La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Jean-Christian P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTop comme d´hab ' !! Client depuis 25 ans !!
Agnes M.
Avis vérifiéTrop satisfaite vraiment
Pierre V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai contacte le service client,Peter m'a bien conseille. L
Bruno L.
20 déc. 2024
Avis vérifiépas asser de photos des détails du matériel
Gilles G.
Avis vérifiécomplet en matériel
Robert C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide des bons produits
Faustine T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoye rapide, en bon état, bon suivi de commande et de livraison
Pascal L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTres rapide et posté de suite;et toujours du choix
Jerome H.
20 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, envoi rapide colis et bien protégé. Article reçu sans dommage. Je recommande La Baguetterie.
Thierry A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour la boîte est trop grande pour des articles de petits tailles merci
Jean K.
20 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien service super je recommande
Claudine L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai hésité avec très bien. Le détail ? J avais commandé 2 paires de baguettes signature et 1 clef de serrage croix celtique . L emballage carton est rectangulaire très bien fermé de Scotch. Mais les elements contenus faisaient du circlepit/rock n roll ! J aurai préféré que les baguettes eut été bloquées dans du papier ou carton de calage afin d éviter les chocs obligatoires des manutentions du trajet expédition qui sont rarement calme/avec pincettes, c est plutôt sportif.💪😎. La clef était dans une pochette zippée, mais aurait également pu bénéficier du calage comme la suggestion pour mes 2 paires de baguettes. Sinon, le délai entre commande/envoi/réception est raisonnable , environ 1 semaine car choix en point relay. Merci à l équipe d ici passer à la boutique de Paris.
Alain G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJamais été déçu depuis que le magasin a repris le flambeau de la Maison du jazz que, n’étant pas encore parisien à l’époque, j’ai découverte par hasard en 1961.
Naoil D.
Avis vérifiésuper
Diana I.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai envoye plusieurs messages suite au probleme avec le produit, et j'ai recu aucun message de votre part. Meme pas un message comme quoi vous avez lu mon message et vous etes en train de traiter le probleme. Rien, aucun signe, donc du coup le probleme n'a pas ete resolu. La description sur site ne correspond pas eu produit. Les bols ont d'autre sons, pas celle specifie sur le site. Arnaque totale.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Nous vous avons fait un retour par mail. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@baguetterie.fr ou au 01 42 81 06 80 pour en discuter. Cordialement, L'Équipe Baguetterie
Franck S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé pour avoir des conseils avant de passer mon achat en ligne pour mon fils de 8ans. Et je suis ravie des conseils et avis sur les différentes marques, les différences entre les tailles, etc. Je suis très satisfaite de notre pearl roadshow, idéal pour un débutant. Mon fils est aux anges. La livraison au top.
Gianni S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes, avec un excellent rapport qualité prix
Yves K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel, prix correct, mais délai de livraison beaucoup trop long.
Fabrice J.
Avis vérifiéTout parfait ! Merci
Fabien V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable :)