La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Fabio C.
19 mars 2025
Avis vérifiérapide et tout conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Fabio, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de barcelonaled.fr
André R.
Parfait suivi.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ; nous sommes ici pour vous aider! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
André H.
19 mars 2025
Très jolie lampe, du plus bel effet dans mon hall d'entrée ! Bravo pour l'emballage !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour André, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre lampe trouve une belle place dans votre hall d’entrée et que vous ayez apprécié l’emballage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à partager d’autres retours, cela nous aide à continuer à nous améliorer ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Benoit C.
19 mars 2025
Bien malgré quelques précisions manquantes sur certains produits, mais parfaitement compensés par le service commercial.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Benoit, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours constructifs. Nous comprenons que certaines précisions manquent sur nos produits, et nous apprécions que vous ayez relevé l'importance de notre service commercial. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Barcelonaled.fr
Serge C.
Super!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre encouragement nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Barcelonaled.fr
Jean-Marc M.
19 mars 2025
Colis conforme aux attentes parfais
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de Barcelonaled.fr
Florence G.
19 mars 2025
Envoi rapide et soigné, les produits correspondent parfaitement à mes attentes. Très satisfaite!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Florence! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes et que l'envoi ait été rapide et soigné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt ! Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Raymond S.
Excellent
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Raymond , Merci chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Stephane P.
Rapide et efficace , merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Stephane, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de barcelonaled.fr
Foucault S.
19 mars 2025
Meilleurs prix, livraison rapide, produit conforme et fonctionnel, et services après vente au top. Contacté juste après commande pour me demander mon adresse car le colis ne pouvait passer en relais colis comme choisi initialement. Extrêmement satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Foucault, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre commande vous est parvenue rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons à cœur de rester à votre écoute, comme vous l’avez constaté lors de la prise de contact. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futures commandes. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Stany R.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Stany , Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe de barcelonaled.fr
Yohann M.
19 mars 2025
Service après vente de qualité, agréable et réactif
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yohann! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Philippe C.
19 mars 2025
Très satisfait j'ai envoyé un mail pour le branchement et mon répondu rapidement nickel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande de branchement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Bruno D.
je n'ai reçu que la moitié de la commande, 1 dalle led sur 2
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno! Nous sommes désolés pour cette erreur de livraison. Pour résoudre rapidement ce problème, merci de nous contacter à notre adresse e-mail à commercial@barcelonaled.fr en précisant votre numéro de commande. Nous ferons le nécessaire pour vous envoyer l'article manquant dans les plus brefs délais. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Mathieu B.
Rapide et efficace.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Mathieu, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe Barcelonaled.fr
Christian P.
18 mars 2025
Néon a led de très bonne qualité je conseille le produit
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christian! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le néon LED vous satisfasse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Herbert K.
18 mars 2025
Très bon produits avec une livraison dans les temps. Ne peux que conseiller cette entreprise pour son sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Herbert! Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Mathieu V.
18 mars 2025
J’avais l’habitude d’acheter des bobines de fil mais là je suis très déçu
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Mathieu! Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui n’a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Réponse de Mathieu V.
Vous mentionnez que le prix est pour une bobine avec photo à l’appui et je ne reçois qu’un mètre !
Virginie L.
achat et présentation efficace
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Virginie! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat et la présentation aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France
Isabelle P.
11 mars 2025
Eclairage très agréable et design bon rapport qualité/prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Isabelle! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'éclairage vous convienne et que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement L'Équipe de Barcelona LED France