Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTop rapide et envoi soigné
Avis vérifiéExcellent service
13 févr. 2022
Avis vérifiésite serieux rapide et beaucoup de choix tres bien
13 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Merci beaucoup. L'équipe est au top très aimable agréable professionnelle. Merci beaucoup a vous surtout ne changez rien vous êtes parfait et je ne suis pas du genre à faire des compliments pour faire plaisir. A très vite 💯🌹🌹👍👍
13 févr. 2022
Avis vérifiéAu top, préparation, livraison rapide, colis bien emballé. Grand choix de produits et navigation intuitive.
12 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéTop 👍
11 févr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première commande que je passe et certainement pas la dernière. Navigation sur le site agréable, les commandes sont expédiées rapidement, le service après-vente répond au sollicitation sous 24h comme annoncé... Très bon shop.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, vendeurs à l'écoute.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais les ruptures de stock crées de la frustration
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapide mais imprécis. Petite erreur de préparation sur ma commande, réglée rapidement par le sav mais obligé de faire un retour pour une erreur de caractéristiques produit que l'on rencontre malheureusement trop souvent sur tous les sites de vape. Je remercie tout de même la rapidité du sav à répondre à mon mail.
Réponse de barabrume.fr
Bonjour, Il y a un contexte exceptionnel à cette erreur. 40% de l'équipe était absente cette semaine, en isolement... Tout allait bien côté Covid puis presque la moitié de l'effectif a été directement ou indirectement touché. On a priorisé honorer les délais à tout prix mais ça c'est fait avec pas mal d'erreur :/ Ca ne change rien au désagrément, et vous avez les excuses de toute l'équipe. Merci pour votre confiance et votre avis!
Je comprends tout à fait, merci pour votre message. Tout le monde est dans la galère en ce moment, espérons que vous retrouviez vos effectifs rapidement. Cordialement
9 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement de commande rapide, expédition rapide, super expérience !
9 févr. 2022
Avis vérifiéafter five days I still haven't received the package in Italy (two days are weekends) and I don't know when it will arrive. An express courier instead the post office would be a better service. I must say that the assortment of products is excellent!!! THE BEST I NEVER SEEN
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande respectée livraison rapide parfait pour moi
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des promos intéressantes, malheureusement souvent en rupture de stock
Avis vérifiéServiço e atendimento 5 estrelas
Avis vérifiéTrès bon site avec de nombreux produits Du choix quoi … Au top
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bon prix
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison rapide