Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLe site ji vais jamais
Réponse de barabrume.fr
Bonjour merci :) mais pourquoi prendre le temps de mettre un (mauvais) avis si vous n'avez pas essayé le site?
26 juil. 2022
Avis vérifiéNickel, très bon site et pas cher, je le recommande vivement
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site comme d’habitude, jamais déçu
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper je recommande..livraison top après quelques échanges par SMS. Personne très agréable 👍👍
Avis vérifiéAccueil et conseil ...👍
Avis vérifiéTrès bon chop
Avis vérifiéSuper service
18 juil. 2022
Avis vérifiéBelle expérience le personnel est accueillant et répond à toutes nos questions. La carte fidélité est un plus et elle est très avantageuse
18 juil. 2022
Avis vérifiéRetrait sur place pratique quand on habite a côté
18 juil. 2022
Avis vérifiéUn tres large choix...du basique au high end..expedition rapide..le top !
18 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro
18 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe au top conseil parfaitement ses clients. Je me fourni spécialement chez bar a brume merci encore à vous tous .🙂👍🏼
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, commande passée, et très vite préparée, je recommande
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon site et livraison rapide comme d'habitude
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec un très grand nombre d'articles et livraison très rapide il y avait un problème sur ma commande on m'a appelé tout de suite pour un arrangement personne sympathique et professionnel parfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel à l écoute des commandes, très bon site.
18 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoie plutôt rapidement, Très satisfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne service, je recommande le site.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable aimable a l’écoute et des produits parfait