Calculé à partir de 467 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très belle douche, mais plan de montage vraiment pas très clair. Sinon impeccable.
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

5 / 5

colis livré en bon état et produit de bonne qualité
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Tout es parfait, service , et votre site bien clair
le 27/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme en tout
le 24/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas ete voir ...
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Commentaire de Banio salle de bain
Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez Banio.

Nous ne comprenons pas ce que vous voulez dire par cet avis ? Pourriez-vous être plus précis svp ?

Cordialement,

Banio

Avis client

 

5 / 5

conforme à mes attentes
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme aux attentes
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

service rapide et qualité top
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/03/2021

Avis client

 

5 / 5

service rapide et qualité top
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

2 / 5

Commande d'un sèche-serviette; élément chauffant cassé.
le 16/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Commentaire de Banio salle de bain
Bonjour,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience d'achat chez Banio. Nous n'avons pas de trace de plaintes ou de remarques à ce sujet dans nos différents canaux de contact. Si vous voulez nous en dire plus sur le problème que vous avez eu avec l'article commandé, n'hésitez pas à nous en faire part via sav@banio.be ; nous serons ravis de vous aider.

Cordialement,

Banio
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Banio.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Banio.be

Description :

Banio est le Site de salle de bain à Bruxelles - Baignoires - Douches - Meubles de salle de bain.Toutes les marques sont chez Banio à prix cassé !

Adresse :
Banio salle de bain
370 Ninoofsesteenweg
1700, Dilbeek
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 028809194
service@banio.be
Représentant autorisé :
Banio salle de bain
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
467

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU