La marque Banio est saluée pour son excellent service, sa facilité d'utilisation du site et la satisfaction des clients. Les produits sont jugés de qualité et à des prix compétitifs, avec une expérience d'achat agréable et fluide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité du meuble n’est pas très bonne mais le meuble était bien emballé à la réception.
Réponse de banio.be
Bonjour, Nous sommes désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience d'achat chez Banio. Après vérification,nous n avons pas recu de mail de votre part pour ce probleme Ce meuble est tres demander , nous n'avons jamais recu de mauvais retour Bien à vous, Banio
Bonjour, Une fois le meuble monté, je ne voyais pas l’intérêt de revenir vers vous. Mais je confirme que les éléments du meuble ne sont pas de grande qualité. Les pieds du meuble font très bas de gamme et les planches en bois ont des petits défauts et ne font pas de qualité surtout vu le prix du meuble. Cordialement
très satisfait du site. Livraison rapide. Je recommande
23 févr. 2023
Cabine de douche, livré 15 jours après achat, jusqu'ici tout va bien, le lendemain, on commence le montage, la notice est mauvaise...arrive le moment des parois de douche, et là c'est le drame, j'ai commandé une cabine gauche, et ce sont les parois d'une cabine droite... on appelle le service client de banio, qui nous dit que c'est impossible, il a le bon numéro sur la commande, c'est bien une gauche... on lui certifie que non, ce ne sont pas les bonnes parois à l'intérieur... il ne nous croit pas, nous dit de finir de monter la cabine, de lui faire les photos et on verra. On monte la cabine, on lui fait les photos et on l'appelle, "ah oui en effet, c'est pas bon, c'est la première fois que ça nous arrive, je ne comprends pas!" "OK mais on fait quoi nous, avec notre cabine à l'envers qui fait que la paroi cache la lumière et qu'on se douche dans le noir?" "on vous recontacte", au final c'est nous qui recontacterons de nombreuses fois, quasiment pas de réponse, rien que des "on comprend pas, c'est la première fois", je demande à l'écrit un envoi en urgence les bonnes parois et un geste commercial pour la peine occasionnée, il va quand même falloir que je redémonte la douche entièrement pour la remonter avec les bonnes parois. au téléphone la personne me dit qu'il n'y aura pas de geste commercial et qu'il va faire envoyer les parois. 11 jours, on m'annonce après une pluie de mail de ma part, que les parois sont commandée pour une "livraison urgente", je reprend un peu espoir... de courte durée. 13 jours, un nouveau mail m'indiquant que le transporteur récupère mes parois ce jour, puis, plus rien pendant plusieurs jour, banio me dit que les parois sont bien parties, en envoi normal, et que c'est de toute façon impossible de les envoyer en urgence, alors que j'ai un mail qui me dit le contraire, le transporteur de son coté me répond qu'ils ne savent pas ou est mon colis, et évidemment, c'est à moi, le client, d'appeler l'un et l'autre pour faire la lumière sur l'affaire! En gros les parois sont perdues... 20 jours, miracle elle réapparaissent, le transporteur me fixe un RDV pour le 6 jours plus tard, on accepte de suite, le lendemain à 17h55 un sms nous annonce que finalement la livraison n'aura pas lieu, c'est tout, pas d'explication, le lendemain on appelle pour fixer un rdv encore 7 jours plus tard...le livreur arrive, colis abîmé paroi rayée. on accepte quand même pour pas attendre 1 mois de plus, les rayures seront camouflées. merci banio, plus jamais.
Réponse de banio.be
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention. Une enquête qualité a été mené auprès de l'usine ainsi qu'auprès du transporteur. Nous avons eu confirmation que votre cas est unique et c'est pour cela qu'il a fallu du temps pour vous trouver une solution adaptée le plus vite possible. Nos équipes ont vraiment tous mis en oeuvre pour pouvoir vous satisfaire le plus efficacement possible. Cordialement Service client
24 janv. 2023
le produit est arrive tres abime!! Deux angles sont enfonce et le livreur a dit que ce n'était pas de sa responsabilité. il est vrai que le bac de douche n'avait pas de protection d'angle
12 janv. 2023
Produit correspondant à la description et livraison rapide
11 janv. 2023
Première visite et très satisfait .
10 janv. 2023
Comment des livraisons très rapide produits très bien emballé et performant nous sommes ravis.
10 janv. 2023
Commande rapide et intuitive
5 janv. 2023
Commande arrivée rapidement, article en règle. RAS
5 janv. 2023
Très correct. Article conforme.
5 janv. 2023
livraison rapide,site sérieux je recommande
3 janv. 2023
.....
3 janv. 2023
produit conforme àa la description. envoi soigné et rapide.
30 déc. 2022
10 très bon site
29 déc. 2022
Délai de livraison respecté Emballage satisfaisant
29 nov. 2022
Livraison un peu longue, mais produit parfait !!
14 nov. 2022
Plusieurs commandes que j’ai fait dèjà:) Toujours bien passée et toujours contente des produits et des services.
19 oct. 2022
Envoi rapide et soigné