Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 349 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'était ma première commande, et je suis très satisfait du conseil préalable mais aussi de la qualité d'impression de la bâche PVC. Le délai de livraison a été respecté à + 1 jour (imputable au transporteur). J'ai d'autres projets et je saurai à qui m'adresser
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que le résultat réponde à vos attentes. Nous restons disponible pour vos futurs projets.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

top.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous vous remercions pour votre retour positif.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler : commande limpide, livraison rapide, tout à fait conforme à ce qui était attendu.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
L'équipe de banderolestop vous remercie pour ce commentaire. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre bâche PVC une fois installée.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très bien conforme a la commande
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous vous remercions pour le partage positif de votre expérience chez banderolestop.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

2 / 5

Nous n'avons pas reçu la bonne couleur !
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous sommes désolés de votre insatisfaction au niveau de l'impression. Comme échangé ensemble, la couleur imprimée est la même que celle de votre visuel, le soucis est que la matériau de drapeau est transparent et donc le rendu est plus clair.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs fois que je commande sans aucun souci. Service client très réactif suite à une erreur de ma part. Encore merci
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous vous remercions pour ce retour positif. Vous avez bien fait de nous appeler rapidement, car nous avons pu également être réactif.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous vous remercions pour votre retour positif.

À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse! Commande traitée rapidement et produit de très bonne qualité. Le rendu du visuel est superbe! Merci beaucoup 🙂
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Toute l'équipe banderolestop vous remercie pour ce commentaire élogieux.
Nous serons ravis de retravailler avec vous pour vos prochains projets d'impression.
A bientôt !

Avis client

 

4 / 5

Petite commande mais réalisation impeccable et livraison rapide, 1 semaine et 1 jour entre la validation du BAT et la réception dans la boite à lettre.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement, il est important pour nous d'être réactif et de répondre aux besoins de nos clients.
A bientôt, toute l'équipe banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

difficile de ne pas trouver son bonheur, réalisation rapide , site facile a utiliser... service commercial à l'écoute .toujours parfait! je recommande sans limite
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 13/06/2021

Commentaire de BANNERSTOP GMBH
Nous sommes heureux de votre retour élogieux quant à votre commande de PVC frontlit et micro-perforé. Un conseiller de clientèle personnel vous accompagne toujours lors de vos commandes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
BANNERSTOP GMBH
3 B RUE TAYLOR
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 49 88 05 55
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
BANNERSTOP GMBH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
57

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU