Les clients apprécient la qualité des produits Barb'Art, notamment pour leur efficacité et leur parfum agréable. La rapidité de livraison et le sérieux du site sont souvent soulignés, tout comme le rapport qualité/prix. De nombreux utilisateurs recommandent ces produits pour leur grande satisfaction au fil des années.
29 oct. 2023
Avis vérifiéConseils, produits de qualité et livraison ad-hoc même hors France. Que demander de mieux ? Bravo !
24 oct. 2023
Avis vérifiéBonne marque qui vend de bon produit
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, expédition et livraison rapide.
17 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe shampooing a barbe est super ! et pour l'instant tous ce que j'ai commandé est top
14 oct. 2023
Avis vérifiéQualité et délais livraison respectés.
13 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéPas reçu de message de quand le colis à été expédié, sinon mise à par cela rien à dire .
8 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé, intuitif, bon échantillon de produits de qualité. Je commande depuis plusieurs années, jamais déçu.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est nickel
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produits au top comme d’habitude !
4 oct. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéCoffret un peu petit
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de très grande qualité. Jamais déçu. Plus habitué au baume mais j'aime bien changer. Franchement je n'ai pas trouvé mieux que barb'art pour m'occuper de ma barbe.
29 sept. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours depuis 3 années que je commande et utilise ces produits 😉
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande bien emballée et effectuée très rapidement. Je recommande vivement ce site.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec des produits de qualités Livraison rapide je vous le recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, livraison pratique en relais colis. Par contre, compte supprimé et cagnotte supprimée, 3 mois après la dernière commande...
9 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement et expédition de la commande via colissimo trop long.