Les clients apprécient la rapidité d'expédition, le service client exceptionnel et le design agréable du site. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations fréquentes.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs site de vap, temps de livraison correct 1 semaine sachant que je suis de Belgique , produit très bien emballer. Je recommande.
24 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Livraisons rapide, complète dans la boîte au lettre. Continuer comme ça 👌
Avis vérifiéTrès bon site
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper matos, super protection des produits lors de l'envoi, super prix
21 juil. 2021
Avis vérifiéToujours top ! Choix, promos...
21 juil. 2021
Avis vérifiéVery satisfied with the service!!! The delivery was fast and without problems. Thank you Bar'A'Brume!!!
21 juil. 2021
Avis vérifiépremière commande très satisfait rapide et surtout très bien emballer rien à dire je vais surement repasser commande
Avis vérifiécontinuez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéAu top 🥇
18 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéBON PRODUIT
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
17 juil. 2021
Avis vérifiéSito completo di ogni spiego,ions.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrop rapide efficace la classe
Avis vérifiéLivraison plus tard qu'au début au lieu de 2j ouvrable environ 4
16 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon site de vape, livraison rapide, je recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande recu tres rapidement et dans un emballage au top
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Ils sont les premiers à ramener le bon matériel avec un bon prix. J'ai deux remarques. La première c'est la livraison a l'étranger qui reste un peu chère. J'aimerais bien avoir une livraison gratuite à partir de 100 euros d'achat comme font beaucoup de site. La deuxième chose concerne les points de fidélité qu'on trouve sur d'autres sites .