Evaluations clients
2 commandes faites, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes vous ont donné satisfaction et que les produits correspondaient à vos attentes. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bon site. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site et que vous nous considérez comme un service sérieux. Nous nous engageons à offrir le meilleur service et à garantir une qualité irréprochable. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions ou besoins futurs. N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tré bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Cedrick! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Toujours aussi sérieux et rapide. Merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Sébastien! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sérieux et de la rapidité de notre service. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très bien, produits qualitatif et conforme à la présentation, emballage soigné, et rapidité de livraison après plusieurs commandes sur le site je le recommande à mes contacts
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Anthony! Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que nos produits, leur qualité, l'emballage soigné et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre fidélité après plusieurs commandes et la recommandation de notre site à vos contacts nous touchent particulièrement. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande ou information supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Je suis agréablement surpris de la qualité des sports. Ils fonctionnent très bien et donnent une bonne luminosité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Frédéric! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos spots et leur performance vous aient agréablement surpris. Il est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Francis! Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Difficulté dans le processus de commande pour saisir une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison. Heureusement, un mail a permis la livraison à la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal! Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour la difficulté rencontrée lors de la commande. Nous comprenons que le processus de saisie de l'adresse de facturation différente de l'adresse de livraison peut parfois poser problème. Nous sommes heureux que l'email ait permis de résoudre la situation et que la livraison ait pu être effectuée à la bonne adresse. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience de commande. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site réactif et ayant un sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par LINH L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Linh! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site et notre approche commerciale aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir une expérience utilisateur fluide et un service orienté vers vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
très bonne qualité du produit à un prix des plus compétitifs comparé aux sites français qui margent beaucoup trop.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Benoit ! Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix compétitifs. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur rapport qualité/prix, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Articles parfaits et correspondants aux descriptions. Problème de livraison vu l’encombrement rapidement traité. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Catherine! Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes heureux de savoir que les articles ont parfaitement répondu à vos attentes et que le problème de livraison a été rapidement résolu malgré l'encombrement. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la satisfaction de nos clients, et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Catherine TSignalerNormal si les acheteurs ont été bien suivis et que les articles étaient conformes à la description
Choix large et recherche sur le site facile, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jérôme! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre choix et la facilité de recherche sur notre site. Nous nous efforçons toujours de proposer un excellent rapport qualité/prix pour satisfaire au mieux nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site bien réalisé et qui n'est pas avare de photos sur ses produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe! Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre site et la présentation détaillée de nos produits, notamment à travers les nombreuses photos. Nous croyons que cela permet à nos clients de prendre des décisions éclairées. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Reçu dans les temps ,mais dommage car je n'ai eu aucune information comme indiqué que l''on est averti quand la commande est partie. A part cela bien arrivé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques! Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais prévus. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'absence de notification concernant l'expédition de votre commande, comme cela avait été mentionné. Soyez assuré que nous prenons en compte cette remarque afin d'améliorer nos communications à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou besoin d'assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Un tube qui ne fonctionne pas !!! Donc j'ai laissé un vieux et je vais recommander et j'espère que ça va aller car je sais que ça peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Manuel, Nous sommes désolés d'apprendre que le tube ne fonctionne pas. Vous pouvez contacter notre service commercial à l'adresse commercial@barcelonaled.fr afin que nous puissions organiser un nouvel envoi ou procéder à un remboursement, selon ce que vous préférez. Restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site facile d'utilisation, beaucoup de choix avec des tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe! Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que notre large choix de produits ainsi que nos tarifs intéressants aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapidité et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Kamel! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et que le produit correspond à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Deux heures après la commande j’ai envoyé un message demandant de rectifier le code postal.Il m’à été répondu que le nécessaire avait été fait,je vous ai remercié de votre attention.la société de livraison GLS à fait voyager mon colis de part et d’autre du département jusqu’à ce que je me déplace dans leur dépôt pour voir q’en définitive vous n’avez rien rectifié du tout. J’ai finalement reçu ma commande 5 jours de plus que la normale avec en plus le manque d’un embout final du rail. Je vais réfléchir à deux fois pour effectuer une autre commande Je ne vous remercie pas de votre inattention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Délais correct et respecté
Avis du , suite à une expérience du par LICHA T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour! Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que les délais de livraison ont été respectés comme prévu. Notre engagement est de garantir que toutes les commandes de nos clients arrivent dans les délais impartis et en parfait état. Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous assister de la meilleure manière possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
TRES SATISFAIT DU SITE BARCELONA LED
Avis du , suite à une expérience du par LEGROS S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre site Barcelona LED. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Super ! Tres content
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour! Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez très content de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
comme d'habitude, matériel et tarifs au top. livraison nickel. ras encore merci.... viva espana
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Arnaud! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos compliments. Nous sommes ravis que notre matériel, nos tarifs et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et vive l'Espagne Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Arnaud SSignalerde rien, quand le boulot est serieux il faut le dire. bonne continuation a toute l'equipe
Bon matériel mais aucun support en cas de problème de livraison et aucun suivi de livraison proposé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean! Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel. Cependant, nous nous excusons pour les désagréments rencontrés concernant le suivi de livraison. Nous comprenons l'importance d'un service complet et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre processus de suivi. Si vous avez des questions ou des problèmes liés à la livraison, nous vous invitons à contacter notre équipe commerciale à l'adresse suivante : commercial@barcelonaled.fr. Nous serons heureux de vous assister. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Le materiel est de qualité aves des bonnes finitions. La livraison a été plus longue que prevu. Mqis in tres contents du résultat. Nos rails de BCNled sont très designs !
Avis du , suite à une expérience du par LUCRECIA C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Lucrecia! Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du matériel et des finitions, ainsi que du design de nos rails. Nous nous excusons pour le retard de livraison, et nous apprécions votre compréhension. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer constamment nos délais de livraison. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commande future. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Matériel et transaction parfait avec ce vendeur que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel et de la transaction. Votre recommandation est une grande récompense pour nous. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Au vu des avis déjà postés j’avais un petit doute mais la commande est arrivée assez rapidement et en bon état . Je suis satisfait de mon achat. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins, nous serons toujours à votre disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Yannick! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute future commande ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Recherche facile sur le site, livraison rapide, matériel bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel! Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la facilité de recherche sur notre site, la rapidité de la livraison et la qualité de la protection du matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Michel DSignalerBonjour, je commanderai à nouveau.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bernard! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Envoi rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'envoi et de la qualité du produit. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
La commande est arrivée rapidement ! Le produit est top et au dela de mas attentes niveau qualité et design ! Par contre aucune notice pour le montage .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande est arrivée rapidement et que le produit a dépassé vos attentes en termes de qualité et de design. Nous regrettons l'absence de notice de montage. Le montage de ce produit est assez simple, mais si vous souhaitez des instructions supplémentaires, n'hésitez pas à nous écrire à commercial@barcelonaled.fr. Nous serons heureux de vous fournir tous les détails nécessaires. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous nous efforçons toujours d’offrir à nos clients des produits de qualité à des prix compétitifs et nous apprécions votre retour positif. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Aucune notice, et pas informé qu'il fallait en plus un transfo et une prise, je pensais que l'ensemble était complet, donc le coup est doublé au final Pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de notice et les accessoires supplémentaires. Les bandes LED que nous proposons comprennent uniquement les éléments spécifiés sur notre site web. Nous vous invitons à consulter la description de chaque produit avant l'achat pour vérifier son contenu. Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous avez la possibilité de retourner le produit. Pour plus d'informations sur le processus de retour, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à commercial@barcelonaled.fr. Nous nous excusons pour ce malentendu et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons à votre disposition pour toute future commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Facilité de naviguer sur la site. réception article dans le temps imparti et très bon rapport prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande ait été livrée dans les délais prévus. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
réponse un peu tardive mais c'était un cadeau de Noël. La lampe est très jolie et a beaucoup plu
Avis du , suite à une expérience du par MANO M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous excusons pour la réponse un peu tardive, mais nous sommes ravis d'apprendre que la lampe, en tant que cadeau de Noël, a été très appréciée. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
produit de qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous le recommandiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site bien conçu. Lampes bien arrivées à un point Mondial Relay situé à 100m de mon domicile; très pratique pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que les lampes soient arrivées en bon état à un point Mondial Relay si proche de chez vous. Nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience d'achat pratique et agréable pour nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Alain LSignalerMerci pour votre réponse.
Rapidité de livraison produit conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la conformité du produit avec sa description aient répondu à vos attentes. Nous nous engageons à toujours offrir un service et des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tres bon produit unnpeu deçu sur la conso elec sur site conso A et reçu conso F apres peu etre mal regarder sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et nous sommes désolés pour la confusion concernant la consommation d'énergie. Nous comprenons combien il est essentiel que les informations soient claires et nous regrettons si une différence inattendue s’est produite entre la consommation indiquée sur le site et celle que vous avez reçue. Nous prendrons en compte votre retour afin d'améliorer les informations présentes sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute assistance ou clarification supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter, nous ferons tout notre possible pour résoudre toute situation et garantir votre satisfaction. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Christophe ESignalerBonjour merci de votre reponse bonne journée
Conforme et rapide Rapport qualité-prix top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité du produit. Nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent rapport qualité-prix pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide, prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et les prix attractifs que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bon produit Site très fiable Une erreur c est produit lors de l envoie Il mon envoyé très rapidement l élément manquant sans frais Et l interlocutrice que j ai eu au téléphone très pro et très poli Ils sont joignable très facilement Appel Wattsap mail Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez trouvé notre site fiable. Nous nous excusons pour l'erreur survenue lors de l'envoi, mais sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème rapidement et sans frais supplémentaires. Nous attachons une grande importance à un service client professionnel et accessible, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous assister efficacement. Merci pour votre recommandation, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
commande comforme et reçu rapidement prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par STANY P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme à vos attentes et que vous l'ayez reçue rapidement. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant la qualité de nos produits et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapidité d'envoie et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience fluide et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande reçue très rapidement . Le panneau au plafond à été monté trois jours plus tard et un défaut d'éclairage est apparu. Contacté, le service après vente a été très réactif et à solutionné le problème immédiatement. Produit conforme à mon attente. Services au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que la commande a été reçue rapidement et que notre service après-vente a pu résoudre efficacement le problème d'éclairage. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et de qualité pour la satisfaction de nos clients. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Conforme à la commande, de bonne qualité. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit est conforme à votre commande et que vous êtes satisfait de sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par SAS VICTOIRE M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à chaque client. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Navigation aisée et choix important dans toutes les catégories d'articles.Livraison rapide et peu coûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation facile et que vous ayez pu bénéficier d'un large choix d'articles dans toutes les catégories. Nous attachons une grande importance à offrir une livraison rapide et abordable pour nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et de répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
TRES BIEN RECHERCHE DE PRODUITS RTRES SIMPLE ET BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre recherche de produits simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Super rapport qualité prix pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre rapport qualité-prix. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Parfait, service très opérationnel, a su remédier au problème Mondial Relay par un envoi UPS reçu dans les deux jours. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD CHANTAL L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre le problème rapidement et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. À bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Absolument parfait..... Site, commande, gestion, paiement, livraison, colis,.... Bravo et Merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par AUBINEAU M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre expérience, du site à la livraison, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bravo à vous également et un grand merci pour votre confiance. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
impeccable;
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSSE I.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Josse, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous semble clair et facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande aisée mais pas d’informations sur les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour l'absence d'informations sur les délais de livraison. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre communication. Si vous avez des questions concernant la livraison de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute information supplémentaire. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix. Nous nous efforçons toujours de vous offrir les meilleurs produits à des prix compétitifs. À très bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Il y a une semaine, j'ai envoyé un émail pour demander un conseil sur l'utilisation du détecteur dans une applique en plâtre également vendu sur le site. Aucune réponse ! Je ne suis pas satisfait du service client sur cet échange. Comme j'ai trouvé des lampes dans une brocante, je n'ai acheté que les détecteurs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Vincent, Après vérification nous n'avons pas reçu votre message. Pouvez vous nous transmettre votre message sur commercial@barcelonaled.fr. Nous y répondrons dans un délai de 24h ouvrés. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Vincent LSignalerBonjour J'ai bien envoyé le message comme indiqué, à l'adresse prise sur votre site. Voici les 4 premières lignes : De : Vincent Le Duc Envoyé : mardi 10 décembre 2024 11:48 À : commercial@barcelonaled.fr Objet : Demande de renseignement J'aurais préféré pouvoir joindre ici une image de ce message. Salutations.
Site surprenant en tarification et en rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre tarification et la rapidité de la livraison vous aient surpris positivement. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs et un service rapide. À très bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Albane, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rapide à nos clients, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire ou si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise. Nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi agréable et simple que possible. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que vous recommandiez nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Geleverd wat besteld is.
Avis du , suite à une expérience du par HENK D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Henk, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez reçu exactement ce que vous aviez commandé. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
ok bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que tout va bien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide bien emballé et protèger
Avis du , suite à une expérience du par ZINE EDDINE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Zine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que le colis est arrivé bien emballé et protégé. Nous faisons en sorte que tous nos envois arrivent dans les meilleures conditions possibles. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout soit parfait pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Finition non ébavurée, trop effet plastique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que la finition du produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service commercial à comercial@barcelonaled.fr. Nous prendrons en compte vos observations pour nous améliorer. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Reçu rapidement. Lampe parfaite. Super emballage. Je recommande sans problème une nouvelle lampe ou autre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la lampe vous convienne et que la livraison et l'emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous servir à nouveau pour une nouvelle lampe ou tout autre produit. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livré dans le délai er article correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée dans les délais et que l'article corresponde à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Irene, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons toujours d'assurer un service rapide et efficace. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Avis du , suite à une expérience du par NAOUFAL M.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Si vous avez besoin de quelque chose, n’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
J ai commandé un spot led et un capteur de luminosité ( pas installé a ce jour) petit problème lors de ma commande ,ils m ont remboursé une partie du produit sav très disponible et excellent..je recommande pour le sérieux...mais je ne prononce pas pour le moment sur la qualité du produit et sur la longévité...à suivre merci au sav
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés pour l'inconvénient rencontré lors de votre commande, mais nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre la situation de manière satisfaisante. Nous apprécions énormément votre recommandation et votre compréhension. En ce qui concerne la qualité et la durabilité du produit, nous espérons que vous serez entièrement satisfait une fois l'installation réalisée. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance et de votre patience. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
tres bon produit et bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par KOCONUT K.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit et notre service commercial vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très bien, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous soyez satisfait. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Excellent prix livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le prix et la livraison vous aient satisfait. Nous nous efforçons toujours de vous offrir les meilleures conditions possibles. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Rapide et compétent, même si site internet difficile à utiliser et peu ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la compétence de notre service. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site web, et nous vous remercions pour vos retours. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur, et vos remarques sont précieuses pour nous. Si vous avez des suggestions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Site claire et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site soit clair et facile à utiliser. Nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat la plus agréable possible. À bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULO V.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Paulo, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Commande facile à réaliser Livraison rapide, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande ait été facile à réaliser et que la livraison ait été rapide. Nous nous efforçons également de proposer des prix raisonnables pour la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
FACILITE ET RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Tous est ok
Avis du , suite à une expérience du par VAYSSE E.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide. Produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RUSSÉRY J.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Très satisfait, je vais faire une seconde commande début janvier. Résultats conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les résultats aient été conformes à vos attentes et que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. Nous serons heureux de traiter votre seconde commande début janvier. À très bientôt! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Toujours un service parfait de la facilité de commande à la rapidité de livraison Réponse très rapide Une entreprise très sérieuse au service de sa clientèle
Avis du , suite à une expérience du par LES PETITS PLAISIRS D.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, de la facilité de commande à la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux à vos attentes. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous offrir un service à la hauteur de vos exigences. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
rapide et toujours conforme a la commande. je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la rapidité et la conformité de votre commande aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bon rapport qualité prix - Expédition rapide - Seul bémol, pas d'email d'alerte d'expédition pour se préparer à accueillir le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité de l’expédition. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'absence d'email d'alerte d'expédition et allons travailler à l'améliorer afin de mieux préparer nos clients à l’arrivée du transporteur. Si vous avez d’autres suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Exactement comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par PRUDHOMME G.
Réponse de barcelonaled.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le produit corresponde exactement à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à fournir des produits de qualité qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France