Evaluations clients
Impeccable du début à la fin de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de voir que tout s'est passé comme prévu 😊 À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Produits comme dans la discription livraison très rapide et soigné et un service de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Hassan pour ce retour positif ! 😊 À très bientôt, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très professionnel. Suite à un problème de commande, réactivité et professionnalisme irréprochable . Je recommande fortement ce site matériel ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANC P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Franc, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre achat à été satisfaisant. À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter sur commercial@barcelonaled.fr pour de meilleurs tarifs. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Super navigation très facile emballage et expédition super et en plus en avance a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de voir que votre expérience sur notre site à été satisfaisante 😊 À très bientôt ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très bien. Je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par BONAL B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! À très vite L’équipe de Barcelona LED France
Produit parfait, livraison rapide. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour cet avis positif, et espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement L'équipe Barcelona LED France
Efficace, rapide. Rien à redire. Top pour notre SARL 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup Michel pour cet avis positif 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous par email pour toute demande de devis personnalisé, avec tarifs préférentiels : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
…….ddd
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, L'équipe vous remercie pour ces 5 étoiles. À très vite sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L’équipe de Barcelona LED France
c'est un site fiable: réponse et expédition rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l’équipe est ravie de lire votre retour. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Très bien livraison rapide et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Céline pour ce commentaire et avis positif. 😊 Veuillez prendre en compte pour vos futurs achats, que nous effectuons des devis sur demande, avec des réductions encore plus avantageuses : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Pas de soucis, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est très important pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour cet avis 4 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, livraison rapide . Je recommande ! correspondance sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Pascal pour ce joli commentaire 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Livraison rapide, reçu bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Fabienne, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Conforme au site, installé. Impatiente que les plafonds soient lissés et on ne verra plus rien. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour cet avis et commentaire ! N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux. À très vite, L'équipe Barcelona LED France
Livraison efficace et rapise ., Prix raisonnables, luminaires fonctionnels et durables
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour René, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement sur barcelonaled.fr 😊 Bien cordialement L'équipe Barcelona LED France
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de voir que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant ! À bientôt L'équipe Barcelona LED France
Commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Geneviève, L’équipe vous remercie de votre retour et espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Applique très jolie je l'est est reçue tres rapidement bien amballees je recommande ce site et je recommanderais sans aucun soucie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis d'apprendre que l'applique correspond à ce que vous souhaitiez ! À très bientôt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Excellent et rapide, efficacité 👍
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Site clair. expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AMILLET M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour 😊 A très vite. L'équipe Barcelona LED France
tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant. Veuillez prendre en compte pour vos futurs achats, que nous effectuons des devis sur demande, avec des réductions encore plus avantageuses : commercial@barcelonaled.fr À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Marc pour avoir pris le temps de partager votre avis 😊 La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Jean-Loup pour votre fidélité 😊 Nous espérons que cette commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
super site, prix très attractif et qualité des produits comme attendu !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce commentaire positif ! Toute l'équipe est ravie de voir que ce premier achat à été conforme à vos attentes 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Le site web mériterait d'être "revisité". Les emballages des articles devraient être améliorés ; notamment les profilés en aluminium. Lors des deux livraisons de profilés, il y avait des impacts sur ceux-ci. Heureusement que j'ai pu me débrouiller, car un profilé ne se redresse pas ! Je continuerai à commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Lorsque les articles arrivent dans de mauvaises conditions, nous les remplaçons ou bien effectuons le remboursement (selon ce que souhaite le client) Pour cela il faut nous prévenir par email dès réception du colis endommagé : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L’équipe de Barcelona LED France
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 C'est très important pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
snelle levering , produkt voldoet aan de eisen
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerHallo Martin, Hartelijk dank voor uw feedback ! 😊 Het hele team hoopt je snel terug te zien op onze site. Met vriendelijke groeten, Barcelona LED France Team
Toujours très bien après plusieurs commandes passé chez eux tous est rapide commande passé le dimanche et reçu le jeudi sans problème Bien emballer je recommande les yeux fermé la qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour votre confiance et fidélité 😊 Pour vos prochains achats, n'hésitez pas à nous indiquer les articles et quantités qu'il vous faut, nous vous effectuerons un tarif préférentiel : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L’équipe Barcelona LED France
Livraison conforme à ma commande 👍, pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous sommes ravis d'apprendre que tout c'est passé comme prévu 😊 Bonne journée et à très vite, L’équipe de Barcelona LED France
Super Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat 😊 Â bientôt L'équipe Barcelona LED France
correct
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour positif et ces 4 étoiles 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Parfait, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour cette valoration positive ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Produit de qualité. Expédition rapide et réception sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour 😊 Toute l’équipe est ravie de votre retour ! N’hésitez pas à revenir vers nous par email pour toute demande de devis personnalisé, avec tarifs préférentiels : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Livré dans les temps pas de soucis mais petit soucis de télécommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci pour ce retour. N'hésitez pas à nous contacter par email afin que nous puissions vous aider : commercial@barcelonaled.fr À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
produits de bonne qualité livraison dans les délais tvb
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Brigitte, Toute l'équipe est ravie d'apprendre que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant 😊 À très bientôt L'équipe Barcelona LED France
vous pouvez faire confiance à leur produit
Avis du , suite à une expérience du par PINCEMY P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre confiance 😊 N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Nadine pour cette valoration positive ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
FACILITE D'ACCES ET DE NAVIGATION SUR LE SITE WEB
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel 😊 Un grand merci pour votre valoration positive. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très bon service , j’ai contacté le service commercial pour un renseignement, la dame m a bien renseigné et a directement trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous essayons toujours d'être le plus réactifs possible. La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. 😊 À très vite, L’équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Charles 😊 Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Site efficace et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Thibault pour ce commentaire positif ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Produits reçu, rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et cette valoration positive 😊 Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Experdition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour 😊 Merci pour votre retour. Au plaisir de vour revoir sur Barcelonaledfrance.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
rien a redire, parfait, comme d' hab.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Très bon site. Matériel reçu en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dominique, Toute l'équipe tiens à vous remercier pour ce retour positif et ces 5 étoiles 😊 Â très vite ! L'équipe Barcelona LED France
Choix des produits. Envoi rapide. Emballage bien protégé. Conforme à la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe est ravie d'apprendre que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant. N’hésitez pas à revenir vers nous par email pour toute demande de devis personnalisé, avec tarifs préférentiels : commercial@barcelonaled.fr (Valable pour professionnels et particuliers) Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très réactifs suite à erreur de réféence dans le premier envoi, mon message a été pris en compte dans l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous essayons toujours d'être réactifs face aux erreurs. 😊 Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Produits conformes à l'attendu, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bruno, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Top!
Avis du , suite à une expérience du par FREIA D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Freia, Un grand merci pour votre fidélité ! À très vite 😊 L’équipe de Barcelona LED France
Site facile agreablr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour ce retour 😊 Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Très beau produit et conforme au visuel de votre site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour cette valoration positive. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
tres jolie lampe simple et parfaite avec un très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Cecile, Nous sommes ravie de voir que cette applique murale est conforme à vos attentes 😊 C'est ce qui compte le plus pour nous, la satisfaction de nos clients ! À très vite, L’équipe de Barcelona LED France
Très bonne expérience d’achat Lampadaire livré rapidement Produit de très bonne qualité Je suis enchantée !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerCaroline, nous sommes ravis d'apprendre que ce lampadaire est conforme à vos attentes 😊 Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Commande traitée et reçue rapidement. P
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marc-André, Nous sommes ravis d'apprendre que cet achat à été conforme à vos attentes ! À très bientôt 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Parfait .site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gilles 😊 Merci pour votre confiance ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Plutôt bien placé en prix. Produits livrés dans les temps, et assez rapidement. Une vrai surprise ce site que je ne connaissais pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pauline, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que ce premier achat à été satisfaisant 😊 Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
pas de problémes.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour cette valoration positive. N’hésitez pas à nous contacter au préalable pour votre prochain achat afin que nous puissions vous faire un tarif préférentiel : commercial@barcelonaled.fr À bientôt Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes très heureux de voir que votre achat correspond à vos attentes. Pour nous, c'est le principal ! À bientôt, L’équipe de Barcelona LED France
Bon retour
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Joel. Toute l’équipe vous remercie pour cette valoration positive. Nous espérons vous revoir très bientôt 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Correspond parfaitement à ma cmde. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour 😊 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Livraison très rapide, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marlène, Nous sommes ravis de voir que ce premier achat à été satisfaisant, et espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Le matériel nickel Par contre chronopost comme d’habitude livraison dans un autre relais que celui prévu
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Denis, Merci pour cette valoration 😊 Nous essayons de travailler avec les meilleures compagnies de transport. Malheureusement nous ne sommes jamais à l'abri d'un problème de livraison... Pour toute suggestion, n'hésitez pas à nous écrire sur commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Marchandises reçue en temps et heur, pas encore monté mais je ne suis pas inquiet.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrice, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour 😊 Nous restons disponible par mail si besoin ! commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour cette valoration positive ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Trés bien -Livraison rapide . Facile à monter. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette valoration positive. Nous sommes contents de voir que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour, et à très vite 😊 Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Bons produits variés à des prix raisonnables . Livraison rapide et produit bien emballé. Peut-être qu'un mini mode d'emploi aurait été utile mais j'ai trouvé comment monter la lampe.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Clotilde, Merci beaucoup pour ce retour 😊 Notre équipe chargé des produits travaille afin que nos fiches techniques et description soient le plus complètes possible. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Grégory pour cette valoration 😊 Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Ahmed, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande et de bénéficier de tarifs plus avantageux (commercial@barcelonaled fr) 😊 A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Très bon conseil téléphonique, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Paul, Un grand merci pour ce commentaire et valoration positive 😊 Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat 😊 Un grand merci pour votre confiance ! À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Article conforme, livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'apprendre que cet article est confirme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. 😊 Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Encore une fois commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité 😊 Veuillez prendre en compte pour vos futurs achats, que nous effectuons des devis sur demande, avec des réductions encore plus avantageuses : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Rapide et produits de qualité. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 😊 A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Expédition très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Charlène, Un grand merci pour ce retour positif. À très bientôt ! L’équipe de Barcelona LED France
Conforme à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravie de lire que votre achat correspond à vos attentes ! En espérant vous revoir bientòt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Comme d'habitude, livré rapidement et conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Régis, Un grand merci pour votre fidélité. À bientôt ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de Raymond ASignalerJe vous en prie
100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Michel pour ce joli commentaire et ces 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Barcelona LED France, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très bien, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce retour positif et encourageant ! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Rien a redire. réponse personnalisée aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Florian, Un grand merci pour ce commentaire 😊 Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livraison toujours aussi rapide. Produit de bonne qualité et très peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de lire votre retour. La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Très bien et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que ces tubes vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Site très convivial.Livraison rapide et produit très bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Très bon SAV. Le produit à été livré en retard à cause d'une panne mécanique de UPS. Je n'ai eu de problème à me faire rembourser la livraison. Personnel très attentif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
livraison rapide et tres bien proteger
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour James, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
5 etoiles pour le service, la rigueur, la precision
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Roland pour ce joli commentaire, et ces 5 étoiles. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci Alain pour ce commentaire 😊 En espérant vous revoir très vite sur Barcelona LED France, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que cette applique murale répond à vos attentes. À très bientôt ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
PARFAIT !!!! Correspond tout à fait !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Roxane, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis 😊 N’hésitez pas à revenir vers nous par email pour toute demande de devis personnalisé, avec tarifs préférentiels : commercial@barcelonaled.fr (Valable pour les professionnels ainsi que pour les particuliers) Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et encourageant. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous espérons que vos articles vous ont apportés entière satisfaction. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant. Nous espérons vous revoir prochainement sur Barcelona LED France ! 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. À très bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Toute l'équipe espère vous revoir bientôt sur notre site 😊 Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France