Evaluations clients
Très sérieux en livraison et on prend Luis
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de barbecue-co.comSignalerMerci pour votre avis et à bientôt autour du feu !
Même si la période de confinement pourrait être une excuse. Le délai de livraison était juste hallucinant. J'avais bien anticipé pour offrir ces produits lors d'un anniversaire (1 semaine) et bien j'avais les mains vides. Quand on se veut être un site de vente en ligne on doit être réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de barbecue-co.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés du retard qu'a pu prendre votre commande. Effectivement avec les circonstances actuelles, les envois par la Poste sont très problématiques, et cela a impacté votre achat. Veuillez recevoir nos excuses les plus sincères. L'équipe Barbecue & Co
Nous avons contacté Barbecue and co de Plaisir. Nous avons eu des professionnels près a prendre du temps pour répondre à nos questions, nous conseiller, nous orienter sur une marque autre que le classique Weber et nous ne regrettons pas. Et côté boutique pareil, confinement étant nous avons eu par téléphone une vendeuse qui nous a parfaitement bien conseillé sur les produits...un vrai régal. Encore merci et nous passerons dès que possible voir la boutique et le fameux choix important de rhum.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de barbecue-co.comSignalerMerci pour votre avis sur notre boutique et à bientôt autour du feu !
Site et navigation très clairs et agréables. Traitement de la commande et suivi au top, livraison complète et raide malgré ce satané covid19. 1ère commande, je recommanderai à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Réponse aux questions par Messenger ultra rapide (même un dimanche !), tout comme l’expédition et la livraison. Première commande et sûrement pas la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Excellent service y compris pour gérer la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
livraison rapide et bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Site sérieux. Transaction rapide et produits conformes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Grilles et flavorizer Grandhall de rechange livrés super vite! Ravi de pouvoir trouver les pièces détachées de la marque! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Site pratique, et produit correspondant à la commande. Pièce de rechange non proposé sur le site du constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
livraison rapide malgré la période et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Nul, nul et nul
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de barbecue-co.comSignalerMerci pour votre avis sur notre site et à bientôt autour du feu !
Le délai de livraison a été assez long, mais indépendant de la volonté de Barbecue& Co en cette période fort perturbée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
parfait, livraison nickel & rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
rien à signaler efficacité livraison rapide petit bémol (un peu cher )
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Service client facilement joignable et qui a su me conseiller. Livraison ultra rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
conforme, rapide et info préalable par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Super, mais frais de port trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Le BBQ était bien moins cher sur un autre site et vous m'avez fait le remise nécessaire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
livraison dans le délai indiqué, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Pas de soucis à la commande et prévenu à l'avance de la livraison dans le délais imparti
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Commande toujours pas reçu et pas de réponse à mon mail
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de barbecue-co.comSignalerBonjour, Face à la situation actuelle, comme vous le savez peut-être, les services de La Poste sont fortement perturbés. De ce fait la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu. Nous sommes sincèrement désolé pour ce contretemps indépendant de notre volonté. L'équipe Barbecue & Co
Livraison rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Parfait au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Livraison rapide malgré les circonstances actuelles. Dommage que le thermomètre n'est pas été disponible... Rapidité à répondre aux questions par mail. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bonne expérience. J'ai appelé pour savoir si le barbecue était disponible. Il était en réappro avec arrivée début de la semaine suivante. Il a été expédié rapidement après. Réception et produit impeccable. Le top aurait été que le site propose d'emblée plus d'information sur la date de dispo, ainsi que sur le produit en tant que tel. J'ai dû pas mal fouiller sur le net pour trouver des infos sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Le SAV a été réceptif au sujet de mon litige qui est en cours de traitement et ce immédiatement après mon appel. Me solliciter de nouveau sous 8 jours je vous ferai part de mon avis final une fois le correctif effectué et que je disposerai factuellement des marchandises attendues
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Site assez intuitif. Commande et paiement faciles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Une excellente adresse. De la commande à la livraison + conseils téléphoniques = ça vaut 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Le site est très bien fait, facile à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Commande reçue. Nickel. Manque juste la bâche incluse dans le pack promo. Elle devrait arriver après ...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Ravie de la rapidité de l’envoi, de la conformité aux attentes et de la clarté du site Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Pièce de rechange correspondant parfaitement Livraison très rapide malgré la situation
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
En période difficile de confinement ma commmande s'est déroulée parfaitement !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Livraison rapide et très bien emballée, commandé un dimanche de Pâques, expédié le jour même ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Très bon site. Livraison rapide malgré confinement Covid19
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Parfait. Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
commande d une grille pour barbecue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Livraison. Rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
très bien delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Parfait produit conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Je l’ai interrogé suite au retard du au confinement. Réponse immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
rapide et sérieux malgré le confinement bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Simple et précis !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Livraison rapide, magré la crise sanitaire. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Livraison rapide malgré le covid, grilles de bonne qualité au premier regard. A voir pour les cuissons.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *