très réactif, sympathique et à l’écoute. Au top merci la team La BAGUETTERIE !!!
Laurent Q.
8 août 2026
Avis vérifiéDonne toujours envie! Le colis était très bien réalisé, tout est arrivé dans un parfait état. Merci à l'équipe de la baguetterie!
Jean R.
Avis vérifiéRapide, efficace
Romain M.
8 août 2026
Avis vérifiéRien a redis concernant le site et le service client. J’ai eu un soucis avec le livreur qui n’a pas respecté le délai, mais le service client du site baguetterie a répondu rapidement à ma demande pour relancer le livreur.
Franck R.
8 août 2026
Avis vérifiéDispo par tel, toujours de bon conseils... Bref des passionnés!
Jean philippe L.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Le point négatif est la livraison en mondial replay, 4,90 eu pour une semaine de délai en point replay. C'est pas terrible. Plus le lien de suivi colis qui ne fonctionne pas.
Matthieu J.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande bien reçue, rapidement que prévu. Joli instrument, satisfait !
Daniel D.
Avis vérifiéImpeccable