Les clients apprécient la qualité des produits Barb'Art, notamment pour leur efficacité et leur parfum agréable. La rapidité de livraison et le sérieux du site sont souvent soulignés, tout comme le rapport qualité/prix. De nombreux utilisateurs recommandent ces produits pour leur grande satisfaction au fil des années.
21 août 2023
Avis vérifiéParfait !
10 août 2023
Avis vérifiéComme toujours c’est simple et efficace. Commande passée le jeudi soir livrée le samedi matin 😎🤩 👌👍👍👍
6 août 2023
Avis vérifiéSite clair, intuitif. Accessible le à tous.
6 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et j’ai vraiment bien aimé l’emballage avec la laine au lieu du polystyrène.👍🏻
4 août 2023
Avis vérifiéSuper très bon produit
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison s'est déroulé dans les délais et les produits étaient très bien emballés. Je suis très satisfait du service rendu d'autant plus que j'attendais avec impatience mon huile à barbe préférée.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivré bien emballé et dans les temps
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduits au top
13 juil. 2023
Avis vérifiéVery good site.
2 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide ainsi que la livraison. Produit de très bonne qualité
12 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours depuis que j ai découvert cette marque produits top qualité rien à redire merci encore
6 juin 2023
Avis vérifiéSite simple claire et produits de qualités
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper ! Les peignes sont juste magnifiques et les produits de qualité ! Rien à redire.
17 mars 2023
Avis vérifiéFormat brosse très réduit Booster barbe génial
9 mars 2023
Avis vérifiéVraiment super
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit mon mari est Ravi.
18 févr. 2023
Avis vérifiéProduits excellents que j’utilise depuis plusieurs mois. Je recommande ces produits
18 févr. 2023
Avis vérifiébonne présentation du site et livraison bien assurée !
24 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Qualité produits, livraison.
21 janv. 2023
Avis vérifié😡😡😡😡😡
Réponse de barb-art.fr
Bonjour, Suite à nos échanges, nous espérons que le nouvel article envoyé vous convient. Nous restons à votre disposition. L'équipe Barb'Art