La marque se distingue par la qualité de ses produits et une diversité appréciée. Les clients notent un site convivial, une livraison rapide et des prix attractifs.
Jean michel C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, efficace, répondent aux questions rapidement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux et efficace, et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Denis B.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Eric L.
2 oct. 2025
Avis vérifiédelai un peu long
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être un peu long et nous nous efforçons d'améliorer continuellement ce point. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Martin W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Very good value
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Martin, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Sylvie D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSociété basée à Barcelone mais EXTREMEMENT SÉRIEUSE ET EFFICACE. Colis parti hier soir de la société et livré le lendemain chez moi en France avec UPS! Le service-client est incomparable et très réactif. Je vous recommande cette société à 100%!❤️
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Xavier D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéje ne recommande pas, matériel de piètre qualité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Xavier, Nous sommes sincèrement désolés que notre matériel n'ait pas répondu à vos attentes. Afin de pouvoir comprendre la situation et trouver une solution, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : commercial@barcelonaled.fr. Merci de nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Nhi M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la description 10 jours pour la livraison gratuite
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Luciano C.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Luciano, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Olivier R.
Avis vérifiébien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
N. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Réception mitigé car panneaux led dégradés lors du transport. Il faut renforcer les contenants car les livreurs ne sont pas pro.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les panneaux LED ont été endommagés lors du transport. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos emballages. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter de votre commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Paul W.
Avis vérifiéQuick and effociebt
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Paul, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Boraschi S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService avant vente accessible via le chatbot du site. Livraison plus longue qu'annoncee. 11jours pour f'aire Barcelone Toulouse...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre service avant-vente et la livraison. Nous sommes ravis que notre chatbot ait pu vous être utile. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Un délai de 11 jours entre Barcelone et Toulouse est effectivement excessif, et nous comprenons votre déception. Nous prenons note de ce problème et allons investiguer auprès de notre transporteur afin d'améliorer nos délais et garantir les informations annoncées. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré ce contretemps, le produit vous donnera satisfaction. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Marie laure D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès, agréable à naviguer sur tous les produits... C'est mon deuxième achat...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Marie Laure, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable à naviguer et que vous avez effectué un deuxième achat chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Christian D.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christian, grand merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Carmel A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très facile à effectuer. Livraison rapide et soigneusement emballée. Prix tout à fait convenables. Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Carmel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante, de la commande à la livraison. Votre recommandation nous tient à cœur et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Scobat sud P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire délai, livraison produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du délai et de la livraison de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Daniel G.
Avis vérifiéTrès bien 100% je suis très content
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Francisco R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, avec pas mal de choix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Francisco, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre choix de produits vous ait plu. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos dernières nouveautés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Florent C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Florent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Van H.
1 oct. 2025
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France