Avis clients de barcelonaled.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1236 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5999 avis depuis le 11/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations barcelonaled.fr

• Société

BARCELONALED

• Description

Barcelona LED. éclairage LED de qualité et à très bon prix, Ampoules LED, Tubes LED, Rubans LED, Projecteurs LED, Panneaux LED, Panneaux de culture LED, Décoration LED pour Maisons et Commerces, devis personnalisés.

• Adresse

Carrer Silici 75 08940 Cornellá de llobregat

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Ok qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par RAHAN ALI F.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Rahan, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de haute qualité tout en garantissant des prix compétitifs, afin de répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons que nos produits continueront à vous apporter entière satisfaction. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. A bientôt, L'équipe de Barcelona LED

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Gaël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Parfait, rapide et avec un service client disponible par téléphone, réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la rapidité que de la disponibilité et de la compétence de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question, suggestion ou demande d'information supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très rapide et peu cher pour la qualité

Avis du , suite à une expérience du par KELYAN A.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Kelyan! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous aimons savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et du rapport qualité-prix de nos produits. Offrir de la qualité à un prix abordable est l'une de nos priorités. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 4 / 5

tout était bien sauf le bandeau led, le principal

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 3 / 5

Sur les deux dernières commandes, 1 projecteur hs par commande. Un projecteur fait disjoncter à la mise en service. Le deuxième hs à la réception. Câble vraiment trop court. Remplacement sous garantie sans pb. Impossible de réaliser un paiement par CB sur le site. Prix + que correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour détaillé. Nous prenons bien note de vos commentaires concernant la qualité des projecteurs et allons travailler pour améliorer ces aspects, notamment la longueur du câble. En ce qui concerne l'impossibilité de payer par carte bancaire sur notre site, nous avons transmis cette information à notre équipe informatique afin de résoudre ce problème rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Très bien, merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Alain! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Rapide et qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Sylvain! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Loic! Merci pour vos commentaires ! Nous aimons savoir que vous aimez le produit. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous faire confiance ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bons produits très bien emballés et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Annick! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous aimons savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de leur emballage soigné et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience irréprochable à chaque commande. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Réponse de Annick e

Merci de votre retour cordialement

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Francois! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Site ergonomique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Benjamin! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site ergonomique et efficace. Votre expérience utilisateur est une priorité pour nous et nous travaillons constamment à l'améliorer. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Bon matériel et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Paulo! Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est au centre de nos priorités ! Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 1 / 5

Très mauvaise relation avec le sav . Ils m'ont recommandé de refuser au livreur une commande qui avait été commandé en double par erreur Impossible de se faire rembourser Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous rappeler que l'erreur est humaine. Suite à une commande passée en double et, les deux, expédiées dans les délais, vous vous êtes aperçu en contactant le service client, qu'en effet, vous aviez deux commandes en cours d'acheminement. Il est très difficile de stopper une livraison lorsque le colis est dans les filets du transporteur. Nous avons donc tout naturellement proposé de refuser l'un des colis afin qu'il nous soit retourné et remboursé et cela, sans frais pour vous. Malheureusement, vous réclamez ce jour le remboursement de l'une des deux commandes alors qu'aucun des colis n'a été refusé auprès du transporteur ? Et cela preuve à l'appui. Si vous le souhaitez, nous pouvons récupérer ce colis avec une étiquette de retour. Nous vous invitons à vous rapprocher du service client. Passez une belle journée, Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bien , article conforme à description et à mon besoin .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Robert! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que l'article corresponde parfaitement à sa description et à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous faire confiance ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Bon produits et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Michel! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous aimons savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur excellent rapport qualité/prix. Nous travaillons chaque jour pour offrir à nos clients des produits fiables et abordables. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Produits conformes et délais de livraison respectés. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Guillaume! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits aient été conformes à vos attentes et que les délais de livraison aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Réponse de Guillaume R

Et visiblement, le service client est très réactif;-)

• 5 / 5

Parfait pour la livraison et le produit. Reste à voir dans le temps comment le produit va vieillir.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Sebastien! Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la livraison et du produit. Nous sommes convaincus que nos produits sont conçus pour durer et répondre à vos attentes à long terme. Si vous avez des questions ou des commentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Réponse de Sebastien C

Un grand merci pour votre réponse. Je trouve ça très professionnel.

....

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Damien! Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Pas très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l'expérience n’a pas été aussi intuitive que vous l’attendiez. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services et faciliter la navigation pour nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions supplémentaires. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Super prix et livraison rapide 👍.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Eric! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de la livraison. Nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Toujours très bien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Marie Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 4 / 5

Mon colis est arrivé cassé mais j'ai été remboursé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Francois! Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé endommagé, mais nous sommes heureux de savoir que le remboursement a été effectué rapidement. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos emballages et allons continuer à améliorer nos processus pour éviter de tels incidents à l'avenir. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. très jolies appliques multifonctions. j en ai acheté 5 pour mes chambres très faciles à poser. bon éclairage avec la liseuse 👍

Avis du , suite à une expérience du par VERDOUX A.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos appliques et de leur facilité d'installation. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu les installer facilement et que l'éclairage, ainsi que la liseuse, répondent à vos attentes. Merci de votre confiance, et nous serions heureux de vous servir à nouveau pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

très bien sur toute la ligne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 3 / 5

Emballage trop léger , pratiquement pas de protection hormis l'épaisseur du carton pour protéger un panneau led 60X60 . aurait mérité un emballage plus soigneux .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas répondu à vos attentes. La protection de nos produits pendant le transport est une priorité pour nous, et vos remarques seront prises en compte pour améliorer nos méthodes d'emballage. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse commercial@barcelonaled.fr Nous ferons tout notre possible pour vous satisfaire. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France"

• 4 / 5

Luminaire de bonne qualité. Livraison dans un carton éclaté, aucun rembourrage n’a été utilisé pour le transport. C’est un miracle que ce ne soit pas endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Christopher, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le luminaire ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Cependant, nous nous excusons pour l'état dans lequel la livraison est arrivée. Nous prenons vos commentaires au sérieux et allons revoir nos procédures d'emballage pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

site parfaitement clair

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire !Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à naviguer. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et intuitive à nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Superbe lampe , colis reçu dans les temps et bien conditionné. Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la lampe et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Réponse de Guy G

Bonjour Bien cordialement

commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Pascal! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison de votre commande. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service rapide et fiable pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Bon site d'achat Délai de livraison correct 2/3 jours

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat et que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

super

Avis du , suite à une expérience du par HOTEL T.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Bon service client, j'ai pu recevoir des réponses à mes questions. Le colis a été rapidement envoyé et rapidement reçu. Je recommanderais sans aucun doute pour mes prochains besoins !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Alexandre! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à toutes vos questions et que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi et de la réception de votre colis. Votre confiance est très importante pour nous, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagerez de recommander nos produits pour vos futurs besoins. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

tres bien .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Eric! Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Arnaud! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROUSSELIN C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Rousselin, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. À très bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Impeccable, facilité de mise en place, bon éclairage, Top !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Gilbert! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la facilité de mise en place et de la qualité de l'éclairage. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

tres bon produit par contre la livraison tres longue ca monte dans le nord alors que on est que a trois heure de barcelone

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Eric! Merci pour votre commentaire et pour avoir apprécié la qualité de notre produit. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison. Nous comprenons votre frustration, surtout étant donné la proximité de votre localisation. Nous travaillons constamment à améliorer notre service de livraison pour offrir une expérience plus rapide et fluide. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/prix, merci !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Denis! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est très importante pour nous. À bientôt et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

RECU MA COMMANDE DANS LES TEMPS. TRES BIEN EMBALLEE. MARCHANDISE INTACTE MALGRE SA FRAGILITE. MERCI ET BRAVO.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jacques! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et en parfait état. Nous mettons un point d'honneur à bien emballer nos produits pour garantir leur sécurité, même lorsqu'ils sont fragiles. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Super site très respectueux du client et service client très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOËL K.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Joël! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de notre service client. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANTOINE B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure qualité et un service optimal. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Bien cordialement, L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Frédéric , Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix ainsi que des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 1 / 5

Emballage du colis moyen, kit de surface non adapté aux panneaux led, très mécontent

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Avez vous contacté le service client a ce sujet ? Vous pouvez les contacter à commercial@barcelonaled.fr Car les produits sont compatibles et il y a peut etre un défaut. Cordialement, L'équipe Barcelona LED France

• 4 / 5

Commande livrée rapidement, bien emballée, malheureusement il y a quand même eu un petit choc sur ma lampe.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la commande ait été livrée rapidement et bien emballée. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un petit choc sur votre lampe. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse commercial@barcelonaled.fr afin que nous puissions trouver une solution à ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Envoi rapide, aucun problème!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous servir à nouveau pour vos futures commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et soignée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour votre prochaine commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bien. Explications claires, détaillées qui ont été décisives pour ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

commande tres facile et le paiement par amazon parfait

Avis du , suite à une expérience du par MOREL P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à passer et que le paiement via Amazon se soit bien déroulé. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus simple et agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Clarté du site, présentations des matériels précises, rapidité dans l’exécution des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site, la présentation précise des produits et la rapidité de l'exécution des commandes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

.........................

Avis du , suite à une expérience du par MARC H.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Marc! Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Excellent site, sérieux et le service et la livraison est remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Yoan, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que notre site, notre service et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle commande, nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

recherche aisée et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAS INITIAL P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la recherche sur notre site ait été facile et que l'envoi ait été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Ne pas commander

Avis du , suite à une expérience du par HAMDI I.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Avez vous rencontrer un soucis avec votre commande ? Sachez que pour tout problème rencontré, vous pouvez contacter le service client commercial@barcelonaled.fr. Bien cordialement, L'équipe Barcelona LED France

• 5 / 5

Site correct et envoie rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MR G.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site et de la rapidité de l'envoi. Votre recommandation est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et espérons vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Parfait, prix très corrects et envoi très rapide. Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de la rapidité d'envoi et de notre service. Votre recommandation est très appréciée. Nous nous engageons à continuer à offrir des produits et un service de qualité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Aucun problème de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Antonio, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site ait été fluide. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Commande réalisée avec succès, prix abordables et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été un succès et que vous soyez satisfait des produits et de leur qualité. Nous nous efforçons de proposer des prix abordables tout en garantissant des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Rapide et colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI BERNARD P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Henri, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service efficace. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Totale satisfaction dans tous les domaines.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-AIMÉ R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait à tous égards. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

• 5 / 5

Bons produits, bon délai de livraison, je suis client depuis quelques temps et pas déçu de mes commandes jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits et du délai de livraison. Votre fidélité est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous fournir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Généré du courant residuel

Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Abraham, Merci pour votre commentaire. Si vous avez rencontré un problème lié au courant résiduel, nous vous recommandons de vérifier les connexions et de vous assurer que l'installation a été réalisée conformément aux instructions. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse commercial@barcelonaled.fr. Nous serons ravis de vous assister pour résoudre la situation. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bien conforme à la commande et livré dans les délais !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est conforme à votre commande et qu'il a été livré dans les délais. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous apprécions votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Super !! commande facilement faite sur le site , envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile à passer et que l'envoi ait été rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt pour votre prochaine commande !

Très bien délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles ! Nous sommes heureux que le délai ait été respecté. Votre retour est très important pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Fournisseur fiable, expédie généralement rapidement, facilement joignable par chat, réponds rapidement aux mails.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE DUPUY J.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et fiable. Nous faisons de notre mieux pour être facilement joignables et répondre rapidement à toutes vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir de la meilleure manière possible. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 4 / 5

j'ai eu du mal à coller contre les carreau de ma salle de bain le support noir rond du fil car il est en silicone. Le reste est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour fixer le support noir rond en silicone. Nous comprenons que cela puisse être un peu délicat, mais nous sommes heureux que le reste du produit vous convienne. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires pour l'installation ou si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre commentaire et espérons que vous continuerez à apprécier votre achat. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

service parfait, livraison rapide, produit conforme et très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par MOURADE R.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service, de la livraison rapide et de la conformité du produit. Nous nous efforçons de proposer la meilleure qualité au meilleur prix. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Très bon site je re commande à 1000% , produits commandée demi-lanterne applique mural extérieur, montage facile et rendu magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIAE T.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du montage facile de la demi-lanterne applique mural extérieur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le rendu vous plaise. Nous serions ravis de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Parfait. Emballage idéal

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. À bientôt pour votre prochaine commande ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Livraison rapide malgré l'état du colis !

Avis du , suite à une expérience du par TOURNOT C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Cependant, nous sommes désolés pour l'état du colis à son arrivée. Nous faisons tout notre possible pour garantir que nos produits arrivent en parfait état, et nous prenons votre retour en compte pour améliorer nos services d'emballage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des préoccupations supplémentaires.

• 5 / 5

Beaucoup de choix à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Christian! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre large choix de produits et nos prix raisonnables vous aient satisfait. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleures options à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si nous pouvons vous aider. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

très bon site où on trouve beaucoup de choix d éclairage led . livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jerome! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre large sélection et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

conforme à la commande et livraison rapide tout est impeccable Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout soit impeccable pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

Super

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection d’éclairages LED et notre service de livraison rapide vous ont satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Annie! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tout a été absolument parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

Réponse de Annie C

Merci.

• 5 / 5

Très satisfait rapport qualité/prix imbattables. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BONNAUD B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Bernard! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement pour d’autres projets d’éclairage. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Prix très attractif, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour François! Merci pour votre retour! Nous sommes heureux que nos prix et la rapidité de notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Très bonne qualité, livraison rapide et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIU V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci pour votre avis positif! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et nos prix vous ont satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 3 / 5

..Un bien gros carton pour un produit bien "leger".

Avis du , suite à une expérience du par HEIM H.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’emballage. En raison des dimensions spécifiques de ce produit, il est nécessaire d’utiliser un carton de grande taille pour garantir sa protection durant le transport. Nous espérons que votre produit est arrivé en parfait état. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Barcelona LED

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Délai de livraison rapide. Les conseillers au téléphone sont très réactifs pour répondre aux questions sur les produits du site.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Lucie! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit, ainsi que le service client, ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Philippe! Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Transaction très satisfaisante. Livraison à domicile sans frais de port en raison du volume des articles expédiés. A noter la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jean! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la transaction se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de la livraison, notamment de la gratuité des frais de port et de la rapidité de l'envoi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Philippe! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi agréable et simple que possible. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Qualité prix parfait .J'en ai acheté 8 en tout et jamais déçu. Livraison dans les temps...what else ?

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous avez acheté plusieurs articles et que vous n'avez jamais été déçu. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et une livraison dans les délais. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

Rapide et conforme : 100% OK

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Samuel! Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout ait été conforme à vos attentes. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

Bon rendu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le rendu vous satisfasse. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité et votre retour est très apprécié. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné, produits de qualité à un super prix!

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Maryline! Merci beaucoup pour votre retou ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de l'envoi, de la qualité des produits et de nos prix. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Livraison rapide facile a installer éclaire bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Jeremy! Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l'installation ait été facile. Nous espérons que votre nouveau produit continue de bien éclairer et de répondre à vos attentes. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France

• 5 / 5

Commande bien reçu, emballage de qualité et produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de barcelonaled.fr

Bonjour Christophe! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue et que l'emballage ainsi que les produits aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous réjouissons que tout soit conforme. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France