La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéUne entreprise ultra pro. Merci Fanny pour votre rapidité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Yves, Toute l'équipe (dont Fanny!) vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cet achat. Nous sommes ravis d'aprendre que vous êtes satisfait de cet achat chez Barcelona LED. À bientôt !! :) L'équipe de Barcelona LED France
Par contre, vous n’avez pas assez pris le temps de lire mon nom car moi, c’est Édouard.
Oups, pardon Edouard
22 févr. 2024
bonjour délai d'expédition un peu long
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous avons actuellement un peu de retard dans les préparations de commandes suite à une modification de logiciel interne. Nous faisons notre possible pour un retour à la normale au plus vite. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
Bonjour, très mécontent de ma commande reçue en mauvais état sur 6 néons reçu 2 cassés et 4 autres qui ne fonctionne pas. Remonté au sav avec photos à l'appui et mail . En attente d'une réponse.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christophw, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous n'avons reçu aucun mail de votre part. À quelle adresse l'avez-vous envoyé ? Nous vous envoyons un mail afin de résoudre l'incident au plus vite. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Bon fonctionnement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean-Pierre Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
Très bien, expédition et réception rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
Conforme a ma commande livraion rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous espérons vous revoir vite sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Excellente communication Je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous espérons vous revoir vite sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
Envoie rapide et emballage soigné
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
Je recommande
Transaction parfaite!! Excellent site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
Aucune difficulté rencontrée.
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour cet avis positif, Véronique :)
Livraison en 10jrs ?
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce retard. Suite à un changement de logiciel en logistique pour plus de rapidité future, nous sommes actuellement dans la mise en place et cela affecte un peu les préparations de commande. Nous vous remercions de votre patience. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
conforme et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gilbert, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé comme prévu. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
22 févr. 2024
Très réactif, tant pour la gestion de la commande, que dans les échanges avec le service clients et l'envoi.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bertrand, Toute l'équipe vous remercie pour ce joli commentaire. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
Parfait, envoi rapide,
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
15 févr. 2024
Prix attractifs et réponse rapide du service commerciale. Livraison en 2 fois sans information avec emballages plus que léger. 2ème livraison ce jour sans aucun suivi, information eu à ma demande et emballage toujours " light " pour dalle LED alors que ma 1ère commande quelques mois avant il y avait un double emballage. Par chance ça fonctionne ...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour ce commentaire constructif. Nous le prenons en compte afin de pouvoir améliorer nos emballages. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
15 févr. 2024
Un site qui a l'air sérieux. Première commande plutôt réussie. Bien emballé, rien à dire !
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour cet avis positif, Gérard !
15 févr. 2024
Livraison rapide, produit très bien emballé. Grand choix sur le site.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gérard Merci beaucoup pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
15 févr. 2024
Malgré l'attente, le produit est impeccable, la livraison s'est très bien déroulé, bravo et merci !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. À bientôt sur barcelonaled.fr ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Livré dans les temps.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir bientôt sur barcelonaled.fr Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France