Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 209 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Avant la commande nous avons téléphoné au service clients où nous avons reçu l'aide, les informations souhaitées. Notre interlocuteur a été parfait.
La société UPS, chargée de la livraison, ne respecte pas les délais annoncés et fournit des infos pas correctes.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

4 / 5

bien reçu et bien emballer
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bonne qualité
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Belle surprise avec les rollup ECO !
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

exactement ce que j ai commandé
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres beau produit conseils et acceuil au top
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Commentaire de banderolestop
Nous apprécions ce retour. Un interlocuteur se tient toujours prêt pour vous dispenser des conseils.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

rien a redire, parfait , je recommande .
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Commentaire de banderolestop
Merci pour ce retour positif et de nous recommander auprès de votre entourage.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Couleurs et qualité conformes aux attentes et au BAT reçu, livraison rapide, sacoche de transport pratique.
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Commentaire de banderolestop
L'équipe de banderolestop vous remercie pour ce commentaire positif et détaillé pour nos roll-up.
Nous contrôlons toujours vos visuels pour vous assurer un rendu optimal.
A bientôt.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi. Sur tous les points je n'ai rien à dire, mais absolument rien si ce n'est: parfait. Merci
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Commentaire de banderolestop
Une seule chose à dire : Merci pour ce commentaire et pour la confiance auprès de banderolestop.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes.
Seul bémol à propos de la livraison, j'aurais aimé qu'on m’indique une plage horaire de 2 h par ex plutôt que de me dire que je serai livré dans la journée.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes.
Concernant la livraison, notre prestataire UPS ne nous permet pas de vous donner une plage horaire de 2 heures.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
banderolestop
3 bis Rue Taylor
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 26 20 13
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
banderolestop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU