La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
2 août 2024
Avis vérifiéToujours au top !
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité des photos est grossière et le descriptif est bien trop léger pour pouvoir correctement choisir entre plusieurs articles.
30 juil. 2024
Avis vérifiéclair et moteur de recherche précis
28 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçus.
27 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait !
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn site très agréable avec de nombreux produits. Beaucoup de détails sur chaque produits. On obtient facilement et rapidement des informations complémentaires, par téléphone, il y a toujours une personne pour répondre aux questions.
27 juil. 2024
Avis vérifiétout simplement parfait, accueil en magasin, conseils, livraisons, ...
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme d habitude tout se passe bien avec la Baguetterie : livraison rapide et sans souci !
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et bien emballé
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été vite livré. Avant la date annoncée
Avis vérifiéOk Ras
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, avec de l'introuvable ailleurs. Expédition rapide.
22 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation claire et intuitive très facile. offre très large.
22 juil. 2024
Avis vérifiéDe l'écoute, de la communication et de l'efficacité au top!
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon casque pour batterie Roland Fil trop juste , il faut une rallonge de 3m pour être bien.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon pack et surtout très ravi du conditionnement elles sont bien arrivés à destination. Merci à toute l’équipe
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi compétent
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien! La Baguetterie, adresse de référence pour les batteurs! 👍
16 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré ma commande égarée (faute du transporteur qui à mal flashé le bordereau de livraison) , j'ai contacté la Baguetterie qui a immédiatement su gérer le problème . A une époque ,ai-je eu besoin pour dépanner ma batterie ,et suis-je tombé sur un super gars "Fred" qui m'a trouvé une très bonne solution .Je resterai fidèle à cette enseigne