La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
4 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a avait un petit erreur a la première livraison, mais l'empolyé a été très agreable et a fait la sustitution rapidement.
31 mars 2023
Avis vérifiéTout est clairement efficace du choix à la livraison.
29 mars 2023
Avis vérifiéParfait en tout point, seul bémol, compliqué d’avoir tous les produits présentés sur le site, certain sont indisponibles mais rien de grave ^^
29 mars 2023
Avis vérifiéLe site est pratique et simple d'utilisation. J'ai reçu mon colis au lendemain de ma commande. Excellent 👍
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
27 mars 2023
Avis vérifiéTop! Les échanges super avec Thierry pour ajuster le visuel des peaux customs
27 mars 2023
Avis vérifiéle paradis des batteurs
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
26 mars 2023
Avis vérifiéPas de souci avec La Baguetterie ! C'est dans ce magasin que je commande tout.
26 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site facile à naviguer commande et livraison super recommande ce site j'ai pu me dépanner
26 mars 2023
Avis vérifiéThe package was well done and delivered fast. You have been friendly and willing in satisfying my requests about the weight of the sticks. Can't ask for more. I'll come back for sure. Best regards, Carlo
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiésuper. Merci
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné
24 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’accès, de bons conseils, de la qualité, livraison rapide.
23 mars 2023
Avis vérifiéUn service de qualité, du choix et des livraisons rapides. J’ai dû solliciter leur service après vente suite à un défaut sur une pièce et ils ont rapidement réglé la situation. Je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiétrès ergonomique
21 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci sur la commande, tout est arrivé rapidement, bien emballé.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique.