La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne boutique.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et super produit !
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la peau abîmé
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait,envoi soigné et rapide,avec des vendeurs professionnels et de bonnes recommandations
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon service commercial
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service avec mention spéciale pour l’atelier
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, expédié dans les temps et très bien emballé. Merci la bag
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison avec GLS catastrophique comme d'habitude. Je ne crois pas que j'achèterai une autre fois :/
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Samir, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience avec notre prestataire. N'hésitez pas à nous faire la demande dans les commentaires de votre commande d'un transporteur de votre préférence afin que nous adaptions l'envoi. Nous espérons que le produit commandé vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute pour toute demande. Musicalement, L'équipe Baguetterie
7 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéTout ok
5 déc. 2023
Avis vérifiéLa référence des sites web dédiés à la batterie. Rien à dire, toujours réactif si questions et des envois relativement rapides. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai du passer 2 commandes distinctes pour profiter des offres black friday 500€ et 1000€. Je ne comprends pas que vous n'ayez pas de cable jack de qualité pour relier la batterie et l'ampli, les jacks sont en 3,5 et 6,5 d'un coté et de l'autre. Je ne sais pas pourquoi c'est colissimo qui s'est chargé de l'envoi de l'ampli alors que GLS s'est chargé de la batterie. Colissimo sont très mauvais sur la ponctualité.
Avis vérifiébien
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu lente, j'ai attendu plus d'une semaine, mais cela n'est pas dû à la baguetterie mais à son prestataire de livraison de colis qui a eu un raté. Le site est bien fait, rapport qualité prix correct. J'étais passé au magasin de Paris pour avoir du conseil et éventuellement acheter sur place, mais c'est très compliqué de trouver un vendeur disponible. Je suis parti et j'ai acheté sur Internet
4 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, soigneux. Très bien,, Je recommande !
4 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, tout est correct
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, comme toujours
Avis vérifiéSatisfait.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAu top comme d hab