Evaluations clients
Très bon produit conforme à la description et vraiment beaucoup moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANIS S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Anis. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous espérons vous revoir vite sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DEMOERSMAN N.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt sur barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Malgré l'attente, le produit est impeccable, la livraison s'est très bien déroulé, bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par KLUR J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, produit très bien emballé. Grand choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gérard Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Un site qui a l'air sérieux. Première commande plutôt réussie. Bien emballé, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif, Gérard !
Prix attractifs et réponse rapide du service commerciale. Livraison en 2 fois sans information avec emballages plus que léger. 2ème livraison ce jour sans aucun suivi, information eu à ma demande et emballage toujours " light " pour dalle LED alors que ma 1ère commande quelques mois avant il y avait un double emballage. Par chance ça fonctionne ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour ce commentaire constructif. Nous le prenons en compte afin de pouvoir améliorer nos emballages. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Parfait, envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé comme prévu. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Envoi rapide, je suis plus que satisfaite du produit et de sa qualité. Au besoin, je recommande sans hésiter. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA I.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour votre confiance :)
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Denis, Merci pour cet avis! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
De jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michele Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que nos produits vous plaisent. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Une équipe réactive et des conseils avisés. Belle qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Emilie, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
Dommage de n avoir pas trouvé les ampoules led encore plus intime teinte dorée (ambiance chaude)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bruno, Vos ampoules sont en 2200K, vous souhaitez une ampoule encore plus chaude ? N'hésitez pas à nous contacter par email : commercial@barcelonaled.com pour toute demande/question ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAIRE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marie Claire Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Super, très bien. Après correspondance ,voyant que mon appareil était défectueux, j en ai reçu un autre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce commentaire positif et encourageant :) À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Très bien. Bon emballage. Bon contact client. Bon suivi de colis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Les dimensions du site ne sont pas les bonnes. Difficile de faire prendre en charge le bon de retour.
Avis du , suite à une expérience du par ROY P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Roy, Nous vous remercions d'avoir prie le temps de partager votre avis. En regardant nos échanges, je constate que le retour s'est effectué à notre charge. C'est tpujours le cas lorsque l'erreur vient de notre part. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très bon S.A.V mais une explication téléphonique un peu floue , il a fallu faire une seconde commande pour arriver à avoir la compatibilité entre les pièces .Livraison à revoir car emballage trop léger les articles sont arrivés tordus , heureusement que nous avons pu nous arranger car sinon il fallait retourné le colis à Barcelone .Dommage car le concept des rails avec leds aimantés est innovant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cet avis. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Magnifique, les finitions sont superbes, impossible de distinguer la différence avec un modèle historique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour François Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Délai livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour ce retour rapide. Vous avez raison, le mois dernier nous avons eu un soucis en logistique. Les délais d'envoi s'y sont vu affectés. Ce problème est désormais régler. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
livré rapidement, néons bien protégés par l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Guillaume. Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
vendeur serieux a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CERVEAU P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé comme prévu. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Livraison conforme à mes attentes et dans le respect de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Produit de qualité, expédition rapide, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PETIT-DETILLEUX C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif ! À très vite.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Erwan, Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
yyyy
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci !
Livraison rapide, livreur très sérieux et arrangeant. Marchandise conforme, pas encore installée mais semble etrede très bonne qualité pour le prix plus que raisonnable. Je recommande.Merci
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif, Vivien!
Très profressionnel. Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif, Viviane :)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN.PIERRE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean Pierre Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Bon site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bryan, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
très bien, dommage il n'y avait plus de rail de 2m
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean-Pierre Un grand merci pour cet avis positif ! Les rails sont désormais disponibles, si beosoin :) À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
Troisième commande sur le site Barcelona LED et toujours ravie. Choix. Livraison. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Adeline Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Nickel ! pas de problème à signaler pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous espérons vous revoir vite sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Prix compétitifs - Envoi rapide - Produit conforme à la description - Mandat administratif accepté: indispensable pour une commande par une mairie.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour votre fidélité. Nous sommes contents de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait :)
Prix compétitifs et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Colis (baguette support led) reçu tordu. Colis pas du tout adapté pour ce genre de matériel. C'est dommage car le produit est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour André, Nous accusons réception de votre mail et vous en remercions. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part concernant ce problème. Nous sommes disponible sur commercial@barcelonaled.fr afin de pouvoir résoudre cet incident. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de André BSignalerBonjour, Les aléas de transport arrivent parfois. Mon commentaire avait pour vocation de vous sensibiliser sur l'emballage mal adapté. Le paquet était plié d'environ 30° J'ai redressé au mieux et ces baguettes et j'ai pu récupérer une sur les deux qui sera encastrée. Je dois vous acheter des néons. J'espère qu'ils seront bien emballés car pas possible de les redresser eux...
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerUn grand merci pour cet avis positif, Philippe :)
le service clientele a été tres rapide et efficace suite a la casse et manque d'un article.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerMerci beaucoup pour cet avis, Olivier :)
Produit correspondent à mes attentes Petit problème de dèfaut du sujet. Rèsolu parfaitement avec le service clients très compètent.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Commande bien reçue, manque plus qu'à installer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Robert, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide , bien embalé
Avis du , suite à une expérience du par KIKI G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
tout est net
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce commentaire positif et encourageant :) À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
parfait execution conforme à la comande et livraison dans les delais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CETRE C.
Très bon matériel, il manque cependant deux points de fixations provisoires lors de la mise en place définitive servant à assurer la sécurité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Livraison en 2 jours en Belgique avec GLS, c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT Z.
,Produit de qualité, mis malheuresement le produit est arrivé en retard et nous avons du installer une autre liseuses (envoie maigré le paiement d'un UPS)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Parfait jusqu a l emballage et livraison Fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
A well done website
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Rien a dire bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Parfait. Les appliques étaient bien emballées io
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Satisfait du rapport qualité/prix, facilité d'utilisation du site. Livraison du colis en bon état. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Matériel de qualité. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Envoie rapide, bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Excellent produit, très bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Matériel conforme a ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Produit reçu dans les délais, de qualité. Satisfait. :)
Avis du , suite à une expérience du par BOUTAA A.
site facile à consulter, délais tenus pour la livraison et produits correspondant à la description du site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
RAS tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Il ne reste plus qu'a les essayer
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
TRES BIEN CEQUE JE VOULAIS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Traitement rapide de la commande. Colis d'expédition bien dimensionné et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Bon service client . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
L'article est arrivé endommagé à plusieurs endroits.
Avis du , suite à une expérience du par ANGIE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Angie ! Notre service client s'est mis en contact avec vous par email afin de résoudre cet incident au plus vite. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Pas assez de description sur les guirlandes (ampoules non interchangeables non précisé), il est précisé 8 m alors qu’il n’y a que 4,50 m d’ampoules)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Très bonne réactivité suite a un produit présentant un défaut. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Site marchand sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
site très clair
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
très content bien emballé , bon produit , je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Commande livrée rapidement. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Efficace rapide produit conforme mais pas encore monté
Avis du , suite à une expérience du par OPTIQUE C.
Excellent site, très clair, filtres de recherche efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Site facile à utiliser, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par BONDUE F.
Livraison rapide, produits conformes,prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Site sérieux avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Concernant Barcelonaled, pas de PB, produit correspondant à notre souhait, par contre, concernant la livraison, nous sommes insatisfait du prestataire qui a déposé le colis en notre absence, sans autorisation ni signature et laisse le carton sous la pluie pendant 3 heures; nous leur avons manifeste notre insatisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Site clair, commande facile, livraison fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION I.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
super
Avis du , suite à une expérience du par HOTEL T.
Produit conforme au descriptif et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
livraison rapide Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
2de commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Parfait ! Livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Il y a un large choix sur le site et la livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Large choix de produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Suivi satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Plutôt simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
PROBLEME D EMBALLAGE DES TUBES UN TUBE ETAIT CASSE SUR LES PICOTS J AI PU RECOLLER
Avis du , suite à une expérience du par EZZIO P.