Les clients apprécient la qualité des produits Barb'Art, notamment pour leur efficacité et leur parfum agréable. La rapidité de livraison et le sérieux du site sont souvent soulignés, tout comme le rapport qualité/prix. De nombreux utilisateurs recommandent ces produits pour leur grande satisfaction au fil des années.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite carré, sérieux, service après vente au top, franchement je recommande les yeux fermés et je recommanderais avec un énorme grand plaisir...🤝👍✊💪
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif sur les site. Ingrédients de qualité parfaitement adaptés à l'entretien de ma barbe. Livraison en Belgique dans les délais et facilement récupérables dans un point poste.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ça fait plusieurs fois que je commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités, reçu dans les temps
24 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoyer rapidement et produits de très grandes qualités que j utilise depuis des années
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison sans aucun problème bien que vivant hors France (mais UE).
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite très accessible. Rien à redire sur la livraison et je suis toujours satisfait de leurs produits depuis plusieurs années.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit pris pour un cadeaux qui a fait un heureux 😁 merciiii
3 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire à top
25 nov. 2022
Avis vérifiéCommande non complète à la livraison, heureusement, bonne réactivité, après rappel de la commande, la suite est arrivée rapidement et sans surcoût.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon service, bons produits
11 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat !
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé, navigation facile
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite fluide, description au top et facilité pour procéder au paiement.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé barb'art pour la première fois en 2016. J'ai par la suite essayé pas mal d'autres produits de différentes marques mais je reviens vers Barb'art car ce sont pour moi la meilleurs qualités de produit que j'ai essayé.
22 oct. 2022
Avis vérifiéProduit en rupture toujours en vente sur le site. Du coup, produit différent envoyé sans demander/prévenir. Pas de réponse quand on dit qu'on ne veut pas du produit différent envoyé...
Réponse de barb-art.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Le produit est tombé en rupture juste avant que vous passiez la commande. Nous avons envoyé un mail à tous ceux ayant passé commande, mais le vôtre est visiblement passé à la trappe. Nous vous remboursons ce jour les produits reçus, que vous pouvez conserver. En espérant vous revoir très vite chez Barb'art, Cordialement, L'équipe Barb'art
19 sept. 2022
Avis vérifiéC'est simple, depuis que j'ai teste les produits Barb'art je ne peux plus m'en passer.