Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 406 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super ! Suivi, conseil, livraison : top !
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Je recommande
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT 1ère commande avec ce fournisseur. Délais tenus, impression parfaite, emballage impressionnant. 100 % SATISFAIT J'y reviendrai. S Lee Agence Impact
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Merci beaucoup pour ce retour sur nos films rétro-éclairés.
A bientôt, toute l'équipe banderolestop

Avis client

 

5 / 5

parfait facile d'utilisation
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos drapeaux supporter. A bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité, expédition rapide.
le 29/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Merci pour votre retour, il est important pour nous de proposer des matériaux de qualité et de respecter les délais souhaités.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

parfait pour l 'impression et la matière, juste un problème de délai de livraison, mais bien gérer par le SAV
le 26/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Merci pour votre retour, nous mettons un point d'honneur à assurer le suivi jusqu'à la livraison de la commande.
A très bientôt pour vos prochains projets d'impression.

Avis client

 

4 / 5

Premier colis reçu à la date prévue mais le second à eu quelques déboirs en route mais nous avons finalement été livré à temps grâce à une bonne prise en charge du service client
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous apprécions ce retour. Un interlocuteur se tient toujours prêt pour assurer le suivi.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour la commande et le service !!
le 17/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Toute l'équipe banderolestop vous remercie pour ce commentaire élogieux.
A bientôt pour vos prochains projets d'impression.

Avis client

 

4 / 5

Travail de qualité retard dans la livraison.
le 15/03/2022 par .

suite à une expérience du 23/02/2022

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Merci pour votre retour. Il arrive parfois que les livraisons soient retardées en effet. Nous mettons tout en oeuvre pour remettre les colis dans les temps au transporteur.
A bientôt, toute l'équipe banderolestop
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
BANNERSTOP GMBH
28B rue des Olivettes
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 49 88 05 55
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
BANNERSTOP GMBH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU