La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de pb
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
2 août 2023
Correspondent à mes attentes.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
1 août 2023
Je regrette une chose , j'avais l'habitude d'être livré chez moi, je sais pas pourquoi on m'a demandé de me déplacer dans un dépôt, colis légèrement abimé mais pas de problème pour les ampoules.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Malheureusement, depuis la période Covid, beaucoup de transporteurs déposent les colis en entrepôt après une tentative échouée car ils ne peuvent pas repasser à une même adresse. Le nombre de colis est croissant chaque jour en France. Bien cordialement,
Désolé, je suis retraité et le grand avantage d'être à la retraite et que lorsque j'attends un colis , je reste chez moi à la disposition du livreur. Donc pas de première ou deuxième tentatives , seulement une facilité de livraison avec un gain de temps. Vous n'êtes pas responsable des livreurs ! je resterai client chez vous!
Très bien.
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles !
Parfait à recommander
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. :) À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
très efficace et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez Barcelona LED ! À bientôt L’équipe de Barcelona LED France
1 août 2023
bien mais manque un peu plus de traduction....
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! N'hésitez pas à nous contacter sur commercial@barcelonaled.fr pour toute idée d'amélioration. Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
super
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Severine, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour ces 5 étoiles !
C top merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
1 août 2023
J'ai été remboursé panneaux led cassé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Il arrive que lors du transport que le colis soit endommagé. Cela a malheureusement était le cas, mais il semblerait que le service client vous ait remboursé et ceux très rapidement. Vous pouviez, si vous le souhaitiez, recevoir également un nouvel article. Nous ne comprenons pas cette note. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
29 juil. 2023
livraison impeccable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Gaetan, Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire positif. À bientôt, L’équipe de Barcelona LED France
29 juil. 2023
Commande arrivée comme prévu;;;Très bon suivi. Le top..
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! À très vite, Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
28 juil. 2023
Rapide efficace,
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Andre, Toute l’équipe est ravie de lire votre commentaire positif :) Merci ! À très vite, L’équipe Barcelona LED France
27 juil. 2023
Livraison rapide et conforme à la commande
27 juil. 2023
Commande du 11/07/2023 portant sur 4 articles livrés en trois fois par Chronopost, alors que l'ensemble à été réceptionné le même jour au Centre de tri de Carentan, ce dont BARCELONA LED n'est aucunement responsable. Par contre, les quatre bloc en plexiglass de la parie supérieure des lampadaires me sont parvenus endommagés, ce qui m'a conduit à en demander le remplacement, ce qui a été fait en délais tout à fait acceptables, mais a retardé d'autant la mise en place desdits lampadaires (dont il s'avère que l'un était également cassé en partie supérieure, ce qui va nécessité un peu de colle !). Il y a donc un sérieux problème de conditionnement qui incombe peut-être au fabricant, mais auquel il serait bon de palier .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Alain, Nous sommes sincèrement navrés de tous ces désagréments, À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
27 juil. 2023
C'est la seconde fois que je commande sur ce site et c'est toujours aussi professionnel. De la commande à la livraison tout est au top. Je recommande vivement Bled
Réponse de barcelonaled.fr
Un grand merci pour votre fidélité, Thierry !
27 juil. 2023
Le système d’accrochage boîtier est trop large, nous avons dû prendre des vis très longues et coller le boîtier pour qu’il tienne
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
27 juil. 2023
site clair et precis, livraison rapide et les produits sont tres bien conditionnées
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Pierre, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous espérons vous revoir très vite sur Barcelona LED, Bien à vous L'équipe de Barcelona LED France
27 juil. 2023
Envoi rapide, beaucoup de choix.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Cyril, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine commande afin de bénéficier de tarifs plus avantageux. A très vite. L'équipe Barcelona LED France