Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon Shop jamais heu de souci
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! et Mercie beaucoup pour les goodies, première fois que je recevoir 100 ml de juice EN BONUS, a bientôt et encore MERCI
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des articles de qualité et livraison rapide comme d'habitude
13 avr. 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le cite. tarif de bonne facture, livraison du coli rapide conseil par téléphone le top Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix et livraison rapide comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéBien envoie rapide
Avis vérifiéRas f ltaf
Avis vérifié......
11 avr. 2022
Avis vérifiél'un des meilleurs site que je commande depuis 2019 un sav plus que réactif un site claire avec toutes les informations délais de livraison plus que rapide 2 à 3 jours pour la belgique je recommande vrm
11 avr. 2022
Avis vérifiéras, bien emballer, rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produit, et du site
11 avr. 2022
Avis vérifiésite très clair, navigation aisée, envois rapide. RAS
10 avr. 2022
Avis vérifiéun site complet et réactif,et il on un service client au top
Avis vérifiéTrès sérieux ! Dommage pour le manque de diy
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, expédition et livraison rapide…👍 Pyrex bulbe offert…👍👍
9 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, article bien détaillé et livraison rapide.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrop éloigné de chez moi, j'ai donc passé une commande sur le site web de barabrume, j'en suis pleinement satisfait, je recommande vivement 👍
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe site avec de belles pièces high end
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍, livraison rapide, site bien fait…seul bémol.., ils pourrait mettre une(s) petite(s) attention..ça se fait partout ailleurs !!? Surtout pour la commande d’un objet comme celui-ci !!!