La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Julien B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLe site date surement des années 90. Il n’est pas le reflet de la qualité des references presentes ni de la qualité de conseils en magasin. Mais cher propriétaire ( si tu lis ceci)un site moderne ferait vraiment honneur a notre magasin de batterie Parisien préfèré ! Julien
Laurent L.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, la livraison était rapide !
Rene S.
30 mai 2025
Jean-Luc G.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée 3 jours plus tard. Simple & efficace, pas comme mes breaks.......
Laurent P.
Avis vérifiétrès bien
Jeannine A.
Avis vérifiébon produit
Michel A.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée lundi, reçue mercredi matin. On ne peut qu'apprécier le délai ! Bravo et merci pour le sérieux et la relation vendeur client au top .
Marc K.
Avis vérifiéToujours parfait
Sinaï S.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et arrangeante ! Je recommande !
Jacques B.
27 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Parfait
Antoine G.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis content de mon dernier achat, le son me plait, tres facile à régler, rien à dire. par contre il ya quelques années j'ai commandé une batterie pdp custon rouge au telephone avec Mazid . 4 jours aprés ,je reçois une batterie noire . J'appelle Mazid qui me dit" désolé je te ferai une bonne reduction sur le tom 16" ,chose qu'il a niée peu de temps aprés . Ensuite je me suis rendu compte que le chanfrein de la caisse claire ,le tom 12,et le14 n'etaient pas à 45 degrés ,impossible de régler correctement les toms. Actuellement je suis en train de chercher un spécialiste pour régler mes toms.Donc je suis déçu de votre vendeur.
Patrick B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande de Vic firth terra x5b.....
Jean-Claude S.
26 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et sérieux. Personnels très accueillants et professionnels. La baguetterie est une adresse à conseiller vivement.
Herve S.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Pascal M.
25 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire service et réactivité au top
Remy V.
24 mai 2025
Avis vérifiéTip top merci !
Alexandre M.
23 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe exceptionnel, dans le magasin a Paris et sur le service internet. Des gens que gère sont métier avec le cœur, et pour nous musiciens en ressent bien ça. Plutôt que des achats, sont toujours des belles expériences.
Antonin H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt bien fait et le choix est important. Mais je trouve que faire payer les frais de port, quand la commande dépasse les 100 euros, c'est juste un très mauvais positionnement marketing. D'autant que la commande n'est jamais livrée dans les délais annoncés... C'est donc très moyen... Pour le reste, rien à dire.
A. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéFacile à naviguer. Super
Julien L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes informations