La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
9 mars 2024
Avis vérifiéservice parfait, produit parfaitement conforme à mon attente
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yves, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
SUPER
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour cet avis 5 étoiles, Nathalie !
9 mars 2024
professionnel sérieux.Expédition rapide. Emballage pro et matériel conforme.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean-Marie Nous vous remercions pour ce commentaire positif et encourageant :) À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
9 mars 2024
Livraison super rapide et soignée. Prix compétitifs, qualité au rendez-vous.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé comme prévu. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
livraison rapide top
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
Comme d’habitude, toujours très réactif, très rapide. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Élodie, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
très clair
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Daniel, Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
Mauvais emballage. Produit arrivé détérioré.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée et de cette expérience négative. Des produits vous ont été renvoyé en garantie. Bien cordialement, L'équipe Barcelona LED France
6 mars 2024
Très bien, produits conforme, livraison un peu longue, environs 10 jours, pas de suivi de colis, commande arrivée en 2 colis a quelques jours d'intervalles.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte votre commande afin d'améliorer notre service ! Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
Envoi rapide / Produit conforme. R.A.S.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sébastien Nous vous remercions pour ce commentaire positif et encourageant :) À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
La notice de montage est BEAUCOUP trop succinte, la qualité du kit de montage est limite.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis :) N'hésitez pas à nous contacter par email si vous avez besoin d'aide : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
ce que je voulais en temps voulu.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Joseph Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
TRES BONNE FINITION MATERIEL TRES BEAU
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
6 mars 2024
Très bonne qualité et pas chère, livraison très longue dommage 😭 mais je suis satisfait de ma commande,👍💡
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Moussa ! Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles ! Il est vrai que nous avons eu un souci logistique le mois dernier, les délais de préparation s'y sont vu affectés... Désormais tout est rentré dans l'ordre. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Moussa, Nous vous remercions pour cet avis ! À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
5 mars 2024
Système électrique ne fonctionne pas.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michèle, Nous accusons réception de votre commande et vous informons que notre service client vous à envoyer un mail afin de résoudre cet incident, car nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
5 mars 2024
Navigation aisée, prise de commande fluide et Livraison rapide. Bonne première expérience ce site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour René, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
5 mars 2024
conforme à la description ; site bien documenté . très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour cet avis 5 étoiles, Jean Claude !
5 mars 2024
Temps de livraison trop long . Et personne pour tenir informé du retard . Je ne recommderais pas Cordialement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Nicolas, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Ces dernières semaines nous avons eu un changement dans notre centre logistique qui à impliqué un retard des envois. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande s'y est vue affectée... Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
5 mars 2024
Ruban led plastique de mauvais qualité en plus gondolé j'ai dû refaire une comma nde.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et ne comprenons pas très bien... Cette commande concerne un profilé et non pas un ruban LED. Le profilé est-il arrivé endommagé ? Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous contacter par email afin que nous puissions procéder à un nouvel envoi : commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
5 mars 2024
Malgré une livraison fractionnée de ma commande Barcelona Led m’a communiqué une information fiable et t rapide sur l’envoi du produit manquantJ’ai apprécié cette communication.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Miche, Nous vous remercions pour cet avis :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France