La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a redire sur quoi que ce soit :)
29 sept. 2024
Avis vérifiéDeux étoiles en moins pour le service de livraison déplorable de la poste. J’étais à mon domicile et la gardienne peut aussi garder les colis… aucun livreur ni postier ne s’est présenté. Le colis a été remis d’office au bureau de poste le plus proche.
28 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Assez rapide. Chaque fois que je le peux, je préfère la Baguetterie à un autre site allemand.
Avis vérifiéDélai de livraison 1 semaine
Avis vérifiéToujours très bien
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien a dire, envoie rapide nikel
28 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation et de choix (je savais ce que je cherchais)
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait d'avoir pû trouver le capteur pour mon pad Roland. Livraison rapide, prix attractifs, je recommande...
27 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison des bons produits dans un temps acceptable et un colis en bon état.
24 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais la Baguetterie depuis près de 50 ans. Que des compliments ! Le site est très bien construit, facile d'utilisation, en cas de doute le téléphone existe encore. Service irréprochable : les livraisons sont rapides, les éléments très bien emballés... Salut à toute l'Equipe !
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne maison, jamais de problème, que des solutions. Bravo. Un vieux client 😀
22 sept. 2024
Avis vérifiéClient de la Baguetterie depuis de nombreuses années, le magasin de Pigalle puis le site internet, jamais déçu. Bravo à toute l’équipe et félicitations à Philippe pour ses superbes créations « Lalite ».
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j ai toujours reçu la commande passée dans les délais. Je n ai rien à dire pour ce qui concerne le suivi, la livraison d une commande. Néanmoins, je regrette de n'avoir jamais reçu de réponse à la question que j ai posée concernant un site ou logiciel permettant de travailler des morceaux de type fusion. Cordialement
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours je suis jamais déçu bon travail !!
20 sept. 2024
Avis vérifiéNickel, rapide et efficace
19 sept. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout à été parfait !
19 sept. 2024
Avis vérifiéMarchand très professionnel, je recommande ce site. Les produits sont très bien emballés, leur SAV très coopératif. Bref, un très bon site pour les percussionnistes..
17 sept. 2024
Avis vérifiésuper !