La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent une livraison rapide et un site convivial.
Laurence M.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir été informé de la fermeture du salon de toilettage
Réponse de balneadog.fr
Bonsoir, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas eu connaissance de l’information. Le salon de Grenoble a fermé pour s’installer à Crolles au mois de Juillet. L’information a été communiquée oralement, par sms, par flyers ainsi que sur les réseaux. Nous serions ravis de vous accueillir à la nouvelle boutique, à Crolles.
Bxls B.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai amené mon berger australien pour un toilettage et je suis ravie de la prestation. J’ai reçu également de très bons conseils nutrition. Je recommande vivement cette boutique où ce monsieur est passionné et cela se ressent. Merci encore
Merci beaucoup Emma J’apprécie beaucoup ☺️ Merci à vous
Laureen F.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons amené notre jeune Yorkshire et cela s’est super bien passé! Un soin impeccable. Nous recommandons totalement! Merci pour vos conseils adaptés en alimentation qui nous ont bien aidé et qui ont été appréciés par notre chiot, il se régale 😊 Nous reviendrons sans hésiter
Réponse de balneadog.fr
Merci beaucoup à vous. C'était un plaisir de pouvoir s'en occuper Au plaisir de vous revoir prochainement ☺️
Kim A.
1 juin 2023
Avis collecté par un tiersConquise. L’accueil, la patience, la bienveillance avec Sanka. Merci infiniment, on reviendra !
Réponse de balneadog.fr
C’était un réel plaisir de pouvoir chouchouter Sanka ! Merci à vous de votre retour À très bientôt nous l’espérons
Christian S.
16 mai 2023
Chacha A.
21 avr. 2023
Réponse de balneadog.fr
Merci pour votre avis À bientôt
Patrick R.
21 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin pour nos amies les Animaux Le patron très sympathique très Accueillant Et de très bons Conseil Je le conseil Allez y
Merci beaucoup Patrick C'est un plaisir de s'occuper de vos loulous À bientôt
Alice J.
13 avr. 2023
Avis collecté par un tiersOrion est anxieux quand on le laisse seul, et là il était ravi ! Nous aussi la prestation était top ! Ils sont très gentils et très compétents ! Je recommande vivement !!!
Merci Énormément Alice Bonne journée
Geraldine V.
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel...merci
Merci beaucoup pour avis Géraldine ☺️
Sophie F.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersmon petit york.. Eden c est fait toiletter pour la première fois dans ce salon . Personnel à l écoute , très sympathique. Je recommande vivement ce salon sans aucune hésitation .
Réponse de balneadog.fr
Merci à vous et à Eden Plein de bonnes chose pour cette nouvelle année L'équipe Balneadog
John P.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil ainsi que de la prestation. Tout se passe dans une extrême bienveillance à l'égard de l'animal. En l'occurrence Taya. Malgré la distance parcourue je ne regrette absolument pas mon choix. Notre chienne est encore plus belle et de plus elle sent extrêmement bon. Je recommande les yeux fermés. Merci
Réponse de balneadog.fr
Merci beaucoup Mr Poirier C’était un plaisir de s’occuper de Taya À bientôt Alexandre
Jean A.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSandra est calm et accueillante avec les chiens. Elle est à l’écoute de notre demande. Je voulais une vraie coupe d’été pour mon cocker pour moins souffrir de la chaleur et elle l’a fait. Il était content de me revoir à la fin mais je l’ai senti bien et à l’aise. Adresse fiable pour nos toutous.
Réponse de balneadog.fr
Merci beaucoup à vous. C’était un plaisir de pouvoir s’en occuper Au plaisir de vous revoir prochainement 😊
Bastien B.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers(11/2020) J'y suis allé pour acheter des croquettes (Atavic) et l'accueil était au top ! On a bien prix le temps de me renseigner. Je n'y suis pas allé pour du soin animal donc je n'ai pas de retours à faire sur ce point mais humainement, je valide ! EDIT/UPDATE (07/2022) On y a emmené Hati pour son premier toilettage. Elle a tendance à être un peu bouge-bouge et n'a pas eu énormément d'occasions d'être habituée aux outils de toilettage mais elle est ressortie parfaite propre et pour un prix très honnête ! Travail très soigné, merci encore !
Anouck P.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil, les personnes sont très gentilles. Mon loulou (golden retriever) est ressorti magnifique et tout joyeux 🤗
Isabella D.
28 mai 2022
June M.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiers3eme fois que nous amenons notre chien pour toilettage et pour coupé le surplus de poil , et toujours un service et un accueil de qualité. Je recommande vraiment Balneadog, Sandra est superbe avec les animaux!
Nadine B.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et un soin tout particulier pour les petits chiots pas habitués au toilettage. Merci beaucoup de la part de Shiro un petit Lhassa apso. A bientôt nadine
Gerard V.
17 mars 2022
Karine S.
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, aime les animaux, en prend soin. Maniaque s'abstenir. Efficace, bon rapport qualité prix.
Jean-Yves B.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et professionnalisme au rdv dans cet établissement. Leur approche dans l'intérêt unique de l'animal est plus qu'appréciable dans cet environnement guidé par le profit financier des vétérinaires. Je recommande pour les personnes ouvertes d'esprit!