Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 306 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la commande.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions de votre retour positif.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et réactif sur les questions posées. Réception d'un produit de bonne qualité et fidèle aux attentes.
le 06/01/2021

suite à une expérience du 05/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de banderolestop
Notre équipe se réjouit d'avoir su répondre à vos interrogations pour vous accompagner dans l'élaboration de votre projet et reste à votre disposition pour vos futures impressions.
À bientôt, l'équipe de banderolestop

Avis client

 

5 / 5

Au top! Équipe présente, matériel reçu en temps et en heure et de très bonne qualité, merci à toute l'équipe.
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux quant à notre équipe et au matériel reçu. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre banderole textile en situation pour bénéficier de -15 € de réduction sur votre prochaine commande.
À bientôt, l'équipe de banderolestop

Avis client

 

5 / 5

Dans les temps et bonne qualité
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en terme de délai et de qualité produit dans le cadre de votre commande express de PVC.
À bientôt, l'équipe de banderolestop

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité des graphistes, impression de qualité
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce commentaire positif pour notre équipe graphique. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos drapeaux imprimés.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de cette commande. Service professionnel, rendu impeccable des banderoles et oriflammes, envoi rapide. Je recommande vivement
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que les oriflammes et les bâches commandés aient su vous contenter, cherchant toujours à allier rapidité et qualité. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo des produits en situation.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des produits envoie rapide. Très bon Conseil et contact.
le 12/11/2020

suite à une expérience du 30/10/2020
Informations anonymisées

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce commentaire positif, mettant en avant notre proximité et notre réactivité.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace + un service client au top ! Je repasserai commande chez banderolestop.
le 07/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions de votre retour positif. Un conseiller de clientèle se tient toujours à votre disposition pour vous accompagner lors de votre commande et ainsi garantir le meilleur résultat possible.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Rapide, contact téléphonique et réponse rapide, conformité de la commande. Comme ma première commande. Je n'oublierai cette enseigne.
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/10/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce retour positif concernant notre rapidité d'exécution. Nous cherchons effectivement toujours à livrer dans les meilleurs délais, même les plus serrés.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
banderolestop
Tour de Bretagne
Place de Bretagne
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 49 88 05 55
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
banderolestop
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
59

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU