La Baguetterie est appréciée pour ses prix attractifs, sa rapidité d'envoi et son choix varié. Les clients constatent un service professionnel et un site clair.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLa Baguetterie est au top que ce soit en magasin ou sur le net !! Rien à dire ! 👍👍
Avis vérifiéExcellent
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe choix de produit est parfait. Sur le site plus de photos et des descriptions plus complètes seraient les bienvenuesl. La disponibilité n'est parfois pas à jour. Sinon c'est top bien sûr!
Réponse de baguetterie.fr
Bonjour Francis, nous vous remercions sincèrement pour votre avis constructif. En effet, nous sommes en train d'améliorer les descriptions de nos produits ainsi que la mise à jour de notre stock en ligne. Encore merci de votre bon retour. Nous restons à votre écoute, l'équipe de La Baguetterie.
Avis vérifiétrès bien
15 juil. 2022
Avis vérifiéToujours efficaces et rapides, une super équipe, que du bonheur !
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client! Personnel agréable!
Avis vérifiéExcellent et rapide
15 juil. 2022
Avis vérifiéPratique pour commander des bon produits et une livraison rapide ! Tres satisfait
15 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque fois, parfait.
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
15 juil. 2022
Avis vérifiéUn rapport qualité incroyable, harmoniques magnifiques et maîtrisables. Reste même polyvalente !
15 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, large choix de matériel.
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, article de très bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide Produits conformes
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne compréhension des produits vendu, toujours disponible pour n’importe quel question, et surtout toujours bien informé.
Avis vérifiétres complet
15 juil. 2022
Avis vérifiéRetrait aimable à La Baguetterie !