Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 22/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Suoer
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité, envoi soigné. Merci !
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que les banderoles PVC Frontlit livrées aient répondues à vos attentes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes satisfait en tous points efficacité rapidité et des produits très satisfaisant merci
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Commentaire de banderolestop
C'est une joie d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes en termes de qualité du produit. Un conseiller se tiendra toujours à votre écoute pour vous accompagner dans vos projets.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

parfait RAS
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très bien bonne qualité de vos bâches !
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir sû répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre banderole PVC en situation.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ! Content de la qualité des produits commandés, livraison dans les délais, et surtout, service client par téléphone très sympathique et réactif.
le 11/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes heureux de votre retour élogieux quant à votre commande de PVC micro-perforé. Un conseiller de clientèle personel vous accompagne toujours lors de vos commandes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait : vérification et correction des erreurs de notre document, livraison dans les délais spécifiés. Un grand merci à toute l'équipe.
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nos graphistes professionels se tiennent toujours à votre disposition pour contrôler gratuitement vos visuels et ainsi atteindre le meilleur résultat possible.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit au top
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous vous remercions pour vos éloges concernant votre commande de bâche ECO infinie pour clôture de chantier. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre produit en situation.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme rien à dire, je referais le même choix.
le 03/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en terme de produit et de délai. C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons dans vos futurs projets d'impression.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Commentaire de banderolestop
Nous sommes ravis que vos porte-drapeaux aient su répondre à vos attentes.
À bientôt, l'équipe de banderolestop.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banderolestop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banderolestop.fr

Description :

Spécialiste de l'impression publicitaire grand format sur banderoles, bâches en PVC et drapeaux, nous vous réservons la qualité aux meilleurs prix.

Adresse :
banderolestop
Tour de Bretagne
Place de Bretagne
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 49 88 05 55
contact@banderolestop.fr
Représentant autorisé :
banderolestop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
128

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU