La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
Patrick C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande!
Robert C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique pour résoudre le problème de la non-disponibilité du produit et le remplacer par un produit de v remplacement; puis envoi rapide de la commande,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Francois G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et articles bien emballés !
Richard D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Le suivi du colis Mondial Relais n'est vraiment pas terrible par rapport aux autres transporteurs
Philippe S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil De vrais pros
Vincent M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRas impec
Pascal A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleurs prix trouvés, contact sympathique
Laure D.
12 nov. 2024
Pascal S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide , achat baguettes
Philippe V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, pas de problème.
Xavier D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande a pris du temps pour arriver, 2 semaines pour 2 articles en stocks. En temps normal il n’y a pas de problème d’où ma note de Bien et non Très bien.
Logan J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSite relativement clair et fluide Livraison rapide également !
Patrice D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Temps d’attente long au téléphone. Disponibilité du conseiller caisse claire.
Sad B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJuste une erreur entre l'adresse de facturation et celle de livraison, merci à la factrice lilloise qui a fait le déplacement 🙏😘
Pierre R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Un site complet donnant accès à une multitude d’articles et des prix intéressants. Il faudrait juste étoffer les possibilités de paiement avec PayPal et ApplePay.
Christian C.
Patricia P.
10 nov. 2024
Avis vérifiécommande facilement faite, réception rapide
Marcel L.
Avis vérifiéExcellent
Stéphane D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAu top à tous les niveaux ! Bravo !
Alain P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour ! La sourdine interne que je vous ai commandé ne correspond pas à ma caisse claire !! J’ai téléphoné à votre service après vente pour expliquer mon problème,ont m’a passé un et puis deux et puis trois personnes au téléphone pour ne plus savoir avec qui je parlais un truc de fou !! Pour me dire finalement de retourner ma sourdine dans son emballage d’origine avec le bon de retour papier de la poste qui va m’arriver dans quelques jours dans ma boîte aux lettres ! Chose que je m’empressais de faire et la stupeur !! Je reçois un mail en me disant qu’il n’était pas possible d’avoir un bon de retour pour cause de frais de douane chose que moi en plus de l’achat j’ai dû m’acquitter pour pouvoir réceptionner mon colis !! J’espère recevoir de meilleures nouvelles d’ici quelques temps de votre part !! Cordialement Patoux.A.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre mais sans succès. Afin de vous renvoyer le bon produit, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail au 01 42 81 06 80 (choix N°1). Cordialement, L'équipe Baguetterie