Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
Conforme à la commande.
09/01/2021
par Musseau O.
suite à une expérience du 18/11/2020
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions de votre retour positif.
5 / 5
Rapide, efficace et réactif sur les questions posées.
Réception d'un produit de bonne qualité et fidèle aux attentes.
06/01/2021
par Julia R.*
suite à une expérience du 05/12/2020
Informations anonymisées
Commentaire de banderolestop
Notre équipe se réjouit d'avoir su répondre à vos interrogations pour vous accompagner dans l'élaboration de votre projet et reste à votre disposition pour vos futures impressions.
5 / 5
Au top! Équipe présente, matériel reçu en temps et en heure et de très bonne qualité, merci à toute l'équipe.
05/01/2021
par François G.
suite à une expérience du 17/12/2020
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux quant à notre équipe et au matériel reçu. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre banderole textile en situation pour bénéficier de -15 € de réduction sur votre prochaine commande.
5 / 5
Dans les temps et bonne qualité
30/12/2020
par Vincent N.
suite à une expérience du 21/12/2020
Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes en terme de délai et de qualité produit dans le cadre de votre commande express de PVC.
5 / 5
Très bonne réactivité des graphistes, impression de qualité
21/12/2020
par Johanna B.
suite à une expérience du 05/12/2020
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce commentaire positif pour notre équipe graphique. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos drapeaux imprimés.
SUPER
17/12/2020
par olivier r.
suite à une expérience du 26/11/2020
Commentaire de banderolestop
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Très satisfaite de cette commande. Service professionnel, rendu impeccable des banderoles et oriflammes, envoi rapide. Je recommande vivement
04/12/2020
par Béatrice P.
suite à une expérience du 17/11/2020
Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que les oriflammes et les bâches commandés aient su vous contenter, cherchant toujours à allier rapidité et qualité. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo des produits en situation.
5 / 5
Très satisfait des produits envoie rapide. Très bon Conseil et contact.
12/11/2020
par Mateo X.*
suite à une expérience du 30/10/2020
Informations anonymisées
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce commentaire positif, mettant en avant notre proximité et notre réactivité.
5 / 5
Rapide et efficace + un service client au top ! Je repasserai commande chez banderolestop.
07/11/2020
par Aline C.
suite à une expérience du 20/10/2020
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions de votre retour positif. Un conseiller de clientèle se tient toujours à votre disposition pour vous accompagner lors de votre commande et ainsi garantir le meilleur résultat possible.
5 / 5
Rapide, contact téléphonique et réponse rapide, conformité de la commande. Comme ma première commande. Je n'oublierai cette enseigne.
06/11/2020
par eric v.
suite à une expérience du 23/10/2020
Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour ce retour positif concernant notre rapidité d'exécution. Nous cherchons effectivement toujours à livrer dans les meilleurs délais, même les plus serrés.
Page/ 6
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Banderolestop.fr
Description :
Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.
Adresse :
banderolestop
Tour de Bretagne
Place de Bretagne 44000, Nantes
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU