Avis clients de barbecue-co.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 394 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1894 avis depuis le 22/03/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations barbecue-co.com

• Société

Barbecue & CO

• Description

Magasin spécialiste, Barbecue & Co offre le plus grand choix d'Europe de barbecues, planchas, fumoirs, braséros, fours à bois... et tous les accessoires.

• Adresse

ZA LA BRIQUETERIE RD307 78810 Feucherolles

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Impeccable. Produits de très belle qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMY E.

• 5 / 5

excellent sous tout rapport!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Quelques défauts sur les produits commandés mais service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT I.

• 5 / 5

Très content de ma commande sur barbecue and co. livraison 1 peu longue mais site très sérieux et colis bien emballé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Totalement sstisfait

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.

• 5 / 5

Toujours au top et très bien placé en prix

Avis du , suite à une expérience du par TAFFIN S.

• 5 / 5

Très bien, bon prix, expédition rapide et livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 4 / 5

Les dates de fin de promotion ne sont pas très claires (exemple de l'opération "tonnerre")

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

super

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 4 / 5

Livraison un peu lente due au transporteur. Matériel de barbecue nickel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la livraison a été un peu plus longue que prévu. Nous faisons de notre mieux pour travailler avec nos transporteurs et améliorer cette expérience. Nous sommes ravis d’entendre que vous êtes satisfait de votre matériel de barbecue, c'est notre priorité ! Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt autour du feu ! L'équipe Barbecue & CO

Excellent service client

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. À bientôt autour du feu ! L'équipe Barbecue & CO

super service.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Q.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

Réponse de Maryse r

Vdmt

• 5 / 5

Bon site pas de problemes ?

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Top! Service client très réactif! Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS U.

• 5 / 5

Très réactif pour la commande et le suivi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Je suis ravi de mon achat (Barbecue Monolithe Icon). Très bon contact avec les vendeurs également. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de barbecue-co.com

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre barbecue Monolithe Icon vous apporte entière satisfaction. Votre recommandation et votre retour positif sur notre équipe nous font chaud au cœur. Profitez bien de vos grillades, et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt autour du feu ! L'équipe Barbecue & Co

• 4 / 5

Bien mais livraison un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre service. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent sembler élevés et nous travaillons constamment pour offrir les meilleures options possibles tout en garantissant la qualité et la rapidité de nos livraisons. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande et du site. Seul remarque qui ne dépend pas du commerçant mais du livreur qui a déposé le colis en relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile sans me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre confiance en notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a donné satisfaction. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été effectuée selon vos attentes. Bien que nous travaillions avec des partenaires de livraison de confiance, il peut arriver que des imprévus surviennent. Merci encore pour votre retour, et nous restons à votre disposition pour toute question ou future commande. Belle journée à vous, L'équipe Barbecue & Co

Site agréable, recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

expedition conforme a la date de réception

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.

• 4 / 5

Je suis globalement satisfait de mes achats et des conseils obtenus en boutique. L’offre proposée va au delà de ce que l’on peut espérer de la cuisine au barbecue, c’est top! J’ai retiré une étoile car ça manque de clarté entre la partie site web et la partie magasin. Ce n’est pas dit clairement que les 2 services sont séparés. J’ai effectué des achats dans les deux avec un retour de produit. J’aurai préféré que l’on me dirige vers les bons interlocuteurs tout de suite plutôt que l’on me dise « oui oui on s’en occupe » sans avoir de nouvelles pendant plusieurs semaines.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d’expérience détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et des conseils en boutique, et que notre offre autour de la cuisine au barbecue ait su dépasser vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de clarté entre nos services en ligne et en magasin. Nous comprenons que cela ait pu entraîner des désagréments, notamment pour votre retour de produit, et nous nous excusons pour ce manque de réactivité. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos processus de communication et de coordination entre les équipes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt autour du feu ! L’équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Très bien, bons conseils, livraison rapide et produits bien emballés, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit parfaitement conforme, merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Parfait et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PHILIPPE O.

• 2 / 5

Il me manque le panier à charbon en acier inoxydable qui n''était pas dans le kamado BIG joe 2 que j'ai acheté. Après 2 appels téléphoniques et 2 mails envoyés, aucune réponse, aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.

• 4 / 5

Produit commandé sans poignées latérales (voir photo ci dessous) et reçu AVEC poignées latérales que j'ai conservé par nécessité du moment.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Commande facilement et rapidement reçu

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

• 5 / 5

Rapide et sans problème, aussi bien en magasin que par le site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Je n'ai pas encore utilisé le produit. Étant arrivé tard je n'ai pas pu faire ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.

• 3 / 5

Article non dispo lors de la commande mais personne nous en averti. Après 2 appels les informations sont connues et le colis est arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Livraison du produit en point relay 8€ trop cher

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Ravi d'avoir commandé chez Barbecue & Co, mon gros barbecue fumoir est arrivé en parfait état, avec un livreur sympathique, bien organisé et arrangeant pour le rendez-vous. Merci à l'équipe du site qui m'a téléphoné pour me prévenir du nouveau délai de livraison, c'est très appréciable d'avoir un bon suivi comme celui-là. Et pour terminer, j'ajouterai que j'ai eu ce matériel à un très bon prix. Un site à vraiment recommander.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour cette belle note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Barbecue & Co a été à la hauteur de vos attentes, de la commande jusqu'à la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi personnalisé et transparent, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a été utile. Profitez pleinement de votre nouveau barbecue fumoir et des délicieux moments qu'il promet ! Si vous avez besoin de conseils ou d'accessoires, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous retrouver sur notre site, L'équipe Barbecue & Co

Parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Respect des délais et marchandise conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

bonne réactivité et bon suivie de commande

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.

• 5 / 5

* Très bien, service impeccable, soigneux je recommande.l

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Aucun problème de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Produit conforme avec prix très correct. Livraison rapide malgré : produit en réapprovisionnement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace. Très beau produit il n’y a plus qu’à testé

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.

• 4 / 5

Très bien, le produit était bien protégé avec peu de risque de s’abîmer et la livraison a été plutôt rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.

• 1 / 5

Livré en retard et pas la bonne adresse. C’était prévu pour un évènement et nous avons dû en acheter un ailleurs pour être dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout que votre commande était destinée à un évènement important. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais de livraison et les adresses indiquées, mais il semble qu’une erreur soit survenue cette fois-ci. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Réponse de Jean-Marc L

Vous devriez changer de transporteur. Toutes les livraisons des DPD sont catastrophiques. Je n’aurais même pas commandé si j’avais su que c’était eux.

• 4 / 5

Site fluide et délais de livraison respectés, donc je suis satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 4 / 5

La commande reçu en super état rien à redire ! mais pas dans les délais de livraison donné on m’avait dit avant le 13 novembre car c’était pour un cadeau d’anniversaire et quand je rappeler on me dit finalement le vendredi 15 novembre mais toujours pas reçu j’ai reçu le mardi 19 novembre donc longtemps après sachant que j’avais commandé le jeudi 7 novembre ! Mais mise à part ça les produits commandés sont super fonctionne très bien la personne qui l’a reçu était ravi et l’adore très pratique car fonction au gaz et au feu donc génial je recommande ! Juste attention au délais de livraison plus de 48H

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation 4 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que les produits ont répondu à vos attentes et qu’ils ont fait plaisir à la personne qui les a reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos recommandations. Nous regrettons sincèrement le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir les articles à temps, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore meilleure ! À bientôt autour du feu ! L'équipe Barbecue & Co.

clair

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

• 5 / 5

Nous avons eu un souci de montage sur notre desserte zipa. Le sav de barbecue a demandé un zipa une solution. La réponse de zipa étant inacceptable, barbecue nous a proposé un retour . Nous sommes alors partis sur une nouvelle desserte de meilleure qualité que nous avons reçu et sur laquelle nous n’avons eu aucun problème de montage .

Avis du , suite à une expérience du par MILY K.

Réponse de barbecue-co.com

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner pour résoudre ce souci de montage et que vous soyez désormais satisfait de votre nouvelle desserte. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à trouver des solutions rapides pour nos clients. À très bientôt autour du feu !

Réponse de Mily K

Je vous en prie c est important de souligner votre suivi car cela se faire rare surtout sur les plateformes internet

• 3 / 5

Après une commande passée le 30 octobre je n'ai toujours pas reçu la housse et le couvercle du brasero. Pour le reste de la commande tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu la housse et le couvercle de votre brasero. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons regagner votre confiance très bientôt. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Site Internet facile d'utilisation avec beaucoup de choix. Magasin très bien équipé si vous voulez trouver n'importe qu'elle sorte de barbecue et personnel compétent pour vous guidez. Livraison rapide et bien emballée. Service Après Vente disponible et rapide. Une excellente enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de barbecue-co.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, notre magasin et notre service. Toute l’équipe est heureuse de vous avoir accompagné et de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. À très bientôt autour du feu !

• 4 / 5

Lors de la commande il n'a pas été précisé que le produit était en réapprovisionnement, Sur la commande il n'y avait pas de date de livraison en point relais, Après un mail de ma part à Barbecue & co au bout d'une semaine et une relance la semaine d'après une réponse par mail m'a été faite que je serai prévenu dès que le produit serait disponible, réponse faite par un jeune alternant très poli qui s'est excusé du retard pour la réponse en précisant qu'il était à l'école la semaine d'avant, Finalement j'ai été livré quelques jours plus tard, Je suis satisfait de la démarche.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le délai initial, vous êtes satisfait de la démarche et de la qualité de notre service client. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de clarté concernant la disponibilité du produit et l'absence d'une date de livraison précise lors de votre commande. Nous comprenons combien il est important d’être informé en temps réel, et nous travaillons activement pour améliorer ce point afin de rendre le suivi de commande plus transparent. Nous transmettons vos compliments à notre alternant pour son professionnalisme, et nous espérons vous offrir une expérience encore plus fluide lors de votre prochaine commande ! Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Barbecue & Co

parfait pour un E310

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 4 / 5

Emballage parfait,produit conforme,personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Commande et Livraison conforme à ce qui était annoncé ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 2 / 5

Tout a été parfait mais j'ai dû retourner mon produit et surprise, les frais de retour, 14€...ne m'ont pas été remboursés ! Merci, sympa... la prochaine fois, je commanderai sur Amazone ! Je ne commanderai plus sur ce site !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Rapide , emballage soigné , produits de qualités , service au top !! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 1 / 5

UN COMMANDE DE DEBUT JUILLET UNE LIVRAISON EN OCTOBRE MERCI POUR LE DELAI !!!!!PAS EN STOCK ON NE VOUS DONNE AUCUN DELAI !! MAIS ON VOUS ENCAISSE BIEN LE MONTANT DE LA COMMANDE!!!! SANS VOUS RUIEN VOUS DIRE DU DELAI MERCI POUR L'ETE PASSEZ SANS LE BAC A GRAISSE JE DECONSEILLE FORTEMENT

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Site ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Tout a été parfait du début à la fin. Prix, rapidité de livraison bref des pros. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Ras!

Avis du , suite à une expérience du par JEA G.

• 5 / 5

Parfait. Expédition rapide. Commande conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Parfait au top Barbecue & Co !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRIGADE DE GENDARMERIE DE N.

• 1 / 5

Bonjour, j’utilise jamais les sites d’avis mais je suis obligé afin de vous faire éviter cette brochette d’incompétents. En quelques mots, j’ai commandé un Barbecue le 4 mai pour 420 euros… c’est une somme pour un barbecue. Une notification m’est envoyé quelques jours après avec une confirmation téléphonique ma livraison c’est pour vendredi (chouette)! J’ai simplement omis de demander le mois et l’année de livraison. On est le 20 Aout je n’ai toujours rien reçu. Les échanges téléphoniques n’y pensez pas ils ont un téléphone dans un bureau vide pour les commandes internet ça sonne toute la journée personne n’y décroche jamais. Quand vous avez quelq’un du magasin ils ne savent presque rien ou chacun vous donne son avis personnel sans aucun engagement. Vous montez d’un étage Mr Pestre (responsable commercial) vous donnera votre position sur une liste d’attente, ensuite vous répondra par email 1 fois pour vous dire que c’est pas de sa faute … Et Me Dormesson la directrice elle est à la plage donc elle vous répond mais pour ne rien dire. Vous demandez une compensation pour une gestion de touriste ... pareil ils font les morts. Une belle brochette de bras cassés, aucun suivi …. Rien a cirer des clients. C’est le site d’arnaque presque parfait. Fuyez ce site !

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. Les délais et le manque de suivi que vous avez rencontrés ne reflètent pas nos standards. Merci pour votre retour, et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Facilité d’accès aux articles recherche

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.

• 4 / 5

bien dans l'ensemble sauf le délai de livraison un peu trop long et un manque d'information quand à ce retard

Avis du , suite à une expérience du par LAPORTE B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de votre expérience. Nous nous excusons cependant pour le délai de livraison plus long que prévu et le manque d'informations à ce sujet. Nous travaillons à améliorer notre communication pour mieux informer nos clients en cas de retard. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous offrir un service encore meilleur lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 4 / 5

La relation client de la société a été bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.

• 5 / 5

Je suis aller sur votre site et j'ai aimer tout les renseignements sur chaque article dès que pose une question ont trouvé réponse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé toutes les informations nécessaires sur notre site et que votre expérience ait été positive. Nous faisons de notre mieux pour offrir un maximum de clarté sur nos produits, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Service client au top. Livraison très professionnelle de Geodis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client ainsi que la livraison effectuée par Geodis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 3 / 5

le site est tout à fait bien et clair. La livraison a pris pratiquement un mois, allez savoir pourquoi, aucune explication ni excuses. Je n'étais pas pressée, alors ce n'était pas bien grave

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. Cependant, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison et l'absence d'explication. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous ferons en sorte d’améliorer ce point à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Réponse de Sabine J

merci pour votre réponse. Bonne chance pour votre site §

• 4 / 5

La communication avec le site DPD n’était pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de barbecue-co.com

onjour, Merci pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes désolés d'apprendre que la communication avec DPD n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remonter cette information afin d'améliorer l'expérience de livraison pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 3 / 5

Produit signalé en rupture après ma commande. Incapable de me dire quand cela sera réapprovisionné...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la rupture de stock de votre produit et le manque de visibilité sur le réapprovisionnement. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Merci pour votre patience, et nous espérons pouvoir répondre à vos attentes très bientôt. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

super site, on a envie de tout acheter

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD J.

• 4 / 5

Site facile d accès mais un peu compliqué pour valider la commande si la personne qui achète n est celle qui recevra .. Une qu on y ait parvenu très bon suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'accès à notre site ainsi que le suivi de commande. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la validation de commande pour des destinataires différents, et allons travailler à simplifier ce processus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Facile à comprendre et fluide pour réaliser la commande.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

Cf avis personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Livraison rapide et bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD J.

• 5 / 5

site facile à naviguer. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

• 5 / 5

Livraison en deux temps mais très rapide, pas besoin de relancer, top!

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison, même en deux temps, et que tout s'est déroulé sans besoin de relances. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Bon suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 3 / 5

5 bougies dans une terre cuite achetées, le produit est parfait mais un des pot en terre cuite était cassé à l'arrivée et le service après vente n'a pas donnée suite à mon mail. En relisant les conditions générales il est écrit qu'il faut voir avec le transporteur. C'est un peu moyen !!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les bougies en terre cuite répondent à vos attentes et que vous les trouvez parfaites. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des pots était cassé à l'arrivée et que notre service après-vente n'a pas pu répondre rapidement à votre demande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Concernant les dommages liés au transport, nous vous encourageons à toujours vérifier l'état de vos colis à la réception. Cependant, nous comprenons que cela ne doit pas compromettre votre expérience d'achat. Merci encore pour votre retour et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Barbecue & CO

bonne presentation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Très professionnel, des services rapides et des emballages très solides.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Je donne rarement mon avis mais au vu des commentaires négatifs sur certains sites , j ai douté à passer commande chez Barbecue & Co . J ai été agréablement surprise livraison rapide aucun soucis , je recommande fortement Barbecue & Co très réactif et des prix au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous, malgré vos doutes initiaux. C’est formidable que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de nos prix et de notre réactivité. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 1 / 5

Commande passée le 16 août. Tous les produits et accessoires annoncés en stock. Livraison annoncée sous 5 jours ouvrés. Livraison du barbecue Ofyr, du livre de recettes abimé lors de la palettisation et de quelques accessoires le 26 août. Il manquait plusieurs accessoires dont la grille indispensable. Explication donnée alors que tout était annoncé en stock : nous avons reçu beaucoup de commandes simultanées … n’est-ce pas un prérequis pour un site Web de décrémenter ses stocks à chaque commande ? Depuis et après plusieurs demandes par mail, pas de réponse et le service clients injoignable … Nous sommes le 14 septembre et toujours aucune information ou proposition de remboursement des accessoires manquants que je pourrais aisément acheter ailleurs car il s’agissait d’un kit … Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré tant de problèmes avec votre commande. Votre retour est crucial pour nous aider à améliorer notre service. Merci de votre patience, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Satisfaire comme à chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par PICANO G.

• 4 / 5

Seul bémol, commande passée en juillet et reçu en septembre sans explications ni suivi durant tout ce temps. J'ai appelé une fois pour savoir où ça en était et la personne m'a dit que la commande devait partir une semaine après mais s'est arrivé 2 mois plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE S.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande, mais nous sommes sincèrement désolés pour les retards et le manque de communication que vous avez rencontrés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de votre patience. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 4 / 5

Tarif correct Envoi rapide mais juste un léger problème d'adresse de DPD quant au commerce où je devais retirer mon colis...

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs corrects et que l'envoi ait été rapide. Nous sommes désolés pour le léger problème d'adresse avec DPD et comprenons que cela ait pu être gênant. Nous apprécions votre retour et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Réponse de Yannick D

Merci de votre message J'ai signalé ce problème d'adresse à DPD dans nos campagnes il ne fait pas confondre route et rue!!!!

• 3 / 5

Très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone marche beaucoup mieux par Mail

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous prenons votre retour en compte et travaillerons à améliorer notre disponibilité. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 4 / 5

Bon avec une large gamme

Avis du , suite à une expérience du par SUE L.

• 1 / 5

Je n'étais pas satisfaite de mon article, il ne correspondait pas à ce que j'avais demandé je leur ai demandé un bon de retour, ils n'ont pas voulut prétextant que c'était le modèle qui correspondait mais ça ne va pas du tout sur mon matériel c'est affreux. ils font la sourde oreille et me laissent avec une housse sur les bras ...... ils sont malhonnêtes j'ai demandé le retour le jour même de la réception du colis.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Parfait conforme à mes attentes. Efficace de la commande a la livraison et a l'utilisation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 4 / 5

Reçu dans le délai prévu, bonne qualité, convient au besoin mais le diamètre extérieur est un peu trop petit il manque 5mm pose qu'il pose correctement et sur toute la périphérie

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que la qualité vous satisfait. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Malgré un soucis à la livraison du au transporteur et non à barbecue-co, le service client à pris un charge et a été réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Site sérieux, de la commande à la réception de mon produit, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.

Content de mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat sur ce site : infos claires, service client réactif et fiable, délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 5 / 5

Très bon site , avec de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Service client au top. Facile d'accès et très professionels.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

• 5 / 5

Site clair, bien pensé et qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.

• 1 / 5

livraison incomplète service client injoignable envoi d'un email mais pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une livraison incomplète et que vous n’avez pas pu joindre notre service client. Ce type de situation est inacceptable et ne correspond pas à nos standards. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Réponse de Stéphane v

Bonjour, Merci pour votre retour Ci-dessous le dernier mail envoyé le 27/08/24 Votre message a bien été envoyé. Message : Bonjour, J’ai un souci pour la livraison de mon matériel pour mon ofyr 85 J’ai commandé un kit housse et étouffoir Cf. facture ci-jointe Je n’ai reçu qu’un tout petit colis qui ne pèse pas les 14kg annoncés et qui ne contenait que la housse de protection. Je n’ai pas reçu l’étouffoir cordialement stéphane verdoucq Commande # : - Produit : Pièce jointe : #FA043562.pdf Commande # : CJIRMQKZE

• 1 / 5

malgré plusieurs appels téléphoniques et de messages envoyés au SAV pour un problème de produit abimé à la livraison je n'ai toujours pas à ce jour de retour de la part du magasin,je ne désespère pas à être contacté un jour!!!

Avis du , suite à une expérience du par CUISINELLA T.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre produit endommagé. Cela ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 2 / 5

Je n’aîpas reçu ma commande car j’étais en vacances et le volis est reparti. Mais je ne sais pas comment faire pour le récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Très Pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté et service client totalement injoignable par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison et l'accessibilité de notre service client. Ce n'est pas acceptable, et nous comprenons votre frustration. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 1 / 5

Le délai de livraison n'a pas du tout été respecté. Sur le site il était indiqué livré en 48/72h. En réalité j'ai dû être livrée en plus de 3 semaines. Les messages que j'ai envoyés sont restés sans aucune réponse. J'ai téléphoné deux fois, mes interlocuteurs ont toujours répondu de façon extrêmement évasive. De plus j'avais commandé une housse pour plancha chez barbecue.com et non pas sur un autre site car le modèle que je voulais était un modèle que ne proposait pas les autres sites. Résultat, c'était le même modèle que tous les autres sites qui ne correspondait pas à la photo présentée sur site barbecue.com. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs où le prix était inférieur et les frais de port aussi.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante. Le délai de livraison et le manque de réponse à vos messages sont inacceptables, et nous comprenons votre frustration. Concernant la housse de plancha, nous nous excusons pour la confusion et la déception causées par le produit reçu. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

• 5 / 5

Efficace dans la commande et la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 3 / 5

Très déçu pour cette commande, alors que je faisais confiance pour la qualité des produits. Une photo trompeuse m'a fait commander un produit que j'avais déjà, mais je ne peux pas le retourner car l'erreur est pour moi ( de n'avoir pas lu la description détaillée).

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre commande et que la photo vous a induit en erreur. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 3 / 5

Rien a redire concernant la prise de commande sur le site. Par contre une fois commandé on m'annonce que le produit que l'on m'avait annoncé en stock ne l'était pas! Personne ne répond au téléphone. J'ai pu me rendre physiquement sur le showroom de Barbecue & Co et là un responsable très pro a recontacté l'entrepôt ... et finalement mon article était en stock. Je suis donc allé le chercher par mes propres moyen à l'entrepôt. Pour conclure le descriptif de cette commande sur le net , leur gestion du stock n'est pas optimale dans leur entrepôt de Trappes, impossible de les joindre par téléphone. A l'inverse , très pro au magasin de Feucherolles et comme annoncé les frais de livraison m'ont été remboursés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise de commande ait été fluide et que notre équipe du showroom ait pu vous aider efficacement. Nous nous excusons pour les problèmes de disponibilité et la difficulté à joindre notre service client par téléphone. Vos retours sont précieux et nous allons travailler à améliorer notre gestion des stocks et notre communication. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 3 / 5

Je pense qu'il faut améliorer le service communication, pas de coordination entre le magasin et le dépôt, les dates de livraison varie suivant les interlocuteurs, sinon je suis satisfait de la livraison et du produit en lui-même, bien protégé,

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre avis et vos retours constructifs. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de votre produit. Nous prenons note de vos commentaires concernant la communication et la coordination entre nos équipes, et nous allons travailler à améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

Rien à dire très sérieux Service top Livraison top

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Livraison au top attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 2 / 5

Les produits sont de bonne qualité mais je n’ai pas reçu toute ma commande et je n’ai de nouvelles depuis presque un mois . De plus ma commande est arrivée avec une bonne semaine de retard et deux bouteilles de sauce étaient cassées . Le jus s’est répandu dans le colis et les copeaux de bois dedans ont été imbibés . Je n’ai pas de retour du SAV contacté le jour même cela fait une semaine …. Je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une si mauvaise expérience avec votre commande. Le retard, les produits manquants, et les articles endommagés ne sont pas acceptables, et nous comprenons votre déception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour les désagréments causés. Merci d'avoir partagé votre retour. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Navigation simple, livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Qualité pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

• 1 / 5

Commande livré au bout de 3 semaines en relay colis jamais reçu avant les vacances. Aucun suivi de la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps et que vous avez rencontré des problèmes de suivi. Ce délai de livraison et le manque d'informations ne sont pas acceptables, et nous comprenons votre frustration. Merci pour votre retour, qui est précieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 4 / 5

Prix attractif (avec réduction supplémentaire) mais délai de livraison important et pas livré au point relais choisi !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez profité de nos prix attractifs, mais nous sommes désolés pour le délai de livraison et le problème concernant le point relais. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 2 / 5

Le délai a été long. J'ai bien reçu le barbecue et le pack mais ma commande est toujours incomplète : il me manque la brosse barbecue republic et la pierre à pizza. qui n'ont pas été envoyé et livré.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison prolongé et l'incomplétude de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Merci pour votre patience et votre retour. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement. Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Commande en pack promo au top et livraison parfaite je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD F.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande en pack promo et que la livraison se soit déroulée parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour de futurs achats. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 2 / 5

Service vente par internet injoignable par téléphone, répond rarement aux mails. Cde passée début mai, livraison début août, aucune excuse , aucun dédommagement. Aucune considération du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez concernant la communication et les délais de livraison est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous nous excusons sincèrement pour le manque de réponse et la durée d'attente de votre commande. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons travailler à améliorer notre service client. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre cette situation et vous apporter une solution. Merci de votre compréhension. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Réponse de jean r

Il n'y a plus à résoudre la situation et à apporter une solution puisque la livraison - très - tardive a été effectuée. Les excuses sont là . Reste le geste commercial ....

• 4 / 5

J'ai commandé mon barbecue alors qu'il était en rupture. Suite à un mauvais concours de circonstance sa livraison a été repoussée plusieurs fois : je l'ai reçu 3 mois après. Mon seul reproche au site est l'absence de communication proactive pour me tenir informer. Par contre j'ai toujours obtenu des réponses quand moi j'allais aux nouvelles. En conclusion je trouve le site sérieux et je rachèterais chez eux au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance malgré les délais de livraison prolongés. Nous sommes désolés pour le manque de communication proactive et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons actuellement à améliorer ce point afin de mieux tenir nos clients informés à l'avenir. Nous sommes toutefois heureux que vous ayez toujours obtenu des réponses à vos demandes et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur besoin ! À bientôt autour du feu ! Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Très satisfait de ma plancha et les tarifs sont très correct. Pour ma part je suis parti récupérer ma commande a l’entrepôt de trappe et l’équipe est super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre plancha et que nos tarifs vous conviennent. C’est super d’entendre que votre expérience à l’entrepôt de Trappes a été positive ! Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service possible. Si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Tout a été parfait de la commande à la livraison. Prix vraiment intéressants durant ces soldes

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE CHARLOTTE N.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 1 / 5

Aucun retour de BBQ&Co. AI constaté à la livraison que la date de péremption du produit livré était passée depuis mai 2024, aucune réponse en dépit de deux mails envoyés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit avec une date de péremption dépassée et que vous n'avez pas eu de réponse à vos mails. Cela est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Merci de nous avoir alertés sur ce problème. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Bon conseil et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 2 / 5

10 jours d'attente pour voir le statut de la commande passé à expédier alors que le produit est annoncé en stock Le service commande n'est joignable que pas mail...qu'ils ne semble pas lire...aucune réponse à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le statut de votre commande et le service client. Attendre 10 jours sans réponse n'est pas acceptable, et nous comprenons votre frustration. Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 4 / 5

Je dit tout simplement merci Jean baptiste pour les livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 1 / 5

J’ai demandé des renseignements suite à ma commande sans réponse de leurs parts

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes de renseignements. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Réponse de Xavier K

Merci pour ce retour mais vous n’avez toujours pas répondu à ma question

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

Un vrai plaisir de commander chez eux..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.

Réponse de barbecue-co.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt autour du feu !

RAS DÉLAIS LIVRAISON RESPECTÉ

Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.

• 4 / 5

Site très bien matériel très beau et bien merci à jean baptiste pour avoir fait le nécessaire pour les livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la qualité de nos produits. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Lamentable

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est mal passé afin de comprendre la situation et pouvoir y remédier. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous sommes à votre disposition pour trouver une solution et améliorer votre satisfaction. Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Très bonne offre, site clair.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 4 / 5

Site pratique. Prix en promo. livré en moins de 3 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que vous ayez pu profiter de nos promotions. Nous sommes également heureux que la livraison ait été effectuée dans un délai satisfaisant. Si vous avez la moindre question ou besoin d'aide pour un futur achat, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CÔME B.

• 5 / 5

Site bien organisé, commande facile. Prix très attractif sauf pour les frais de transport. Annonce de l'article comportant une erreur , sans conséquence. ( four annoncé avec une porte pour la chaleur, alors qu'elle n'y était pas dans le carton )

Avis du , suite à une expérience du par STYVE G.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien organisé et que votre commande se soit faite facilement. Nous sommes également heureux que nos prix vous aient paru attractifs. Concernant l'erreur dans l'annonce du four, nous vous présentons nos excuses. Nous allons corriger cela rapidement pour éviter toute confusion à l'avenir. En ce qui concerne les frais de transport, nous prenons bien note de votre retour et ferons de notre mieux pour améliorer ce point. Merci encore pour votre confiance et à bientôt autour du feu ! Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

Très bien très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de barbecue-co.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt autour du feu !

• 5 / 5

Appareil reçu dans le délai annonçé, et carton en parfait état. A noter que l'emballage du barbecue était parfait car aucune pièce en friction.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Clair precis

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Rapport qualité prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY Z.

• 2 / 5

Delai de livraison trop long, indiqué 3-4 jours, colis expédié 8 jours après commande, pas de réponse au mail envoyé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les délais de livraison et le suivi de votre commande. Ce délai plus long que prévu ainsi que l'absence de réponse à votre email ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre retour, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de barbecue-co.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt autour du feu !

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par EXCOFFIER C.

• 5 / 5

Je recommande vivement, service rapide et sans aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de barbecue-co.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Comptez sur nous pour vous accompagner lors de vos prochains besoins. À bientôt autour du feu !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD T.

• 5 / 5

Je me suis déplacé au magasin pour connaitre la date de livraison (rupture de stock) et devant partir en vacances nous avions convenu que le colis resterait en attente de notre retour mais il est arrivé la veille de notre départ. Donc vrai départ mais fausse arrivée! c'est pas grave juste un problème de coordination. Bon courage à tous Damien

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour Damien, Merci d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes désolés pour ce problème de coordination concernant la livraison. Nous comprenons que cela ait pu être un désagrément, surtout avant votre départ en vacances, et nous nous excusons pour ce contretemps. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L'équipe Barbecue & Co

• 1 / 5

Bjr j ai attendu 3 mois pour la reception et de constater que ce n était pas la bonne pièce pas du tout adaptable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Attendre 3 mois pour finalement recevoir une pièce non adaptée n'est pas acceptable, et cela ne reflète en rien le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci de nous avoir fait part de votre retour, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous espérons avoir l'opportunité de rectifier la situation. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

• 5 / 5

Simple d’utilisation, livraison rapide et soignée. Produit excellent. Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par JOSIE L.

• 1 / 5

j'ai 43 ans, c'est la pire experience d'achat et de service client que j'ai eu dans ma vie. on viens acheter le barbecue de notre vie, a 2000 euros. on a eu affaire a 3 vendeurs en magasins, - un qui nous dit qu'il peut se faire livrer en magasin et il faut venir le chercher - un qui nous dit qu'il faut aller le chercher a trape - et un qui finalement nous dit qu'il faut le chercher au magasin. puis on se rend compte sur leur site que la livraison et gratuite a domicile. on leur demande cette option, et nous donne une estimation de livraison. on attend 3 semaines, pas de nouvelle du livreur, on appelle on nous dit qu'il partira le lendemain. pas de bol pour eux ayant de la famille qui habite feucherolles, ils vont demandé surplace le jour meme, et le barbecue a mon nom a été livré au magasin. je les rapelles leur demande de me le renvoyé en livraison. 3 jours après ma famille passe au magasin, on leur dit qu'il est parti , et qu'il sera libré le lendemain ou le jour d'après dernier delai. je maintient une fete , en comptant sur la livraison du barbecue. quelle erreur. le jour d'après pas de signe du livreur. je rapelle on me dit qu'il y a eu une erreur et qeu ce sera la semaine prochaine. mais que pour moi il peuvent s'arranger pour le livrer eux meme le samedi pour la fete. a chaque etape ils ont promis de me rapeller, et ne m'ont pas rappeller une seule fois. jamais. ayant des doutes je rappelle la veille de la fete, pour savoir quand samedi la livraison est prevu. on me dit que finalement il ne pourra pas etre livré le samedi.

Avis du , suite à une expérience du par 'VINCENT' D.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience que vous avez vécue et comprenons pleinement votre déception, surtout pour un achat aussi important. Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas le niveau de service que nous nous engageons à fournir, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de rectifier cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Barbecue & Co.

• 5 / 5

Après un soucis de pièces doubles pour le montage (pieds), échange sans problème du produit. Merci pour votre réactivité efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.

Réponse de barbecue-co.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce petit souci rapidement et efficacement. Nous ne manquerons pas de passer le message à nos équipes concernées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profitez pleinement de votre produit. À très bientôt autour du feu !

Conforme à les attentes

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 3 / 5

Déçu du retour appel. On appelle ou envoie un mail aucun retour ......

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à obtenir une réponse de notre part, et nous comprenons tout à fait votre déception. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous espérons regagner votre confiance et vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines interactions avec nous. À bientôt autour du feu ! Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

Plutôt rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 5 / 5

Site très facile pour naviguer et pour trouver les articles qu’on recherche…. Livraison rapide et gratuite Bravo….

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

• 4 / 5

Commande reçu, il manque deux pièces, service client réactif appeler lundi, colis reçu aujourd’hui (jeudi) dommage il manque encore une pièce !!

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Réponse de barbecue-co.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et pour votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés pour le souci lié à la réception de votre commande. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance ! À bientôt autour du feu ! Cordialement, L’équipe Barbecue & Co

• 2 / 5

Suivi bas de gamme sur une livraison en retard. J’ai relancé 3 fois avant d’avoir une réponse. Plus une livraison incomplète non résolue. Manque la bâche de protection offerte à l’achat sur internet. Quelle suite donnez-vous ?? En attendant votre retour

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 2 / 5

La commande a ete livrée un moie et demi apres. Pas de reponses aux messages et tre difficile de les joindre par telephone. A fuire.

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO T.

• 5 / 5

Très bon site très pros envoie rapide colis monté à l’étage par le livreur, produit aux top fonctionne parfaitement produit de qualité pour les vrais pizzaiolos je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

• 4 / 5

Pas eu de retour à ma demande par e-mail mais le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par MAX M.

super bonne protection

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

• 1 / 5

Commande livrée avec beaucoup de retard par rapport à la date indiquée. Le lave vaisselle est arrivé souillé de produit, à croire qu'il n'était pas neuf. Absence de tuyau d'évacuation d'eau dans la livraison, nous obligeant à en acheter un chez Leroy Merlin, à nos frais.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 2 / 5

Le bbq egg est ultra difficile à monter et les explications sont médiocres. Pour le prix c’est surréaliste de ne pas offrir une meilleure assistance !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

J'avais des doutes sur un produit, la personne de barbecue-co.com du support s'est renseigné auprès de son fournisseur, j'ai beaucoup apprécié la démarche. Merci encore!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M.

• 5 / 5

Super en plus de donner un super rendu sur notre terrasse; nous pouvons enfin partager de vrais moments conviviaux avec notre grande tribu!; Et quoi de plus sympathique de finir la soirée au coin du feu.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE Q.

• 5 / 5

Très bon site, 100% confiance, livraison impeccable et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK-THOMAS V.

• 1 / 5

Je vous ai envoyé un message il y a 8 jours et pas de réponse de votre part. Donc j'attends votre sav . Cdt

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat ! Je remercie Franck de l'équipe Barbecue & Co qui a été d'une gentillesse avec moi, à l'écoute de mes besoins et qui a fournit de précieux conseils. Il a su cerner mes besoins et me faire me poser les bonnes questions sur mon achat a venir. C'est vraiment son écoute et ses conseils (qui sont bienveillants) qui m'ont décidée à passer par barbecue & Co et aucun regret. Sans hésiter je recommande le site marchand et Franck comme conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE C.

Réponse de barbecue-co.com

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Franck. Il sera certainement touché de savoir qu'il a pu vous accompagner si efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est formidable de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez grâce à nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous aider. À très bientôt autour du feu !

Réponse de Gwendoline c

Bonjour, Merci bien. Oui en effet j ai vraiment été ravie d'avoir une personne soucieuse de son travail, qui a eut a coeur de m aider afin de trouver ce qui me conviendrait. Et je reviendrais certainement chez vous, ce sont ses conseils bienveillants et son ecoute qui on su faire la difference, ... (j avais vu d autres sites)... A bientôt !

• 5 / 5

Simple et facile d'accès et prix plus bas par ma part que la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

Super ! rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRES V.

Commande envoyée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

BIEN RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 5 / 5

Livraison rapide de ma plancha Le Marquier.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.

• 2 / 5

Pièces manquantes non livrées alors que tout était disponible sur la commande internet. Donc livraison partielle. Pas de date de prévision de livraison des pièces manquantes. Personne ne répond aux messages, personne ne rappelle.... donc pas très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Navigation facile pour rechercher le produit et passer commande. Livraison dans les délais annoncés par transporteur DPD, état du colis impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CHANH-TRUC D.

• 5 / 5

Tres satisfaite . achat conforme a la description sur site, emballage de qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.