La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent une livraison rapide et un site convivial.
Rebecca M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPoids correct. Conforme à la description sur le site web.
Audrey C.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit et conseils toujours au top.
Erwan D.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que la livraison est beau coup trop longue je ne pense pas recommander sur le cite
Réponse de balneadog.fr
Bonjour, Votre commande a été passée le dimanche 22/02. La boutique étant fermée le lundi, votre colis a été préparé dès la reprise et pris en charge par La Poste le mercredi 25/02. La livraison étant à destination de la Corse, les délais sont généralement un peu plus longs que pour la France continentale. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin de plus d’informations.
Réponse de Erwan D.
Je pensais pas qu’il fallait 8 jours pour la livraison J’attend de voir là qualité des croquettes si c’est vraiment bien j en reprendrais a voir
Patrick L.
13 févr. 2026
Avis vérifiérapide, sérieux, sécurisé comme il se doit, site internet bien clair "je recommande"
Chantal F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéefficacité pour mon bouvier bernois et terre neuve
Corinne B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel bienveillant et très commercial je recommande
Veronique C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Rocca mon staffy adore !
Jacques B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Daniele C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Martine G.
24 janv. 2026
Avis vérifiélivraison ultra rapide . Seul détail surprenant , un énorme carton pour un petit produit....du gaspillage à mon sens
Jean-Philippe P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
B. C.
2 déc. 2025
Avis collecté par un tiersPro et très sympa, ma femelle Akira inu passe souvent s’y refaire une beauté. À recommander !
Réponse de balneadog.fr
Merci à vous pour votre retour 😊 Au plaisir de vous voir prochainement à la boutique
V. G.
16 août 2025
Avis vérifiéClair et garni .
Eve R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire . tout était parfait.
Chantal F.
23 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite. livraison rapide
Elodie J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide 👌 mon chien adore
Oussama R.
1 juil. 2025
Avis collecté par un tiersLe client n’a pas laissé d’avis.
K. W.
21 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait, de la facilité à commander, le respect du délai et la qualité du produit
Karine O.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite internet très facile a utiliser. Rapidité de livraison. Je recommande vôtre site sans soucis.
Martine G.
20 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement Produit conforme à ce qu'on voulait