La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTop ! Si seulement on pouvait payer par Paypal, on aurait un crédit X4 !
18 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude,service impeccable ! CQFD Merci à la maison la baguetterie 🙏
18 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et rapidité de livraison 👍😎
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace.
Avis vérifiéadresse modifié
Avis vérifiéAucun probleme.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel, les baguettes sont au top,
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite très réactif, je recommande!
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait de la commande, au suivi jusqu’à la livraison!
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement le top. Beaucoup de matériel en présentation, un bon stock, des prix cohérents avec le marché du net et des pros toujours de bon conseil.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
12 févr. 2024
Avis vérifiéColis parfaitement emballé aucune casse possible.. Délai très raisonnable pour la Réunion. PAR CONTRE le colissimo DOUBLE le prix. Pas très équitable pour les musiciens d’ci.
12 févr. 2024
Avis vérifiéC'est une boutique de pro. Les vendeurs sont des passionnés qui connaissent vraiment les produits, qui écoutent les besoins et répondent en prenant en compte le budget. J'adore la baguetterie, Le site est parfait, mais l'idéal reste de se déplacer au magasin ou à l'Atelier pour essayer, découvrir les sons avec les conseillers.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute.
11 févr. 2024
Avis vérifiérrien àsignaler
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé à plusieurs reprises et toujours été très content des envois. J’espère avoir l’occasion de venir dans le magasin à Paris !
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la peau de rechange pour la derbouka. J'ai envoyé un e-mail concernant cela , mais apparemment une fois l'argent encaissé , on S'en fous complètement du client, je n'ai reçu aucun e-mail disant désolé pour ça on vous envoie votre peau de rechange qui aurait dû arriver en même temps que la derbouka. Mais ce n'est pas grave parce que c la première et dernière fois que j'achète chez vous . Voilà ce que je pense de la baguetterie Paris. Merci de m'avoir escroqué. La prochaine fois que je viens à Paris je vous rendrait visite.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Nourredine, Nous sommes surpris de votre commentaire car nous n'avons visiblement pas reçu votre mail. Nous portons une attention particulière à apporter une réponse à chacune des demandes sous 48h maximum. Concernant le manquement de votre commande, il s'agit très probablement d'une erreur de conditionnement chez notre fournisseur que nous allons nous empresser de corriger en vous renvoyant la peau manquante. Vous pouvez également nous joindre au 01 42 81 06 80 pour toute demande. L'ensemble de notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, L'équipe Baguetterie
Désolé si vous n'avez pas reçu mon e-mail que j'ai bien envoyé et merci de votre attention. Cordialement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bien emballé. Rien à dire, merci !