Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 251 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Service impeccable et rapide. Je recommande !
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

avertissement puis correction du visuel pour une meilleur qualité. merci
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Expérience utilisateur très bonne sur le site pour la commande. Délais respectés et le résultat tout à fait chouette.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

de A à Z tout est bien .
je recommande vivement.
la qualité est là.
le service client est trés réactif et professionel
Merci Encore
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de banderolestop
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour concrétiser votre projet. Un conseiller se tient toujours disponible pour répondre à vos interrogations.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité.
Personnel à l'écoute.
Très satisfaisant.
Je recommande
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Commentaire de banderolestop
C'est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes en termes de qualité du produit. Un conseiller se tiendra toujours à votre écoute pour vous accompagner dans vos projets.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

livré dans le délai demandé correspond à mes attentes
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en terme de produit et de délai.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable !
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Commentaire de banderolestop
C'est un plaisir d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Un conseiller se tiendra toujours disponible pour vous épauler dans vos projets.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Equipe technique très compétente et réactive. Produits reçus dans les délais et conformes.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir pu vous épauler lors de votre commande de PVC BlockOut. Nous mettrons notre expertise toujours à votre service pour vous guider sur le choix du matériau et pour vous livrer dans les délais.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace bon travail
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Echange constructif sur le fichier fourni pour la banderole et la qualité est au rendez-vous.
Merci
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que notre service de précheck ait su vous aider à constituer un visuel répondant à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire parvenir un cliché de la banderole en situation.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
banderolestop
Tour de Bretagne
Place de Bretagne
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 49 88 05 55
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
banderolestop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
116

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU