La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits parfaitement emballés/protégés. Je ne peux que recommander la baguetterie !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est nickel peut être juste baisser un peu les prix.
Avis vérifiéToujours parfaits
16 juil. 2022
Avis vérifiéRAS livraison éclaire parfait
16 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !
16 juil. 2022
Avis vérifiéMenteur. Je me suis fadee les colis tte seule.car votre livreur ma planté !!!!
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés si le transporteur à qui nous confions vos colis vous laisse une très mauvaise expérience. Nous faisons remonter cette information auprès d'eux pour que cette situation ne se reproduise pas. Restant à votre écoute, l'équipe de La Baguetterie.
Bla bla
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produits arrivé en bon état, rien à redire
Réponse de baguetterie.fr
Merci Thomas pour votre bon commentaire. Nous restons à votre service. L'équipe la Baguetterie
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn bon magasin et maintenant que je suis loin de paris, je dois me contenter du site internet sur lequel, il y a un choix dingue et des prix très compétitif, délais de livraison rapide.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne peau !! Très content de mon achat :)
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite français, prix comparables aux gros sites de musique , navigation et recherches , filtres sur le site pas toujours pratiques ou adaptés sur mobile , mais on arrive a passer commande . Grâce à vous j’ai pu améliorer ma batterie et continuer à progresser ! Merci
Réponse de baguetterie.fr
Merci beaucoup Vincent pour vos encouragements et votre fidélité. Comptez sur nous pour vous offrir le maximum de qualités de services. Nous améliorons sans cesse la navigation de notre site et son catalogue. À très bientôt, l'équipe de la Baguetterie.
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon site, bon matériel, les commandes arrivent toujours au bon endroit.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite peu intuitif & un peu brouillon ... Difficile aussi de se créer une liste d'envies afin d'y mettre & mémoriser tous nos futurs articles à acheter. Tarifs pas toujours compétitifs & actualisés ...
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Emilio, nous sommes sincèrement désolés si notre site baguetterie.fr ne vous donne pas entière satisfaction, nous l'améliorons chaque jour pour vous offrir le meilleur de la batterie et des percussions. Quand vous êtes connecté, vous pouvez remplir votre panier qui sera enregistré pour mémoriser les produits qui vous intéressent et ainsi vous reconnecter plus tard. Nos prix sont normalement alignés sur le marché européen et sont identiques en magasin et sur notre site internet. N'hésitez pas à nous solliciter par téléphone au 01 42 81 06 80 ou par email à contact@baguetterie.fr si vous trouvez une offre similaire à la notre avec un prix inférieur. Nous répondrons favorablement à votre demande. Restant à votre écoute, l'équipe la Baguetterie.
Merci pour votre réponse. Moi, je suis FURIEUX contre le service client & logistique suite à ma dernière commande "Envoi N° #100142601 pour la Commande N° 100188765", toujours en attente de régularisation !
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience. Comme nous vous l'avions précisé par téléphone et email, nous nous engageons à remplacer votre cymbale dès que nous aurons reçu le réapprovisionnement que nous attendons. Nous subissons d'importantes ruptures de stock imprévues suite à la désorganisation mondiale que nous traversons tous. En effet, nos fournisseurs nous indiquaient des délais qui n'ont pas pu être respectés. Nous faisons tout notre possible pour retrouver la régularité de nos réapprovisionnements habituels malgré la situation actuelle. Nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe la Baguetterie.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJuste que les photos des articles ne sont pas assez nombreuses. Merci.
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Guillaume, merci beaucoup de votre retour pertinent. En effet, nous travaillons particulièrement en ce moment le contenu des fiches produits ainsi que les photos. Restant très attentifs à vos commentaires. L'équipe la Baguetterie.
Merci pour votre réactivité. Je préfère acheter sur votre site car vous êtes en France. Thomann est en Allemagne, les photos sont mieux détaillées. Malgré tout j’opte pour votre site. Faites nous de belles photos 😉 Guillaume 😊
Réponse de baguetterie.fr
Comptez sur nous pour vous proposer le meilleur de la batterie et des percussions avec passion depuis 1979 ! Encore merci de votre soutien, votre dévouée La Baguetterie 🥁
16 juil. 2022
Avis vérifiéun choix de qualité
Avis vérifiéParfait!
16 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
15 juil. 2022
Avis vérifiéa l’écoute, bon conseil
Avis vérifiéRAS RAS
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfaitement emballé
Avis vérifiéassez facile