La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
3 mars 2024
Avis vérifiéUne commande très laborieuse, après avoir attendu une semaine, j'ai du contacter le service commercial pour des infos. Suite multiples e.mail,et une demande légitime de remise commerciale, qu'on m'a refusé, reçu ma commande 10jours après. Déçu par ce site espagnol.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et sommes navrés de constater que votre expérience sur notre site à été négative. Comme indiqué lors de nos échanges, nous vous invitons à nous consulter au préalable si vous souhaitez passer une nouvelle commande, nous établirons un meilleur tarif en guise de geste commercial. Bien cordaialement L'équipe de Barcelona LED France
3 mars 2024
Envois soigné et rapide, tout est fonctionnel et correspond à la description
Réponse de barcelonaled.fr
Merci pour ces 5 étoiles, Marine.
3 mars 2024
Livraison pas aussi rapide qu'annoncée puisque le transporteur a perdu mon colis, donc colis reçu 15 jours après ma commande. Sinon, le service après vente a été très réactif et je suis très contente du produit reçu, il correspond bien à ce que j'espérais !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Myriam, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous ne sommes jamais à l'abri d'un problème de transport... notre service après vente essaie toujours d'être le plus réactif possible face à ces soucis. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
élicitations pour votre professionnalisme
tres bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Frederic Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
3 mars 2024
Super et service client très réactif Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Étienne, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
Commande reçue comme convenue. Article conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laurence Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé comme prévu. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
tres bien rapide je recomenderai certainement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE CONFORME A NOTRE ATTENTE
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
Comme d'habitude, toujours satisfait des produits et des services
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour votre fidélité, Christian !
très competant
Merci beaucoup Jacques !
26 févr. 2024
très satisfait de ma commande,délais de livraison ok,et matériel nickel , merci i.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Hervé Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
Les produits proposés sont divers et variés, bien présentés, simplement j’aurais apprécié que le délai de livraison soit présenté avec la fiche produit que j’ai sélectionné. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Léa, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous prenons en compte votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
Des produits endommagé. Mais le service client est impeccable. Tout à été réglé dans l instant. Je recommande. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour François, Un grand merci pour cet avis ! Notre service client essaie d'être le plus réactif possible. :) Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
J’ai commandé 3 tubes néon LED, au déballage, j’ai constaté que les trois tubes aveint étés pliées dans le transport. Ils étain mal protégées, (très simples emballages) je les ai allumés. Un tube marche bien, un autre s’allume à trois quarts, et le troisième ne s’allume pas. Alors, payé un total de 24,35€ pour un tube qui marche, ça fait chère le tube, non ??
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Vous avez contactez le service client qui a procéder a l'expédition de trois nouveaux tubes. Il s'agit d'un souci de transport et non de la qualité des tubes. Cordialement, L'équipe Barcelona LED France
26 févr. 2024
Très bien Qualité et livraison rapide.
Merci beaucoup Dany!
Reactif
Merci Sébastien!
Envoi très rapide Dupuis l'Espagne
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Francis Merci pour ce retour positif ! À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
26 févr. 2024
catalogue clair , commande aisée livraison top merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
L'emballage des produits pour le transport est un peu léger, sinon rien à dire.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjout Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer notre service ! Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de lire mon commentaire et de tenir compte de ma remarque. à bientôt sur le site Barcelona LED. cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires