Evaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bon suivi de commande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Rien à redire mis à part le délai de livraison car le produit était en rupture
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Aucun soucis, matériel de qualité. Reçu dans les temps, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
colis devrait arriver directement au domicile avec un petit prix cordialement richard
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
le suvie de la commande ,rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
livraison correct, bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Prestation à citer en exemple de par la qualité du produit , la livraison mais surtout le contact et l’envoi de documents Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Site bien conçu.Prix très attractifs, commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Ravie Produit de qualité, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Commande reçue très rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
produit conforme à ma commande.En attente de montage à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Il y avait des coups sur la partie centrale de la douche 😪
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de votre expérience d'achat chez Banio. Si vous avez un problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Banio
WC suspendu très bien, cuvette et lunette un peu petite mais on s'habitue
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Autant l'accueil et le service n'étaient vraiment pas top le jour de notre visite, autant la livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de votre expérience d'achat chez Banio. Nous sommes désolé si vous n'avez pas eu l'impression d' avoir été bien accueilli par nos collaborateurs dans notre showroom. Nous espérons qu'à l'avenir vous reviendrez chez nous et que nous pourrons mieux vous accueillir et vous renseigner. Cordialement, Banio
J'ai passé ma commande le 13/07 et été débité aussitôt, j'ai dû rappelé début août car je n'avais toujours rien reçu... J'ai demandé à la personne au téléphone s'il y avait un problème ? il a bien retrouvé mon dossier et sans explication, sans excuses, et m'a dit qu'il allait m'envoyer le mitigeur... reçu le 11 août ! pas très sérieux quand on fait de la vente en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'apprendre que vous êtes déçu de votre expérience d'achat avec Banio. Il semblerait qu'un bug informatique dans le système de commande soit à l'origine du retard dans l'envoi de votre article. Si vous souhaitez plus d'infos à ce sujet ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Encore désolé pour ce désagrément et nous espérons pouvoir vous satisfaire d'avantage lors d'une future expérience de vente. Cordialement, L'équipe Banio
J'ai acheté sur le site de Banio design la douche d'angle 80x80. Sur le descriptif il est noté qu'elle a 6 jets de massage ce qui est faux ! En fait elle n'a que la douchette et le pommeau vertical. Du fait que je l'ai acheté pour ma fille et que je lui avais promis des jets de massage, elle a été un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de votre achat et du manque de clarté quant à la description du produit. En espérant pouvoir vous satisfaire d'avantage dans le cadre d'un prochain achat. Cordialement, Banio
Parfait... Envoie rapide de la Belgique jusqu'en france... Comme prévu .. Le transporteur attends qu'on vérifie la commande..merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bien reçu mon colis et matériel de très bonne qualité, je recommande bien ce site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Difficile avec le transporteur peu fiable avec 3 rdv avant de le voir😱😡. Perte de temps peu sympa en vacances!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bien conçu et possible d envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Commande reçue avec deux portes de placards très abîmées et aucune réponse aux mails ni aux appels téléphoniques . Bref meuble à jeter directement vu l état des portes sur la partie apparente et aucun retour du service client . Je ne conseille pas d acheter sur ce site et suis personnellement très déçue . Meuble inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience d'achat chez Banio. Après enquête de notre côté, nous n'avons malheureusement pas trouvé de traces d'appels ou de mails de votre part. Si nous pouvons vous renseigner pour quoi que ce soit concernant votre commande, n'hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, Banio
Réponse de Zacharie LSignalerBonjour , j ai laisse un message sur votre répondeur et envoyé deux mails à l adresse info@banio.fr dont l un le 15 août . Nous avons envoyé les photos des portes abîmées mais aucun retour ... pourriez vous nous contacter au 0033663844692 ? En l état le meuble est inutilisable en raison de l état des portes livrées abîmées . Bien cordialement
Réponse de banio.beSignalerBonjour, Ok nous allons re-vérifier les messages reçus sur cette adresse et traiter votre demande au plus vite. Cordialement, Banio
Réponse de Zacharie LSignalerBonjour , j ai vu vos nombreux appels mais étant en corse mon téléphone capte très mal , pourriez vous me donner un numéro ou vous joindre ? Ou sinon essayer sur le téléphone de mon conjoint au 0033675063009. Merci
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Enseigne sérieuse avec des partenaires de livraison au Top : - Marchandise impeccable et bien emballée/conditionnée, - Pour une livraison prévue entre 10h30 et 14h30, ils sont même arrivés à 10h25, - Le livreur a livré jusque dans mon garage, voyant que j'ai des soucis pour marcher et a même participé au déballage et à la vérification de la commande, au cas où des réserves seraient à signaler. Vraiment ... Top service !!!!! ........ Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
tout est exellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Site bien conçu, commande sûr et livraison plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Bien reçu conforme à la commande. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Commande facile et livraison rapide! Contact téléphonique cordial et d'une grande aide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bon service, juste un peu de retard...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Bon service