Les avis clients soulignent la rapidité d'expédition, la conformité des produits et un service efficace. La navigation sur le site est simple avec un large choix disponible.
Romain P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit et rapidité de livraison au top Jamais déçu par la baguetterie
D. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile livraison efficace emballage sécurisé
Sunil B.
Avis vérifiéBien.
Pauline M.
Avis vérifiéparfait
N. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace, ne propose que de la bonne qualité. Parfait, que demander de plus.
Michel F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe désirais ces baguettes signature Manu Katché pour une raison bien précise et je les ai trouvées, non pas chez Thomann mais à la Baguetterie. J aime l' olive ronde un peu comme celles de Simon Phillips et elles sont bien équilibrées. Elles sont un petit peu plus chères que celles que je prends d habitude, mais pour une occasion spéciale, cela en valait la peine.
Laurent B.
Avis vérifiéNickel
Michel G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien de spécial. Colis bien arrivé dans les temps et satisfait du produit. Merci.
Patrice C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pour l'instant rien reçu ?
Réponse de Baguetterie.fr
Bonjour Patrice, Votre commande nous apparait livrée le 21/07 à 12h22. Si jamais ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à nous écrire sur contact@baguetterie.fr Cordialement. L’équipe Baguetterie
Gilles N.
Avis vérifiéConseil et disponibilté
Pascal G.
Avis vérifiéEfficace
Christophe T.
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude
Didier M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Julien M.
20 juil. 2026
Avis vérifiétoujours au top la baguetterie !
Olivier M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la commande.
Marie-Laure G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite agréable et efficace pour trouver ce que l'on cherche
Marie D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRAS J'ai été très bien conseillée et orientée par mail avant mon achat. Merci
Jean pierre B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Rapide. Très bonne peau de bongo, macho. Valeur sûre.
L. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien fourni, prix corrects mais... les gars faites un effort sur l'ergonomie, les descriptions et les filtres ! Très difficile de sélectionner et de choisir un produit. Il faut ajouter des vidéos, des audios ! Je comprends pourquoi les gens finissent chez Toto, allez voir comment leur site est fait et vous y resterez... Il faut aussi mieux choisir vos partenaires logistiques : F*dex ne fait pas le boulot : retards, infos de suivi rares et erronées.
Didier G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit. Livraison soignée et rapide.