Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 187 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne vérification des fichiers, délai raisonnable et tenu! Produit bien emballé protégé.
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, emballage soigné.
Le produit est conforme à nos demandes et de bonne qualité.
Le site internet est intuitif et bien pensé.
Rien a redire.
Je recommande grandement.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, les banderoles imprimées sont comme je le voulais. et elles ont été livrées dans les delais.
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site détenant beaucoup d'informations. Très large choix de qualité allant des modèles "Eco" au "Premium"
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi du BAT et modification possible sans changer la date de livraison. Service après vente très réactif
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 27/06/2019

Commentaire de banderolestop
Merci de votre retour très positif en vers notre service après vente.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande.
Je recommande.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Commentaire de banderolestop
Merci, nous serons heureux de pouvoir vous accompagner lors de votre prochaine commande.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très pro, livré avant la date annoncée, au top
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de banderolestop
L'équipe de banderolestop vous remercie pour ce commentaire élogieux. Votre réactivité a permis de vous livrer plus rapidement.
À bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, bonne qualité
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés, bonne qualité produit.
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos drapeaux. N'hésitez pas à nous envoyer des photos.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
banderolestop
3 bis Rue Taylor
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 26 20 13
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
banderolestop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU