Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon site, bien présenté, clair et intuitif.
Avis vérifiémateriel non coforme
Réponse de barabrume.fr
Bonjour, pourriez-vous laisser un avis sur le produit pour faire profiter tout le monde (et nous permettre d'identifier le produit et en quoi il n'est pas conforme)? Merci beaucoup :)
le numéro d'authentification n'est pas reconnu par le fabricant XTAR
Réponse de barabrume.fr
Le numéro d'authentification est bien reconnu si vous entrez le bon. Si vous l'entrez une seconde fois le message change et donne un avertissement indiquant que le numéro a déjà été vérifié. Je vous rassure le materiel est bien conforme. (réponse tardive car bloquée par avis verifié car il contenait l'email de notre service client)
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon site de beau produit mais par contre même pas un liquide ou un petit cadeau offert pour presque 300 euro de commande alors que d autre site vous offre 10 ml de liquide pour meme pas 15 euro d achat
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussis parfait au fil des commandes
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite hyper efficace. Envoi rapide et soigné
14 nov. 2022
Avis vérifiéMise à part le problème de livraison qui à été résolue grâce à votre requête bonne communication par téléphone très satisfait 👌
13 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire. De très bons produits
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux. Large gamme de produits. Et les produits dans le colis sont très bien emballés et protégés.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et super suivi..
8 nov. 2022
Avis vérifiéCa fait maintenant plusieurs annees que je commande mes liquides chez Bar a Brume de l'etranger. En plus de proposer un large choix de produits a des prix competitifs, mes commandes sont toujours arrivees dans des delais plus que raisonnables, Merci!
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et tres professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude !
7 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top Le meilleur matos !
5 nov. 2022
Avis vérifiéRavi de cette première commande, site clair et navigation fluide, du choix et promos
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite web clair et intuitif, commande facile et livraison parfaite. Absolument rien à dire...
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top !!!!
4 nov. 2022