La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Frédéric B.
6 déc. 2024
Lionel K.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien pensé et agréable. Bon choix de produits à prix raisonnables. Les commandes sont livrés rapidement et les emballages sont parfaits, peut-être un peu surdimenssionés ; ).
Maryse G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande précise pour cadeau de Noël, à tester par le batteur
Denis B.
Avis vérifiécommande conforme RAS
Nicolas G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bin emballé.
Alain L.
Nicolas A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéle site est facile utiliser et le service impeccable
Alain T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime la « Bag ». Rien à dire de plus.
Annie A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe retour d'article nécessite de payer le port par Colissimo, donc cher, surtout dans le cas de cet article très lourd. étant en situation de handicap, je voulais renvoyer ce produit trop lourd pour moi, mais au vu du tarif de retour représentant plus du tiers du prix du produit, je l'ai gardé. D'autres marchands font un retour gratuit...Dommage, la prochaine fois, j'achèterai ailleurs !
Arnaud H.
Avis vérifiéEnvoie soigné
Robert C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis complet
Pascal L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéContent de la livraison et de la disponibilité du produit, je confirme que la Baguetterie est bien le meilleur site du genre.
Jean pierre G.
Avis vérifiéToujours très satisfait
Jérémie C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite assez simple d’util, beaucoup de références disponibles. Livraison rapide et soignée.
Annabelle V.
Avis vérifiéTrès pro
Benjamin B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service, j'ai juste un petit reproche, le stock du site ne correspond pas au stock réel, j'en voulais 3 , les 3 étaient disponibles (en théorie),finalement j'ai attendu 3semaines le temps que la baguetterie reçoivent les quantités manquantes.
Patrick V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé et livraison rapide . Bonne communication avec les conseillers.
William D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage qu’il n’y ait pas de test audio des batteries, cymbales cloches … sur le site Mais sinon l’ergonomie est fluide et les recherches simples
Pascal J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Choix immense et disponibilité immédiate
Alain B.
26 nov. 2024
Avis vérifiécommande rapide, je suis parfaitement satisfait